у гражданского чела может быть боевой опыт. Если доверяет командир батальона, так почему не помочь АТО своим участием в действиях. Знач командир так решил.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у гражданского чела может быть боевой опыт. Если доверяет командир батальона, так почему не помочь АТО своим участием в действиях. Знач командир так решил.
Филатов таки читает форум?только сегодня была дискуссия про Корбана и Гудка,и тут -на тебе!
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
Ой, абассака, конечно было уже тут наверное, но я только щяс увидел:
Жители Славянска сдали двух российских террористов.... в очереди за сосисками: http://censor.net.ua/photo_news/2928...i_fotoreportaj
Ой, памагите, щяс уссусь![]()
Капец, что пишут братья))))
Но всё же у нас пока не так ужасно, как в Славянске. Там идёт тотальная зачистка, например, на площади показательно расстреляли матерей ополченцев, воевавших против фашистов".
Только что подтвердили из Днепропетровска. Беня Коломойский в бешенстве. Один из лучших и самый оснащённый карательный батальон "Азов", в который Беня вбухал дикие деньги, нашёл себе на Саур-Могиле вечный бандеровский цугундер размера 2 на 1 для каждого "свидомого".
Укропатриоты полезли против высоты Саур-Могила. Даже не подумали немного изучить историю вопроса - какие жесточайшие бои шли на Саур-Могиле 70 лет назад.
За последние дни батальон "Азов", состоявший из 320 человек, потерял 238 человек личного состава убитыми и ранеными. Очень много тяжёлых раненых. Сейчас Мечникова и 16 больница забиты умирающими "свидомыми".
Не думаю, хотя все может быть. На месте государства я бы так не рисковал.![]()
Но вот войну устроить по всем фронтам.. чтоб под жесткую раздачу попали все нелояльные денежные мешки.. ну даже не знаю.
Идея богатая, вот только махач будет суровый.
В результате такой войнушки получаем железобетонный олигархат, но вот правила игры, которые олигархат предлагает народу на финише, пока не объявлены.
Точнее они задекларированы. Вроде бы.
Це супер )
Borys Filatov
"...Сидим, обсуждаем текущую ситуацию в области и стране. Прямо сейчас.
И тут ИВК говорит: "Государство сегодня просто обязано провести конфискацию имущества, заводов, акций сторонников сепаратизма. Всех тех, кто финансировал и продолжает финансировать террор в стране. Вдумайся, мало того, что они уперли на безконкурсной основе, фактически безоплатно, десятки заводов, энергокомпаний, Укртелеком, но сегодня за счет этих предприятий Янукович и его приспешники фактически спонсируют убийство наших граждан."
Задаю вопрос: "А куда и кому имущество это изьятое передавать?"
ИВК отвечает: "В специальное ОАО, в котором акционерами будут участники АТО, ветераны, родственники погибших. А как ты думаешь? Почему одни должны умирать за свою страну, а другие продолжать жировать? Ты вообще понимаешь, КАКИЕ вопросы начнут задавать парни власти, когда вернутся с фронта?"
И тут Корбан выдает: "А я готов придумать схему реализации этой идеи".
Вот такой диалог получился.
Всем привет прямо с совещания.
Журналисты, можете писать об этом. Считайте, что получили инсайд."
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks