| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я с хвастом)))
ребенок мой стал проситься на горшок все чаще а теперь еще и приносит свой горшок и садится и писает и т.д.))счастью нет предела
))
А чего вы удивляетесь?Всё верно
Я бы наверно больше удивилась, если бы сразу что-то назначили - без анализов
пс. мы лежали на обследовании (не по поводу ЩЖ) в эндокринологии: анализов - просто тьмаНо зачем-то они же надо
jasmine_l поздравляю
Это очень важный момент, имхо
Мы тож приносим... дела делаем... бывает не снимая штановесли мама не увидела
![]()
ПОздравляю! И как ты добилась подобных результатов? Долго, нудно и до сегодня безрезультатно предлагала писать в горшок? Я уже устала упрашивать... Если еще полгода назад без проблем и возражений со сна попадали в нужное место по делу, то после лета, когда ходили все время в трусах и без зазрения все делали "под себя", теперь и после сна сопротивляется...
• ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
Да втирать прямо в дёсенкиНазаначала не сама- врач подсказала
Ну вам девочки уже ответили в принципе с цитированием аннотации, я тож вроде приводила с указанием мед.показаний.![]()
Действительно "волшебная мазь" и помогает замечательно, жаль только не после первого же применения, а через пару дней как вся гомеопатия. если б сразу- цены бы ей вообще не было.![]()
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
Востаннє редагував L@ura: 15.09.2009 о 10:33 Причина: грам ошибка
Малой 1.5 - тоже в Плато покупала ЭККО. Мне кажется вы не в ту тему зашлиПопробуйте сюда
Девушки, какая красота без ГВ! Раньше по 5 раз за ночь Андрей просыпался, по полчаса жевал грудь, потом я долго не могла уснуть. Только усну - опять подъем... Сейчас проснулся, похныкал в темноте, повернулся на другой бок - и спит дальше. С учётом того, что у нас клыки режутся - очень даже грех жаловаться. Причём ни воду, ни другое питьё не принимает.
ну да, если потом маме тяжело уснуть, мама не выспалась то конечно неудобно...у меня малая только захныкала, я на автомате ей грудь и сплю дальше, не представляю как если б она в кроватке спала, это бы мне приходилось сидеть кормить её, потом ложить...ещё ж главное самой не заснуть во время кормёжки
я сколько пробовала не дать грудь...она просыпалась, потом дольше укладывалась![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks