| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дам бесплатную консультацию как вам заработать на вашем сайте с любой посещаемостью. Шлите ссылку на сайт в личку.
Вчера вечером по набережной темная мазда 3 и сеат леон желтенький, "играли в догонялки" с подрезаниями, шахматами, выездами на встречку, превышением, морганием фарами и тд.
Идеально подходят под название темы.
Кельвин, ты вовремя![]()
Примерно неделю назад ехал по Артема, повернул на Харьковскую в сторону Мост-сити и уткнулся в светофор на перекрестке с Ширшова. Передо мной было примерно 4-5 машин. Дорога там узкая. еще и припаркованных машин куча - с трудом со встречными разьехаться можно. Вдруг слышу сзади визг тормозов и вижу в боковое зеркало, что мне в корму чуть не заехал мицык лансер Х черного цвета. Видать очень спешил. После резкого торможения он берет сево руля, выезжает на встречку и газует по ней к светофору. И тут на свой зеленый ему на встречу с Ширшова выезжает инкассаторская нива! Деваться ни Ниве, ни Мицыку некуда - только либо вперед, либо назад. Вся вереница, которая стоит на крсный наблюдает картину.... Т.к. инкассаторы едут на свой зеленый и в своем ряду , они показывают водиле Мицыка - давай, пропускай! Ему ничего не остается делать как начать сдавать задом, при этом пытаясь залезть в наш ряд. Все водители не сговариваясь дружно уплотнились. Загорелся зеленый и мы поехали. В зеркало заднего вида мне было видно, что чела инкассаторы пихали аж до Артема. Вот уж точно - поспешишь - людей насмешишь!
Плинпоходу у нас с дождем самые особые неадекваты выезжают на дороги
Свет-нафик,повороты-нафик,по пр.Правде еще ниче-нормально проскочил.А на Калиновой заметил две аварии-догонялка на Софьи Ковалевской,и притиралка на Образцова...Пробка образуеццо и встречникиСцуко едет по моей левой-и фо ему делать...От одного увернулссо-следом за ним еще один...Пришлось даже бибикать
что крайне редко у мну бывать
![]()
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
О. Забыла сфоткать как вчера на Европейской площади машинка в песке застряла в канавке. Никто не видел?
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Возвращаясь к старому ...
Сегодня ,как вчера и обещал,пробовал на Тварии при движении вперед воткнуть заднюю-коробка заревела так ,шо коты на деревья полезли.
Хорошо ,что ехал по двору медленно...Загорелся ли фонарь заднего хода-не знаю
Больше так эксперементировать не буду-мона без рабочей лошади остаться
А что может произойти на 100 км.час.-трудно представить,так что сказка-миф развенчан-неверящие могут сами попробовать))))))
кстати по поводу "при движении вперед воткнуть заднюю"
можно посмотреть разрушителей легенд - Спецвыпуск 84
там как раз такой тест они делали
P.S скачать можно тут - http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=604122
В воскресенье произошла ситуация!! Подъезжаю я к прекрестку К.Маркса-Московская, и вижу перед собой "автолюбителя".После чего делаю неспешно фотку,жаль тока номер невиден.С мыслями выложу на форум с названием "заблуда"отложил мобилу в сторону
.Какого было мое удивление
когда ентот "автолюбитель" после того как сигнал сфетофора стал зеленым при зеленым рванул на меня в лобовую. Я в шоковом состоянии начал тормозить,оно тож на мое счастье притормозило, в метре друг от друга смотрим выпучив глаза
.Тут я уж скажу вам было недо съемок!!
После чего ентот автолюбитель с матами типа "Какого х... вы здесь разъездились !!" повернуло на К.Маркса и с ревом удалилось.Будьте осторожны на дорогах!!
![]()
svyaz, бандерлоги атакуют! Я в шоке.![]()
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
При сильном трафике далеко он не уйдёт.
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
Водитель бежевого Дэу Анус,поворачивающий по встречке на Высоковольтной во двор.Поворотник надо включать перед маневром,а не во время его совершения и смотреть надо по сторонам.Земля тебе пухом,урод.
а вообще включать на фуре поворотник, когда уже она начала поворачивать - это нормально?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks