Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 236 з 285 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5685, показано з 4 701 по 4 720.

Тема: Что делать с бродячими собаками в городе?

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

Цитата Допис від Асудьикто Переглянути допис
    В теме много людей ненавидящих собак вообще.
    В теме большинство людей, у которых одна собака точно есть, у многих не одна. а вот у "зоозащиты" своих животных у многих нет - хлопотно им, лучше другим мешать.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Цитата Допис від kot1066 Переглянути допис
    Ну хорошо - не травить, так отстреливать. Как делалось при союзе, как делается и чичас в штатах, например.

ЗЫ:: мадам согласилась, что от чрезмерного количества тузикофф надо избавлятся.
    Сами придумали (про выделенное)?

Каденс важнее клиренса!

Звідки Ви
    Радио-Африка
    Дописів
    13 122

Типово

Цитата Допис від Hellgi Переглянути допис
    В теме большинство людей, у которых одна собака точно есть, у многих не одна. а вот у "зоозащиты" своих животных у многих нет - хлопотно им, лучше другим мешать.
    ППКС.
    Причем у зоозащитников, если и есть дома собака - то только породистая, из питомника и с документами о немеряной родословной.
    Так когда то стух некий овчаровод-клоун.

Реальную же помощь в приюте бездомных животных оказывают как раз противники зоошизы.

На вопрос - сколько животных забрали зоошизики домой к себе начинаются рассказы про квартиру, мужей\жен\детей и прочие невозможности сделать это.
    Как у какого то юмориста - у меня 14 детей, 12 мальчиков и две девочки и обо всех я забочусь(с).

Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Hellgi Переглянути допис
    +++

Дописів
    2 351

Типово

Цитата Допис від batoshka Переглянути допис
    если верить википедии, в некоторых штатах отстреливают кошек.

я считаю отстрел более гуманный чем стерилизация.

Звідки Ви
    Радио-Африка
    Дописів
    13 122

Типово

Никто не будет спорить, что бродячие собаки представляют собой проблему, а зачастую опасность для здоровья и жизни людей, а так же их домашних питомцев.
    В отсутствии какой либо государственной программы, а тем паче отсутствия мер по решению этой проблемы, государством вполне естественно, что решаться проблема начианет с другой стороны, и доступными методами.

А вообще - людям свойственно решать проблему максимально простыми средствами.
    простота включает в себя дешевизну, быстроту и эффективность.
    Поэтому то и травят.
    Не от хорошей жизни, тем более не из садистких побуждений,
    Банальный инстинкт самосохранения, защиты потомства и собственности проявляется именно таким образом.

З.Ы. простым слогом - подходит определение революционной ситуации - верхи не могут решить ситуацию, а низы уже не хотят жить с этим.
    Вот и все. Проблема вступила в стадию саморассасывания.
    не было бы проблемы - никто никого бы не травил....

Звідки Ви
    Радио-Африка
    Дописів
    13 122

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Пока милиция будет ловить ликвидаторов всякой блохастой мерзости, в это время преступники будут убивать людей. Вот результат человеконенавистнической политики зоофилов.
    Да ни будет никто никого ловить, кроме как на пару громких процессов.
    Там тоже люди с головой сидят, им есть что делать.

Беда будет, если такие дела возьмут сверзу на контроль, и за них буду осыпать премиями и звездами.

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Оставайтесь в теме сами. Злитесь, придумывайте новые способы... Вообщем, живите.
    Вот две ссылки:
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post20986144
    http://vernost.dp.ua/forum/viewtopic...569394#p569394
    За 13 марта ваще никого не банили.
    Вы же в соседнем Форуме пишите:
    Меня сегодня забанили на городском форуме. В теме "Что делать с бродячими собаками в городе" заступилась за собак. Все, ни к модераторам не могу обратится, ни мнения своего высказать. Модераторы сами живодеры.
    Это Вы пишите вчера.
    А сегодня опять в упор не видите вопросы на которые взялись отвечать.

Вы не можете не согласиться, что тема создана за бродячих собак, но травятся не только бродячие.
    Где тута есть хто-то, с домашней отравленной собакой?
    Я не встречал.

а вот у "зоозащиты" своих животных у многих нет - хлопотно им, лучше другим мешать.
    А вот действительно, эти добренькие только могут подкормить. Сегодня покормили если есть чем, и пускай бегает когось грызет. Завтра нечего кормить, пускай хто-то другой кормит.

Отличная новость!!!!!!!
    Бо заипли эти блоховозы за мотом бегать!!

ЗЫ:: Ещё б на Авиационной/Петровского потравили!!
    Это не отличная новость. Отличная новость, это когда мот на Левобережном3 догнали.
    И вот когда вас догонят, это тоже будет отличная новость.
    Востаннє редагував Йожик: 14.03.2013 о 13:40

Дописів
    2 351

Типово

Цитата Допис від Йожик Переглянути допис

Где тута есть хто-то, с домашней отравленной собакой?
    Я не встречал.
    на самом деле реальных уродов и живодеров хватает, я знаю случай отравления классных породистых собак, которые находились на территории заводика для охраны территории... Так вот собаки сдохли, конечно, доказательств, что их кто-то отравил намеренно, нет, но во всяком случае до этого приходили неоднократно возмущенные жители соседних домов - им собаки ночью своим лаем мешали...

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від CEugene Переглянути допис
    Полностью с вами согласен: 33 блоховоза хоть и капля в море, но тенденция брать инициативу в свои руки не может не радовать
    Хотя если серьезно, то тут плакать нужно, т.к. теперь оперативники (закамуфлированные под бомжей, надо полагать) вместо отслеживания действительно опасных (для людей, в первую очередь) преступников будут "ловить за руку" бросающих подозрительные предметы в сторону БС
    Для того чтобы возбудить уголовное дело по факту отравления, должно быть заключение судмедэкспертизы. Если собак отравили цианистым калием, то тогда милиция просто обязана искать преступников.

Звідки Ви
    Радио-Африка
    Дописів
    13 122

Типово

Вот две ссылки:
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post20986144
    http://vernost.dp.ua/forum/viewtopic...569394#p569394
    За 13 марта ваще никого не банили.
    Вы же в соседнем Форуме пишите:

Это Вы пишите вчера.

Зато как радостно подключились обсуждать несуществующее событие и сыпать эпитетами и слюной.
    На это и было рассчитано, иначе, какой смысл врать то?
    Зато мы теперь знаем как реагировать на этого человечка.

Дописів
    1 846

Типово

мне не слабо ответить. Я не знаю выход на данный момент. Но травить ядом собак нельзя. Должен быть комплекс мер на уровне государства. Вы не можете не согласиться, что тема создана за бродячих собак, но травятся не только бродячие.
    А вот это как раз один из положительных моментов, и знаете почему? Потому, что с большинством собаководов по другому нельзя. Ведь есть правила, где написано, что собака должна выгуливаться в наморднике и в коротком поводке? Есть. Как она (собака) может съесть хоть что-то при правильном выгуливаниии? Правильно, никак! Отпустил собаку погулять без намордника в непредназначенном для этого месте - ССЗБ.
    В теме много людей ненавидящих собак вообще.
    У вас сильно искажённое представление о реальности. Собака не может не справлять свои естественные потребности, и хочет что-то есть, и где-то жить, впрочем как и все живые существа. К чему это все: когда я вижу, как очередная домашняя собака справляет нужду на клумбе - "заехать" хочется именно её хозяину, когда я вижу бродячую собаку - хочется поблагодарить идиотов, которые её в приюте не усыпили, а кастрировали (читай - покалечили) и выпустили на улицу голодать, гавкать на прохожих и бегать за транспортными средствами, создавая аварийные ситуации

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від Malaga Переглянути допис
    на самом деле реальных уродов и живодеров хватает, я знаю случай отравления классных породистых собак, которые находились на территории заводика для охраны территории... Так вот собаки сдохли, конечно, доказательств, что их кто-то отравил намеренно, нет, но во всяком случае до этого приходили неоднократно возмущенные жители соседних домов - им собаки ночью своим лаем мешали...
    А я вчера вставлял ссылку. Архангельск. Ребенок восемь лет шел по улице вдоль силикатного завода. Загрызли насмерть.
    Мне перед новым годом прогрызли ногу. Сторожа сказали сразу шо то не ихние собаки.

А сосед соседу всегда собак травили за то шо куры огород погребли.
    Только вот я не вижу взаимосвязи. Если сосед урод травит соседу собак, и это не хорошо, то по этой причине дикие собаки должны меня постоянено грызть за ногу?

Дописів
    2 351

Типово

Да ладно вам по поводу милиции возмущаться!
    Все эти телодвижения и законы для мировых организаций, чтобы мы на общем фоне выглядели цивилизованным государством.
    К тому же на мероприятия подобного рода можно еще и выпросить дотации, ну или в бюджете на это дело предусмотреть статейки..)

Дописів
    2 351

Типово

А я вчера вставлял ссылку. Архангельск. Ребенок восемь лет шел по улице вдоль силикатного завода. Загрызли насмерть.
    Мне перед новым годом прогрызли ногу. Сторожа сказали сразу шо то не ихние собаки.

А сосед соседу всегда собак травили за то шо куры огород погребли.
    Только вот я не вижу взаимосвязи. Если сосед урод травит соседу собак, и это не хорошо, то по этой причине дикие собаки должны меня постоянено грызть за ногу?
    А я что, где-то пыталась Вам возразить или связать что-то с чем-то, или высказывалась против истребления диких животных в городах?..

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 621

Типово

Зачем??? В тиливизоре показали, передача про текущую жизнь в америке. по 5-тому ТВканалу передвали.
    ,,,,заряжаемся,,,,

Сиамский Кот
    Guest

Типово

мне не слабо ответить. Я не знаю выход на данный момент. Но травить ядом собак нельзя. Должен быть комплекс мер на уровне государства. Вы не можете не согласиться, что тема создана за бродячих собак, но травятся не только бродячие. В теме много людей ненавидящих собак вообще. На меня бросаются с нападками, хотя я просто пытаюсь донести до вас, что яд это ужасно, что это воспитывает в людях жестокость, неумение сострадать чужой боли. Вы сейчас нападете на меня, что мол они кусают. Но не травить! А потом они лежат сутками на траве с пеной у рта. Отравить отравили, а остальное их не касается.
    Коль так небезразлична судьба бродячих собак - милости прошу в эту тему(нажать на ссылку), в которой, в заглавном сообщении, размещены просьбы форумчан о ликвидации стай собак на территориях.
    Зайдите, прочтите- и примите меры. Докажите на деле, что судьба бродячих животных- Вам небезразлична.

Докажете- всенародное Вам спасибо.
    Востаннє редагував Limonka: 14.03.2013 о 15:54 Причина: Скромнее надо быть.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Зачем??? В тиливизоре показали, передача про текущую жизнь в америке. по 5-тому ТВканалу передвали.
    Что-то вы не то так смотрели. Гугля по этому вопросу молчит.
    Вот как на самом деле вопрос решается в США.

Каденс важнее клиренса!

Дописів
    25

Типово

У нас много правил, которые не выполняются. Например, нельзя курить в общественных местах, пить пиво нельзя, тем не менее сплошь и рядом нарушают. Это я к тому что собаки без намордников. А оправление нужды на клумбе, так и представители рода человеческого так делают. Брошенные целофанновые пакеты, стеклянные бутылки окурки наносят бОльший вред, чем органические удобрения.

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Гугля по этому вопросу молчит.
    Вот как на самом деле вопрос решается в США.
    Если Гугля молчит - тренируйтесь на Яндексе.

А вот дополнение к Батошке, по Америке

Знаете, почему в Америке не нужно травить собак, как в России? elena_bernat поделилась опытом содержания собак в
    США: ''Сумма всех штрафов
    http://www.livejournal.ru/money/spent/id/1290

Кароче говоря: если хто-то хочет шо бы ездила отловочная машина как в Америке, как в ссылке от батошки, то надо сначала ввести штрафы как в Америке, тогда будет за какой счет содержать приюты.

Во-первых, а кто сказал, что животные должны длительно содержаться в приютах именно "за казенный счет"? В цивилизованном мире приюты длительного и пожизненного содержания – это обычно благотворительные заведения, содержащиеся за счет добровольных пожертвований. Чем больше таких пожертвований удастся собрать приюту – тем больше животных он сможет одновременно содержать, и тем меньше будет становиться "лишних" зверей, которых не удастся приютить по причине недостатка средств.
    http://feralan.narod.ru./solutions/LMacevich.html

Хто хочет приюты как за границей, хватит тратить деньги на пиво и быдлодевайсы, и стройте эти приюты.
    Даешь бетономешалку Батошке!!!!
    И лопату.

А за мой счет нечего псарни строить.

Более агрессивная будет конфликтовать чаще и энергичнее; менее агрессивная – реже и слабее. Но даже самая спокойная собака, если ее воспитанием не заниматься, в какой-то момент может вступить в конфликт с человеком, который закончится покусами.
    (...)
    Таким образом, стерилизация бездомных (а значит – невоспитанных и не контролируемых владельцем) сук с возвращением их на прежнее место обитания не только не снижает – а, вероятно, даже повышает риск нанесения ими вреда людям.
    http://feralan.narod.ru./solutions/M...hBehavior.html

Зубы им удалять надо.

Хорошая подборка статей:
    http://feralan.narod.ru/solutions.html

...
    Востаннє редагував Йожик: 14.03.2013 о 20:58

Сторінка 236 з 285 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті