Всем, привет! Как жаль, что не получилось прийти...![]()
Скажите, а осталась ли наша заначка с прошлой посиделки?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем, привет! Как жаль, что не получилось прийти...![]()
Скажите, а осталась ли наша заначка с прошлой посиделки?
Torri, Осталась! Мы её опять туда же впендюрили!![]()
Люблю Жизнь. За всё.
kot1066,Думаю, что Вы добъетесь этим одного: Вам же и запретят приходить со своими пивом/водкой/закуской.Нада была Адмистратара заведения потребовать!!!! А то они ВААБЩЕ распаскудились - то пиво кончилось, то булыжники в пельменях, то мухи в зимнем исполнении![]()
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
ЛИСИЦА, Э неее....!!!! Прии правильной постановке вопроса - обяжут приносить своё пиво/закуску/вотку/мух/и т.д.![]()
![]()
![]()
,,,,заряжаемся,,,,
В Старый дворик ни ногой!
Лучше сожалеть о том, что было, чем о том, что могло бы быть. А лучше не сожалеть ни о чем!
Дэн, Чашечка кофе, на один глоток - 4грн., про чай вообще молчу - его нет+ 3 грн. за обслуживание с человека, итого кофе за 7 грн. Все бы ничего, но обслуживание вообще хреновое - сами меню брали, сами за пепельницей ходили... еле уговорили заказ принять (официантка с парнем зажималась)... а потом еще такая шутка с оплатой... Вобщем, впечатление самое негативное
Лучше сожалеть о том, что было, чем о том, что могло бы быть. А лучше не сожалеть ни о чем!
Руся, это еще дешево! Вот я этим летом попал на кофе! В Анцио во время какого-то из матчей Мундиаля помчался в бар за двумя чашками кофе (мы смотрели футбол на большом экране рядом с баром), невнимательно выслушал, что спросила барменша, подтвердил типа -- да, да, давай быстрей -- и поимел две чашечки (в каждой -- максимум по две чайные ложки кофе!) по два с половиной евро за чашкуДопис від Руся
![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
ЛИСИЦА, ТАМ ВСЕ НА МАЖОРЕ ,, НАМ ТИПЕР НЕТОКО ПИВЫА И ВОДКУ МОНО ЗАНАСИТЬ!!!
А ЕШЕ И АФИЦИАНТКА ,,,, СОГЛАСНА ЕХАТЬ В САУНУ![]()
Руся, на цены в этом заведении явно влияют постоянные аншлаги и сформировавшееся крупное ядро постоянных посетителей (по крайней мере, так там было несколько лет назад).
А при отсутствии обслуживания за него не надо было платить. Пригласили бы администратора для собеседования.
Поправлю - оффициантка сказала, что это "за музыку"Допис від Руся
Именно за ту музыку, которая мешала разговаривать, и которую мы просили сделать тише
Кроме того - кухня была закрыта и ничего из еды заказать не удалось
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Yar, это за то, что музыку сделали тише
Свобода определяется длиной цепи
LAZY, если бы она сделала музыку тише - я бы заплатил в 2 раза больше!![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
шовы все платить та платить!!!!! яб бутылку запустил!!! сразуб прекрутили!!!!![]()
Кстати, А почему в списке на стр.1 не все учаснеги???![]()
,,,,заряжаемся,,,,
Обращайтесь к Belle, она добавитДопис від kot1066
![]()
an_ka, и еше дабавить!![]()
Спешу напомнить, что Новый год скоро медленно, но уверенно дотопает до 13 января!!!![]()
Двойной прЯздник, где бум отмечать?
Господи!Аминь!
ага где синька![]()
AHDA, тута я тута![]()
Говорят ангелы живут на небе
Тогда что забыла ты в этом клубе?
Через густые дебри цветного дыма
Из тысячи я выбрал одну и не прошёл мимо
Стробоскопами взрывают небеса
Вспышки света поглощают её глаза
До этой встречи я не верил в чудеса
Но в танце вдруг совпали наши полюса
Ты потеряла крылья, я тебе их куплю
Это не проблема, об одном лишь молю
Не убегай сейчас, побудь рядом
Потанцуй со мной, мне больше ничего не надо.
[email protected]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks