примула, вы там как у себя дома или рядом живете
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
примула, вы там как у себя дома или рядом живете
Я не знаю на каком именно я была участке.
Меня там эти тети-работницы посылали одна к другой, заодно и прогулялась.
Но там, где росли хосты и гейхеры, мне назвали именно такие цены 25-35.
Я еще подумала, что сорта самые примитивные-ничего особенного,
а цены как на Озерке. На том участке я так ничего и не купила.
[QUOTE=Shant;12188880]Нацвело немного
Новозеландский "многострадальный" дельфиниум
[QUOTE=Shant;12188880]
Лишнего отросточка случайно нету?
всем спасибо, нам приятноесть еще розовый, но боюсь его увижу повторное цветение, так как уезжаем на отдых...
Он бедняга много пересадок перенес из-за строительных работ во дворе, в первый год 3-4, второй 2, в этом году ели нашла, так как строители умудрились его "слегка" присыпать, весной пересадила на постоянное место и надеюсь он будет радовать долгоплюс семена приехали из НЗ
![]()
да....дельфиниум роскошный....
новозеландец шикарній, обязательно собирать семена ! Я в очереди....мой цвет![]()
В "Олди" (Караван) простые неглазурованные керамические горшки, цены приемлемые. от 12 грн. горшок по размеру как полтора ведра немного дороже ста гривен.
Shant, добрый день! А Вы семена НЗ дельфиниума у Терри заказывали?
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks