| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ужас! На улицы становиться все страшнее выходить...Девочки, у меня сегодня вскрыли утром под садиком машину украли телефоны и пакет со всеми посылками и передачами на сегодня(((
Простите, что не смогу выполнить сегодняшние заказы((
Телефоны из первого сообщения пока не доступны, возможно получится их восстановить, инфо дам позже
Я Вам сегодня звонила, теперь понятно почему никто не отозвался. Скажите, заказы в силе или отменяются? Заранее спасибо и терпения.
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
В принципе мне не горит (день, два, три могу подождать), при условии, что Вы закажете Магнолию и он в эти сроки будет у Вас. Если же это не возможно, то все равно я готова подождать пока Вы восстановите свои тел. номера, созвонимся, и встретимся на условленном месте. Что скажете?В наличии у меня ещё есть по штучке Ореха и Миндаля, Магнолии больше нет.
[QUOTE=Фантик;29727001]У меня ещё есть 1 крем такой и молочко. Но вот как мы созвонимся? Давайте может на после завтра перенсём, чтоб я могла восстановить номер за завтра.[/QU
Хорошо! Спасибо большое! крем и молочко я заберу
у нас на Титова, в доме 8 есть МТС, я там сына номер постоянно восстанавливаю
Алина, извините, что морочу голову, можно будет мне отправить Укрпочтой? Напишите реквизиты и сумму я завтра оплачу
Добрый день! Примите заказ: 1). Тональный Крем-Флюид "Матовость" , тон 200 роуз.
2)Восстанавливающее Молочко для Очень Сухой Кожи 150мл цена магазина 165грн моя цена 90грн в наличии 75 мл 30 грн, только если не старое. Если не свежее, тогда закажите Восстанавливающее Молочко для Очень Сухой Кожи 150мл цена магазина 165грн моя цена 90грн
Могу забрать завтра на Московской
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks