| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да
нет
хожу к разным врачам
Почитала статьи. Как только обнаружили ВПЧ очень много информации прочла на эту тему и о вакцинации тоже; плюсы, минусы и риски.. Консультировалась в общей сложности у 4 х гинекологов, мнения разделились 50 на 50. У меня высокие штаммы 16,31,35, все по маминой линии умирали от рака((( Муж сдавал анализ на ВПЧ у него не обнаружено. Я сдавала в инвитро он в синево. В конце следующего года планирую беременность.
Девочки, надеюсь что на форуме найдутся те, кто делал вакцину от рака ШМ и/или имеют(имели) высокие штаммы ВПЧ, и у кого положительные результаты. Прошу отозваться в теме или в ЛС, так как очень переживаю.
не переживайте, наличие высокоонкогенных штаммов ВПЧ- это потенциальный риск РШМ, а не 100%. Вам онкоцитологию нужно периодически делать, контролировать ситуацию. Да и потом, насколько мне известно, этот вирус может сам "испариться" или вообще никак себя не проявлять. Но если есть хоть какая-то минимальная гарантия, что вакцина препятствует развитию РШМ, то почему бы ее не сделать? Из-за ее цены? Здоровье дороже. По-моему в какой-то стране, такая вакцинация уже является общегосударственной программой и делается бесплатно...
Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
Борис Акунин. "Алмазная колесница"
А что в телефоне программа задана "писать с ошибками". Там клавиатура такая же. И слова "здать" , "припесала", "не посилю", "розвелось" как-то совсем не похожи на ошибки набора. Вы ведь чистите зубы и моетесь регулярно и считаете это нормальным. Вот и орфография в таких топиках такая же гигиена, но общения. И даже в названии опроса никто не уберет ошибку "гЕниколог"
Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
Борис Акунин. "Алмазная колесница"
Девушки, помогите разыскиваю телефоном Савченко Е.И. Полетел телефон вместе со всеми номерами. А очень нужно. Можно в личку. Заранее благодарю
Я сделала вакцину. там делается в три приема: 1, 2-через месяц,3-через пол года.
Пока сделала 2. Да, гинеколог уговорила. Но ей то никакой выгоды. Я вакцину сама покупала там где было мне удобно.
Не знаю....посмотрим. Это же не гарантия, но я решила сделать все. У меня тоже ВПЧ. Ну и плюс регулярные кольпоскопии.
В тем у вообще по другому поводу зашла. Посоветуйте маммолога. Куда сходить проверится?
Ни разу не была...
наличие очередей- непреодолимое препятствие![]()
Девочки! кто то лечился в клинике "Гарвис" , интресует врач Балык С.В.?может кто то занет или слышал ..
составление смет и актов выполненных работ, списание материалов в АВК-5.
Ой, девочки, прочитала только что баталии по поводу ВПЧ, его "успешного лечения и супер эффекта от вакцинации", очень хотелось вступить в горячий спор с erika1 и потыкать ее по вышеуказанным моментам чуть чуть носом, но сдержалась т.к. моему "пузику" это положительных эмоций не прибавит, за себя скажу что тоже имею ВПЧ и пообщалась с таким количеством гинекологов в том числе и за пределами страны... большинство обьяснило что как правило ВПЧ не вылечивается и может исчезнуть сам и вакцина в большинстве случаев до жопы, она еффективна в начале половой жизни... я ничего никому доказывать не буду, просто делюсь опытом. Наше здоровье, только в наших руках, проверяться нужно железно раз в год (цитология, кольпоскопия, биопсия). Девочки всем здоровья и кто пытается забеременеть, удачи![]()
девченки, киньте в Личку контакты Сороки.хотелось бы к нему попасть.заранее спасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks