| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну и как всегда середина Рабочей в полной жопе: у УТК тут С32, оптима понятно что, домовые сети обходят стороной из-за эксфлойта, который тот еще говно.
...Весело будет 0птиме, если УкрТелеком начнёт устанавливать транзит на неукрт-моские телефоны )
Давайте по поводу Фрегата, разберемся раз и навсегда, чтоб небыло споров.
Не будем касаться темы кому принадлежит Фрегат, кто его купил, кто его партнеры и т.д.
Итак Фрегат чтобы стать крупным провайдером, нашел свой путь, он начал активно скупать домашние сети, паралельно ведет глобальную модернизацию этих сетей, тянут между домами оптику, викидывают свичи и т.д.
Почему они сейчас предоставляют услуги не сами, а якобы от их партнеров, я не знаю. Возможно хотят дождатся когда сделают полную модернизацию всех своих сетей, и тогда объеденить их под своим именем.
И вообще, не у всех есть возможность подключить Укртелеком, Оптима жлобы и перспективы развития своего интернетет-бизнеса их не интересует(хапнуть сейчас и побольше), поэтому пусть будет больше провайдеров, хороших и разных.
PS.
Вы знаете сколько провайдеров в Одессе? А какие там цены? Чтоб нам так жить
Про Киев я вообще молчу
Хех... Мое мнение пока на работе не подключился было таким же... а после резко поменялось. Вот кусок моего сервера статистики, за этот месяц на 5 ФЕВРАЛЯ
Заметте, это не локальный, внешний, и это с начала месяца тоесть за 5 дней... И еще удивлю, плачу за это я в месяц 200 грн. Какого Вам? Почта и аська?![]()
pacxodka.net
gls
Да домосеть...
Ers
Думаю мегабит 10-20, качает 1,7 метра в секунду, отдает так же..
Возможно какая то ошибка, но мне она очень нравится, реально по тарифам совершенно другие скорости!
pacxodka.net
А какая у вас Домосеть?
Востаннє редагував Ers: 05.02.2008 о 21:22
пошёл искать топик про topol.dp.ua
И не жаль память стёртую...
И откуда у Фрегата столько мощностей-то...
Не, не так всё здорово с Фрегадом - я оставил заявку на сайте - таки перезвонили через пару-тройку дней (единственный из нескольких провов). Но ответ неутешительный - "В Вашем районе пока нет тех. возможности, хотя тянем кабель, смотрите через месяц-два объявления..." По ценам (в моем районе "свирепствует" айпиклуб) очень незаманчиво - немного дешевле, чем у Оптимы, но ощутимо дороже, чем у УТ. И толку от Фрегада, если я имею дело с айпиклубом и его ценами?
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks