Slider_[Shadows], не исключено. Но слухи из уст полковника убоп.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Slider_[Shadows], сомнительно... с личной деу должна быть и папина камера..
Хваннадальсхнукюр, отрабатывают поди.. и на разглашают, что правильно..
Tranklukator, спасибо за возражения (кстати, я тоже люблю фильм "Кин-дза-дза" - считаю его шедевром).Допис від Tranklukator
К сожалению, наша "культура" сегодня опустилась до уровня "ты мне два КЦ - я тебе гравицаппа". Люди ищут лишь бабло, поэтому и культура отражает эти устремления. Возьмите эти идиотские фильмы "бригада" и "бумер". Подонки - супергерои. Вот мы и пожинаем плоды алчности тех, кто такую дрянь снимает и показывает малолеткам.
Апостол Павел пишет: "Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие. Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны, непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра, предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы, имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся. Таковых удаляйся" (2Тим.3:1-5)
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Хваннадальсхнукюр, были не знаю правда какой но он потом по тел. выступал
1973*O*, вопрос.. КТО будет омазыватоь..мама с котом или связист?
показали четко лица пацанов - и тот который светловолосый - был на фотке бритым налысо, и, честно, мне они показались сильно отличавшимися от ранее опубликованных фоток, но это мое ИМХОДопис від Shumera
Соседи в шоке - с виду спокойные пацаны, но скрытные
Папа Саенко плакал - говорит что в камере его сын с двумя заключенными, которые спят по очереди - боятся! "Что им стоит задушить его подушкой - а потом сказать что он напал на них.."
lomeiko, увы. Так было есть и будет во все времена.
С минуту на минуту ждем конца света...![]()
отредактировано автором, как непроверенная и конфидециальная информация
я просто сам учился в этой школе..и знаю прекрасно учителей, директора и школьную атмосферу...поэтому, необоснованные наезды вызывают отвращение....предлагала заодно посадить учителей,
Из-за таких как ты слухи и распространяются!Допис від Ju
свое ИМХО держи при себе!
были высказывания в новостях по поводу дисков, найденных в туалете, знач мож камера?Допис від GVC
![]()
десятки дисков даже в DV - формате - многовато.. не говоря про телефонное 3gp...
Дайте фото этих падонков убивших 19 человек. Может быть это связано с моим случаем http://www.mcrf.ru/forum/showthread.php?p=82809
Я что то слышала о 44- х убийствах
1. учительница в школе которая была разрезана и саженна.
а остальные были запрятаны такими же способами наша милиция которая обнаруживала трупы давала такие заключения как неопознанные, пока это-то не переросло в серийность
Кто ни-будь слышал такое?
Что может быть ажурней женской логики
ого, уже 7 человек. банда растет на глазахТам же человек 7 пацанов было,![]()
Ну а я уже, неделю об этом говорю. Первый, кто нарушил закон это был Ступак, когда показал фотографии подозреваемых и назвал их маньяками-убийцами.Стало быть, сажать надо ВСЕХ милиционеров, учителей и родителей...
Мне кажется или вы плохо видите?
скажите милые друзья, те кто сомневается в виновности молодых людей и не верит ментам - почему обвиняют в убийствах не вас, меня, вашего сына, брата, кума, свата, а этих молодых людей?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks