всем привет, не я не забыл вход в гостинную.
просто на работе сутки работал и отсыпался цэлый день, сориии
Вы наверяка проголодались, завтра устрою пир.
ОБЕЩАЮ
Постараюсь откармить за всё упущенное времячко
И бонус сменя![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем привет, не я не забыл вход в гостинную.
просто на работе сутки работал и отсыпался цэлый день, сориии
Вы наверяка проголодались, завтра устрою пир.
ОБЕЩАЮ
Постараюсь откармить за всё упущенное времячко
И бонус сменя![]()
Единственное, что мы можем забрать с собой, умирая - это любовь.(с)
Дык чего - дальше дожигать?А то у меня чё-то настроение сегодня не сказочное, еще учудю чего-нибудь недоброе...
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Заведома простите , но у меня по вечерам лайф интэрнэт........
так что, на работе я толь читаю , немогу без гостинной
А БОНУС БУДЕТ В ВИДЕ ФОТОК....... но завтра
когда будет нормальный нэт.
Позвольте поделиться хорошим настроением: собираюсь приобрести новый смартфон*Сони эриксон P1i*
Надеюсь всё полычитса!!!!!!!!!![]()
Не, бонус - это в гостиную стопка ДВД с www.dvdmax.etorg.com (а хозяину - самолично в руки "Трансформеров" в коллекционном издании)![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Ну литры - енто само собою,...
но фотки хотел выставить сегодняне получилось.....
да и не БОГАТЫЙ я вовсе, просто задолбал NOKIA 6230i
хо обновить его![]()
Дык то-то и оно, что ничего не хочется вааще (разве что задрушлять), на работе день был непростой... Да и завтра ждет тоже не радостный..![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks