| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ППКС.
Причем у зоозащитников, если и есть дома собака - то только породистая, из питомника и с документами о немеряной родословной.
Так когда то стух некий овчаровод-клоун.
Реальную же помощь в приюте бездомных животных оказывают как раз противники зоошизы.
На вопрос - сколько животных забрали зоошизики домой к себе начинаются рассказы про квартиру, мужей\жен\детей и прочие невозможности сделать это.
Как у какого то юмориста - у меня 14 детей, 12 мальчиков и две девочки и обо всех я забочусь(с).
Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!
Никто не будет спорить, что бродячие собаки представляют собой проблему, а зачастую опасность для здоровья и жизни людей, а так же их домашних питомцев.
В отсутствии какой либо государственной программы, а тем паче отсутствия мер по решению этой проблемы, государством вполне естественно, что решаться проблема начианет с другой стороны, и доступными методами.
А вообще - людям свойственно решать проблему максимально простыми средствами.
простота включает в себя дешевизну, быстроту и эффективность.
Поэтому то и травят.
Не от хорошей жизни, тем более не из садистких побуждений,
Банальный инстинкт самосохранения, защиты потомства и собственности проявляется именно таким образом.
З.Ы. простым слогом - подходит определение революционной ситуации - верхи не могут решить ситуацию, а низы уже не хотят жить с этим.
Вот и все. Проблема вступила в стадию саморассасывания.
не было бы проблемы - никто никого бы не травил....
Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!
Вот две ссылки:
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post20986144
http://vernost.dp.ua/forum/viewtopic...569394#p569394
За 13 марта ваще никого не банили.
Вы же в соседнем Форуме пишите:
Это Вы пишите вчера.Меня сегодня забанили на городском форуме. В теме "Что делать с бродячими собаками в городе" заступилась за собак. Все, ни к модераторам не могу обратится, ни мнения своего высказать. Модераторы сами живодеры.
А сегодня опять в упор не видите вопросы на которые взялись отвечать.
Где тута есть хто-то, с домашней отравленной собакой?
Я не встречал.
А вот действительно, эти добренькие только могут подкормить. Сегодня покормили если есть чем, и пускай бегает когось грызет. Завтра нечего кормить, пускай хто-то другой кормит.а вот у "зоозащиты" своих животных у многих нет - хлопотно им, лучше другим мешать.
Это не отличная новость. Отличная новость, это когда мот на Левобережном3 догнали.
И вот когда вас догонят, это тоже будет отличная новость.
Востаннє редагував Йожик: 14.03.2013 о 13:40
на самом деле реальных уродов и живодеров хватает, я знаю случай отравления классных породистых собак, которые находились на территории заводика для охраны территории... Так вот собаки сдохли, конечно, доказательств, что их кто-то отравил намеренно, нет, но во всяком случае до этого приходили неоднократно возмущенные жители соседних домов - им собаки ночью своим лаем мешали...
А вот это как раз один из положительных моментов, и знаете почему? Потому, что с большинством собаководов по другому нельзя. Ведь есть правила, где написано, что собака должна выгуливаться в наморднике и в коротком поводке? Есть. Как она (собака) может съесть хоть что-то при правильном выгуливаниии? Правильно, никак! Отпустил собаку погулять без намордника в непредназначенном для этого месте - ССЗБ.У вас сильно искажённое представление о реальности. Собака не может не справлять свои естественные потребности, и хочет что-то есть, и где-то жить, впрочем как и все живые существа. К чему это все: когда я вижу, как очередная домашняя собака справляет нужду на клумбе - "заехать" хочется именно её хозяину, когда я вижу бродячую собаку - хочется поблагодарить идиотов, которые её в приюте не усыпили, а кастрировали (читай - покалечили) и выпустили на улицу голодать, гавкать на прохожих и бегать за транспортными средствами, создавая аварийные ситуации
А я вчера вставлял ссылку. Архангельск. Ребенок восемь лет шел по улице вдоль силикатного завода. Загрызли насмерть.
Мне перед новым годом прогрызли ногу. Сторожа сказали сразу шо то не ихние собаки.
А сосед соседу всегда собак травили за то шо куры огород погребли.
Только вот я не вижу взаимосвязи. Если сосед урод травит соседу собак, и это не хорошо, то по этой причине дикие собаки должны меня постоянено грызть за ногу?
Да ладно вам по поводу милиции возмущаться!
Все эти телодвижения и законы для мировых организаций, чтобы мы на общем фоне выглядели цивилизованным государством.
К тому же на мероприятия подобного рода можно еще и выпросить дотации, ну или в бюджете на это дело предусмотреть статейки..)
Коль так небезразлична судьба бродячих собак - милости прошу в эту тему(нажать на ссылку), в которой, в заглавном сообщении, размещены просьбы форумчан о ликвидации стай собак на территориях.
Зайдите, прочтите- и примите меры. Докажите на деле, что судьба бродячих животных- Вам небезразлична.
Докажете- всенародное Вам спасибо.
Востаннє редагував Limonka: 14.03.2013 о 15:54 Причина: Скромнее надо быть.
Что-то вы не то так смотрели. Гугля по этому вопросу молчит.
Вот как на самом деле вопрос решается в США.
Каденс важнее клиренса!
У нас много правил, которые не выполняются. Например, нельзя курить в общественных местах, пить пиво нельзя, тем не менее сплошь и рядом нарушают. Это я к тому что собаки без намордников. А оправление нужды на клумбе, так и представители рода человеческого так делают. Брошенные целофанновые пакеты, стеклянные бутылки окурки наносят бОльший вред, чем органические удобрения.
Если Гугля молчит - тренируйтесь на Яндексе.
А вот дополнение к Батошке, по Америке
http://www.livejournal.ru/money/spent/id/1290Знаете, почему в Америке не нужно травить собак, как в России? elena_bernat поделилась опытом содержания собак в
США: ''Сумма всех штрафов
Кароче говоря: если хто-то хочет шо бы ездила отловочная машина как в Америке, как в ссылке от батошки, то надо сначала ввести штрафы как в Америке, тогда будет за какой счет содержать приюты.
http://feralan.narod.ru./solutions/LMacevich.htmlВо-первых, а кто сказал, что животные должны длительно содержаться в приютах именно "за казенный счет"? В цивилизованном мире приюты длительного и пожизненного содержания – это обычно благотворительные заведения, содержащиеся за счет добровольных пожертвований. Чем больше таких пожертвований удастся собрать приюту – тем больше животных он сможет одновременно содержать, и тем меньше будет становиться "лишних" зверей, которых не удастся приютить по причине недостатка средств.
Хто хочет приюты как за границей, хватит тратить деньги на пиво и быдлодевайсы, и стройте эти приюты.
Даешь бетономешалку Батошке!!!!
И лопату.
А за мой счет нечего псарни строить.
http://feralan.narod.ru./solutions/M...hBehavior.htmlБолее агрессивная будет конфликтовать чаще и энергичнее; менее агрессивная – реже и слабее. Но даже самая спокойная собака, если ее воспитанием не заниматься, в какой-то момент может вступить в конфликт с человеком, который закончится покусами.
(...)
Таким образом, стерилизация бездомных (а значит – невоспитанных и не контролируемых владельцем) сук с возвращением их на прежнее место обитания не только не снижает – а, вероятно, даже повышает риск нанесения ими вреда людям.
Зубы им удалять надо.
Хорошая подборка статей:
http://feralan.narod.ru/solutions.html
...
Востаннє редагував Йожик: 14.03.2013 о 20:58
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks