Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Заметили ли вы изменения скорости интернета от Оптимы за последние 6-8 месяцев?

Голосували
308. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да, скорость уменьшилась

153 49,68%
  • Нет, скорость соответствует заявленной

72 23,38%
  • Да какая нафиг разница - меньше или больше!

15 4,87%
  • Я не заметил изменений

68 22,08%
Сторінка 237 з 588 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287337 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11743, показано з 4 721 по 4 740.

Тема: ADSL от Оптимы: задавайте вопросы, на что смогу на то отвечу

Типово

Цитата Допис від vasill Переглянути допис
    Может хватит тупить.
    Посмотри здесь http://www.fregat.com/services/map на покрытие Фрегата.
    У меня интернет от Фрегата и Оптимовский ADSL
    Я вобщето не туплю тупит фрегат наверное) кним не дозвониться не дописаться)))

Дописів
    9 009

Типово

Цитата Допис від B.R.A.T Переглянути допис
    Я вобщето не туплю тупит фрегат наверное) кним не дозвониться не дописаться)))
    отвечают. говорят что подключением в этом районе занимается домашняя сеть такая-то. зачем надо нервы потом тратить на аптайм сетки. правильно ?
    И не жаль память стёртую...

Дописів
    133

Типово

Ну и как всегда середина Рабочей в полной жопе: у УТК тут С32, оптима понятно что, домовые сети обходят стороной из-за эксфлойта, который тот еще говно.

Дописів
    416

Типово

а ну так сетки это не показатель.. там в основном сидят те кому нет вообще ненужен или только для аськи и проверки почты...
    Это ты так решил?
    Безлимитный 1Мбит за 150грн или 2Мбит за 200грн это только для аськи и проверки почты?

Дописів
    154

Типово

...Весело будет 0птиме, если УкрТелеком начнёт устанавливать транзит на неукрт-моские телефоны )

Дописів
    416

Типово

Давайте по поводу Фрегата, разберемся раз и навсегда, чтоб небыло споров.
    Не будем касаться темы кому принадлежит Фрегат, кто его купил, кто его партнеры и т.д.
    Итак Фрегат чтобы стать крупным провайдером, нашел свой путь, он начал активно скупать домашние сети, паралельно ведет глобальную модернизацию этих сетей, тянут между домами оптику, викидывают свичи и т.д.
    Почему они сейчас предоставляют услуги не сами, а якобы от их партнеров, я не знаю. Возможно хотят дождатся когда сделают полную модернизацию всех своих сетей, и тогда объеденить их под своим именем.
    И вообще, не у всех есть возможность подключить Укртелеком, Оптима жлобы и перспективы развития своего интернетет-бизнеса их не интересует(хапнуть сейчас и побольше), поэтому пусть будет больше провайдеров, хороших и разных.

PS.
    Вы знаете сколько провайдеров в Одессе? А какие там цены? Чтоб нам так жить
    Про Киев я вообще молчу

Звідки Ви
    test2
    Дописів
    200

Типово

Цитата Допис від crash Переглянути допис
    Ну и как всегда середина Рабочей в полной жопе: у УТК тут С32, оптима понятно что, домовые сети обходят стороной из-за эксфлойта, который тот еще говно.
    Отож. Поэтому подключаюсь к CDC. Живу в районе ул. Каверина. Звонил в IPClub, они внизу-вверху подключают, середину нет пока.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 655

Типово

а ну так сетки это не показатель.. там в основном сидят те кому нет вообще ненужен или только для аськи и проверки почты... вобщей сложности все сетки города насчитают 10к абонентов из которых реальных 1к юзающих нет...
    Хех... Мое мнение пока на работе не подключился было таким же... а после резко поменялось. Вот кусок моего сервера статистики, за этот месяц на 5 ФЕВРАЛЯ

Заметте, это не локальный, внешний, и это с начала месяца тоесть за 5 дней... И еще удивлю, плачу за это я в месяц 200 грн. Какого Вам? Почта и аська?
    pacxodka.net

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від Lacki Переглянути допис
    Хех... Мое мнение пока на работе не подключился было таким же... а после резко поменялось. Вот кусок моего сервера статистики, за этот месяц на 5 ФЕВРАЛЯ

Заметте, это не локальный, внешний, и это с начала месяца тоесть за 5 дней... И еще удивлю, плачу за это я в месяц 200 грн. Какого Вам? Почта и аська?
    и это статистика Фрегата??? точнее домосети???

Дописів
    154

Типово

А какая у вас скорость?

Дописів
    9 009

Типово

cool

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 655

Типово

gls
    Да домосеть...
    Ers
    Думаю мегабит 10-20, качает 1,7 метра в секунду, отдает так же..

Возможно какая то ошибка, но мне она очень нравится, реально по тарифам совершенно другие скорости!
    pacxodka.net

Дописів
    154

Типово

А какая у вас Домосеть?
    Востаннє редагував Ers: 05.02.2008 о 21:22

Дописів
    9 009

Типово

пошёл искать топик про topol.dp.ua

Типово

О и как к нему подключиться?.. по карте покрытия вроде как я в зоне покрытия есть) я выйти на связь с нимин никак немогу... а если будут подключать через тотже айпиклуб мне же такой канал не дадут...

Дописів
    9 009

Типово

О и как к нему подключиться?.. по карте покрытия вроде как я в зоне покрытия есть) я выйти на связь с нимин никак немогу... а если будут подключать через тотже айпиклуб мне же такой канал не дадут...
    позвони,спроси

Модератор Аватар для Photographer
    Звідки Ви
    khvorost.com
    Дописів
    15 207

Типово

ЭТо фрегат?

Дописів
    154

Типово

И откуда у Фрегата столько мощностей-то...

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Не, не так всё здорово с Фрегадом - я оставил заявку на сайте - таки перезвонили через пару-тройку дней (единственный из нескольких провов). Но ответ неутешительный - "В Вашем районе пока нет тех. возможности, хотя тянем кабель, смотрите через месяц-два объявления..." По ценам (в моем районе "свирепствует" айпиклуб) очень незаманчиво - немного дешевле, чем у Оптимы, но ощутимо дороже, чем у УТ. И толку от Фрегада, если я имею дело с айпиклубом и его ценами?
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    9 009

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Не, не так всё здорово с Фрегадом - я оставил заявку на сайте - таки перезвонили через пару-тройку дней (единственный из нескольких провов). Но ответ неутешительный - "В Вашем районе пока нет тех. возможности, хотя тянем кабель, смотрите через месяц-два объявления..." По ценам (в моем районе "свирепствует" айпиклуб) очень незаманчиво - немного дешевле, чем у Оптимы, но ощутимо дороже, чем у УТ. И толку от Фрегада, если я имею дело с айпиклубом и его ценами?
    вслучае с L2 и лайнкомом, цены сдвинулись

Сторінка 237 з 588 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287337 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті