| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ахаха))
Ну вот я намедни была в городе, которому не много не мало, 1000 лет (чуть больше даже). Там в старом центре ни единого деревца, лишь старые дороги, старые дома с окнами по плечо и кирхе.
Вспомнила даже наши стенания, что Короленко закатали в плитку.
Я за деление: парки, зеленые зоны/каменный центр, даунтаун в стекле и бетоне.
Тут сча возня и маты от женской половины на службу доставки. Чтобы забрать из почтомата нужно установить их приложение. А оно не устанавливается-В вашем регионе не доступно. ПИшут оператору -Шо за нах?
Ответ-а какой телефон, а какая модель, а какая ОС?
После ответов-апперкот-
А у вас есть телефон купленный не за границей?
Нокаут.
(Симка местная)
Та тут с каждым днем этого находишь все больше и больше))
Кровь сдавал сегодня. Ну обстановка как в топольской поликлинике лет ..надцать назад. Особенно умилило перевязка места укола
Пластырей там не знают. Чи то мы Синево разбалованы?
Тут знакомые в Ирландии остановились. Так говорят что когда в телефоне ДІЯ показали на них смотрели как на ..инопланетян.
ЗЫ.
Пока шла переписка с оператором о неразрешимой проблеме его последнее -
На сегодня все, рабочий день закончился.
(Смена региона не помогла.)
У меня вопрос. Может кто сталкивался. Есть статус в Германии, будет временная работа в другой стране ЕС. Что делать в таком случае?
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
Если андроид, просто регишь новый почтовый аккаунт и на него в телефоне Гугл аккаунт, в телефоне подвязывается второй аккаунт. Захочет привязать платежную карту, нужно какую-то привязать, можно потом сразу отвязать. После этого в плей маркете можно переключаться между аккаунтами и ставить с одного или с другого. На втором аккаунте сразу меняешь страну и после этого проблем нет - если надо что-то, что не ставится с украинского аккаунта, то переключаешь на второй и ставишь.
Спасибо. Я передам. Нехай ...извращаются. Не мала баба клопоту...))
Вспомнились приватовские "сфотографируй себя, а мы тебе скажем, устраивает ли нас", дабы перепривязать приват24 на иностранный номер. Несколько лет назад. Наслушался от жены
Все системы изначально ориентируются на местных. Если они удобны всем - вполне возможно, что это случайность![]()
Да но есть другие местные которые на укр номер легко и непринужденно все грузят и без проблем подъехал к боксу набрал код на табло и вот тебе твоя "модная вещичка")) А ту -блютуз и все такое..
Санек женщины тебе передают спасибо))
Работа белая.
Вопрос вот в чем. Можно ли оставить внж в Германии, а получить типа разрешение на работу в другой стране?
или надо отказываться от внж в Германии и получать внж в Бельгии?
Внж в Германии больше нравится.И работа временная
.
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks