| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пффф я ем весь шоколад , так шо кто там чего не есть можете сразу мне
не , брешу , я не люблю черный шоколад - во
знаю родненькую , которая заказывала (цвяточек аленькЫй) рошен из кийова
ресницы никогда не делала, мне кажется их тяжело носить , слышала от подружек, что не совсем комфортное ощущение для глаза вначале.
там где дискомфорт , там нет меня ... даже ради красоты.
пысы: как хорошо когда у тебя есть "живые будильники", еще бы время сместили хады ))
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
а театр лучше книг духовно развивает?
проблема кнедликов со сливами
На сиськи интереснее.
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
Так наоборот. Один день дискомфорт, зато потом месяц комфорт без туши. Расчесала и пошла.
Мне Катя делала такие как свои и по единичному наращиванию, так я сама не совсем понимала где не мои. Раньше так у других мастеров не получалось, им надо было, чтобы "эффект был" и потому единичное видимо в голову не приходило
если среда такого уровня, что просто не в состоянии понять суть "протеста", то лучше пускай не замечает. это как чистить снег на парковке за себя и за двух соседей. которые молча припаркуются на почищенное тобою место и посмотрят на тебя как на ненормальную, потом перетрут между собою "вот это надо же какая баба ипанутая, никчема невостребованная, другая бы мужика нашла снег чистить")) я сноп, и предпочитаю, чтобы человеческие обмылки меня вообще не замечали и жили в своей параллельной вселенной )
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
пока можно от них отгородиться — ну да. пусть параллельная вселенная.
а когда они на мою жизнь безпосередньо влияют, мой тонкий дзен рвется.![]()
кстати! в порядке сплетни.
не кажется ли вам, что Порошенко был отличником в школе, потом вуз с красным дипломом закончил,
и всегда был умницей-красавцем?
сейчас, например, когда он не слишком хорошо выглядит,
он все равно чувствует себя красавчиком,
и это можно понять по манере, в которой он произносит речи.
он словно сам собой любуется и подсознательно ждет, что все им будут восхищаться?
))
причем это не только внешности касается, а вот, например, у него иногда проскальзывало «я остановил войну» или что-то в этом роде?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks