| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я взагалі-то офіцер... й ніколи тим не менше не чув, що на навчаннях припускається загибель солдат. Принаймні - у загальновійськових. Можливо при навчаннях спецназівців - припускається 5% втрат й то у вигляді зламанищ рук-ніг-щелеп й т.п.
По темі. Мокрі ноги - запорука поразки.
Я 22-го у будь-якому разі не зміг би.
1-го також.
8-го тим більше.
мда, 5% это больше, чем оторванный палец
Свобода определяется длиной цепи
Ребзя, у кого есть выход на межгород - попрозванивайте, вот какой-то сайт надыбал, там в алфавитном порядке куча турбаз...
http://style.in.ua/catalog/travel/67/let209/
О, Yar шапку снял - браво. Негоже такую шевелюру под шапкой прятать. Она-то и наталкивала мысли на "холодность" соков Ваших![]()
Я - старый слепой Пью (с))))О, Yar шапку снял - браво
Свобода определяется длиной цепи
Самое оптимальное из того, что нашла.
ОТДЫХ В СЕЛЬСКОЙ УСАДЬБЕ
Вас ждет "Усадьба над озером", расположенная на берегу ставка в пгт. Кринички (38 км. от Днепропетровска).
К Вашим услугам:
- сельский колорит и свежий воздух
- просторная столовая с камином
- двух-, трех-, четырехместные комнаты с душем и туалетом
- гостеприимные хозяева и домашняя кухня
- костровая площадка, мангалы, спортивная площадка
Организуем прогулки на подводах, санях, лыжные и пешие прогулки.
Живописные окресности: действующая церковь 18 века, лесопосадки, частный музей народного быта.
В обычные дни стоимость проживание - 85 грн с человека в сутки
![]()
Не получается быть белой и пушистой, когда родилась рыжей и гладкошерстной
В деревню! К тетке! В глушь! В Саратов! (с)))
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
Скажите хоть что-нибудь))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks