Надежда, хотелось бы записаться на утренники осенних именинников. Сынуле Вовчику 14 сентября будет 3 года.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надежда, хотелось бы записаться на утренники осенних именинников. Сынуле Вовчику 14 сентября будет 3 года.
ок!
и вы в старшуюскоро вся младшая в старшую попросится, а старшая захочет в самую старшую перейти)))
ближайшие три дня никого не будет, мы в отпуске, потом администратор Люда будет!
спасибо Наташ!
Лен вообще ни Никите ни Соне старшая группа не подходят.. Там действительно дети взрослее на много и в большом колличестве... Так что я конечно могу записать, но думайте сами))) главное чтоб праздник не был испорчен... Там все иначе проходит чем в группах помладше..
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
девочки только я уточню сразу что если девочки, которые старше вас и записаны в среднюю группу, будут не довольны всеми этими перестановками, мне придется вас перевести обратно всех в группу по возрасту!![]()
Востаннє редагував *Nadushka*: 29.08.2011 о 00:49
средняя группа: от 3 до 4 (есть 2 места) 18-го сентября с 11.30 до 12.30
Можно записать: Ян-3.1
[QUOTE=*Nadushka*;13111761][CENTER]а в конце сентября всех деток ждут на Осенний карнавал феи Винкс!!!
есть места!
цена 70 грн
Всем деткамобязательножелательнобыть в карнавальных костюмах!!!
Надя, а подскажите в определённых костюмах, или можно просто нарядное платье одеть, или костюм должен отождествлять кого-то?
Надя, запиши нас тогда всех троих нас и Забияку и Анюту в одну группу-если считаешь,что в старшую нам рано-пиши в среднюютолько вместе!!!
спасибки!!!сорри,что голову морочим!
хорошо Лен! вам действительно в старшую рано, может если Лена захочет и Веронику к вам перевести? чтоб вся ваша компашка вместе была?
ок!
костюмированный утренник - это возможность еще раз одеть свой новогодний костюм, если такогого нет, можно просто нарядное платье, девочкам можно крылышки одеть, тогда они сразу феями станут![]()
Добрый день! Надюша, подскажите мы еще не забирали диски с Утренника "Летние именинники!" 1-ая и 2-ая группа .Когда можно подъехать их забрать ,и еще возможно-ли их забрать у вас на Калиновой ?
Здравствуйте, запишите нас на Осенний карнавал - Варвара 3, 1 года, в среднюю группу, спасибо( но у нас есть подружка, может будет еще одно место, спасибо)
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks