| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зная себя, я могу сказать что я уже десятилетия пытаюсь узнать что то новое, и это не так легко как кажется. Короче я бы так не переживал. Мой мозг отточенный механизм - он сам определяет что ему надо а что нет. Если он решает что ему что то не надо это, он вообще ничего не воспримет. )
Пока мне просто интересно, если у АВС нет гуя, то АВС не дедушка а бабушка.
Миха, ну как то так получается ))))
Amazon S3 Glacier (Glacier) provides a management console, which you can use to create and delete vaults. However, you cannot upload archives to Glacier by using the management console. To upload data, such as photos, videos, and other documents, you must either use the AWS CLI or write code to make requests, by using either the REST API directly or by using the AWS SDKs
Ой пляя... пропала тема
Буду спасать.
Вот есть и такие водители, а то мол у нас все плохо, смотрите.
https://youtu.be/_lHWF1JZWjA?t=455
Так, Зебр, рас пошла такая канитель, то я воскресил твой мой ноут. Со своего хьюлита перекинули диск, а на свой хьюлит покупаю ссд завтра.
Вопрос в другом, но к тебе, как кродителю. Тогда, когда я от тебя его торжественно принял, тогдаже я его торжкственно и завел с Нортоновского диска седьмой виндой. Както так получилось, шо я тогда трохи подтрахался с дровами, но нашол их и встановил и всю эту нескольколетнюю жызнь у меня, ноут вел вполне себе покорную и стабильную действу.
Счас мне с моего хьюлета перекинули диск на него и поставили семерку. Долго не отдавали бо дров вайфая найти не огли. Хотя я их легко ношол сразуже. На 7 ку эту они не ставятся бо просит подпись дров. Я злостно ухмыляясь всеж забрал ноут и отключив подпись дров при загрузке через эф8, все поставил и ща с него пишу тебе письмо.
Вопрос в следующем. если просто перегрузить винду, то она загружается обычно и ниче не работает. Только через ф8. Тогда работает. Раньше, при сталине такого не тбыло. Мож мне семернку переставить? Бо уже переюзал инет и всеми способами поотключал обязательную подпись. Один хер при обычной перезагрузке загружается без дров и файвая нима
Миша?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks