Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 237 з 337 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6740, показано з 4 721 по 4 740.

Тема: от года до двух, том 1

Звідки Ви
    р-н Титова
    Дописів
    780

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    А вам что-то назначали после того, как выявили, или как?
    пока только назначили анализ крови на гормоны щитовидной железы и анализ мочи на йодурию

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

я с хвастом )))
    ребенок мой стал проситься на горшок все чаще а теперь еще и приносит свой горшок и садится и писает и т.д. ))счастью нет предела ))

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Witch Переглянути допис
    пока только назначили анализ крови на гормоны щитовидной железы и анализ мочи на йодурию
    А чего вы удивляетесь? Всё верно Я бы наверно больше удивилась, если бы сразу что-то назначили - без анализов
    пс. мы лежали на обследовании (не по поводу ЩЖ) в эндокринологии: анализов - просто тьма Но зачем-то они же надо

jasmine_l поздравляю
    Это очень важный момент, имхо
    Мы тож приносим... дела делаем... бывает не снимая штанов если мама не увидела

Звідки Ви
    р-н Титова
    Дописів
    780

Типово

А чего вы удивляетесь? Всё верно Я бы наверно больше удивилась, если бы сразу что-то назначили - без анализов
    пс. мы лежали на обследовании (не по поводу ЩЖ) в эндокринологии: анализов - просто тьма Но зачем-то они же надо
    да я не по поводу назначения в шоке

я по поводу процедуры взятия крови из вены ре.... жалко

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Witch Переглянути допис

я по поводу процедуры взятия крови из вены ре.... жалко
    Як я вас розумию мы раза 3 сдавали Но никуда не денешься...

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    я с хвастом )))
    ребенок мой стал проситься на горшок все чаще а теперь еще и приносит свой горшок и садится и писает и т.д. ))счастью нет предела ))
    ПОздравляю! И как ты добилась подобных результатов? Долго, нудно и до сегодня безрезультатно предлагала писать в горшок? Я уже устала упрашивать... Если еще полгода назад без проблем и возражений со сна попадали в нужное место по делу, то после лета, когда ходили все время в трусах и без зазрения все делали "под себя", теперь и после сна сопротивляется...
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Як я вас розумию мы раза 3 сдавали Но никуда не денешься...
    А как это вообще возможно?

Звідки Ви
    Из мечты...
    Дописів
    1 667

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    я с хвастом )))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 439

Типово

Цитата Допис від Власть Переглянути допис

Мазь в дёсенки? Это мазь наружного применения! Может Вы имель ввиду таблетки или капли?
    Да втирать прямо в дёсенки Назаначала не сама- врач подсказала
    Ну вам девочки уже ответили в принципе с цитированием аннотации, я тож вроде приводила с указанием мед.показаний.
    Действительно "волшебная мазь" и помогает замечательно, жаль только не после первого же применения, а через пару дней как вся гомеопатия. если б сразу- цены бы ей вообще не было.
    parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
    Reima tec для девочки и не только..

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    А как это вообще возможно?
    В смысле "как возможно"? Шприцом, как взрослым у детей тоже есть вены - только часто их очень плохо видно и нужно искать но мы уже в 3 года сдавали.......

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

В смысле "как возможно"? Шприцом, как взрослым у детей тоже есть вены - только часто их очень плохо видно и нужно искать но мы уже в 3 года сдавали.......
    та понятно что шприцом из вены, я просто не представляю как ребёнка держать надо и вообще....ух

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    та понятно что шприцом из вены, я просто не представляю как ребёнка держать надо и вообще....ух
    Та и не представляйте... оно вам надо?.... жуть да и только.......

Звідки Ви
    р-н Подстанции
    Дописів
    831

Question Где купить ботики?

Девочки, у кого детки постарше, подскажите где лучше покупать обувь и какую покупаете вы (и цена и качество значение имеет).

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Кузя Переглянути допис
    Девочки, у кого детки постарше, подскажите где лучше покупать обувь и какую покупаете вы (и цена и качество значение имеет).
    Постарше - это сколько?
    У меня старшей 6 лет - обули на осень-зиму в ЭККИ - покупали в Плато - довольна шо слон
    Востаннє редагував L@ura: 15.09.2009 о 10:33 Причина: грам ошибка

Звідки Ви
    р-н Подстанции
    Дописів
    831

Типово

Постарше - это сколько?
    У меня старшей 6 лет - обули на очень-зиму в ЭККИ - покупали в Плато - довольна шо слон
    Это в смысле: старше моего... Я на своего годовалого думаю где купить (действительно казус вышел)

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Кузя Переглянути допис
    Это в смысле: старше моего... Я на своего годовалого думаю где купить (действительно казус вышел)
    Малой 1.5 - тоже в Плато покупала ЭККО. Мне кажется вы не в ту тему зашли Попробуйте сюда

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

Девушки, какая красота без ГВ! Раньше по 5 раз за ночь Андрей просыпался, по полчаса жевал грудь, потом я долго не могла уснуть. Только усну - опять подъем... Сейчас проснулся, похныкал в темноте, повернулся на другой бок - и спит дальше. С учётом того, что у нас клыки режутся - очень даже грех жаловаться. Причём ни воду, ни другое питьё не принимает.

Звідки Ви
    р-н Подстанции
    Дописів
    831

Типово

Малой 1.5 - тоже в Плато покупала ЭККО. Мне кажется вы не в ту тему зашли Попробуйте сюда
    спасибки

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Маринка Переглянути допис
    Девушки, какая красота без ГВ! Раньше по 5 раз за ночь Андрей просыпался, по полчаса жевал грудь, потом я долго не могла уснуть. Только усну - опять подъем... Сейчас проснулся, похныкал в темноте, повернулся на другой бок - и спит дальше. С учётом того, что у нас клыки режутся - очень даже грех жаловаться. Причём ни воду, ни другое питьё не принимает.
    ну да, если потом маме тяжело уснуть, мама не выспалась то конечно неудобно...у меня малая только захныкала, я на автомате ей грудь и сплю дальше, не представляю как если б она в кроватке спала, это бы мне приходилось сидеть кормить её, потом ложить...ещё ж главное самой не заснуть во время кормёжки
    я сколько пробовала не дать грудь...она просыпалась, потом дольше укладывалась

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

я во время кормления не засыпала уже давно, потому как сынок почему-то решил, что об грудь надо зубы чесать помимо сосания. То есть он ел, а я скрипела зубами от боли, а потом в себя долго приходила. Потому и решили закруглить уже эти мучения.

Сторінка 237 з 337 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті