| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на ночь глядя лучше не надо
Еще вечер не отгуляли)
вот че за херня у меня творилась? думала,что може Неня уехала куда...никто не трындит...а то у меня в кабинете тема не обновлялась...столько всего пропустила![]()
Полина!!!!!!!!!!!! АААААААААУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!фотки сканите)))))))
Кстате, хочу сказать что я передала эстафету новогодних сюрпризов.
Получилось так, что на меня оставили девочку, ну как девочку)))) ровно на 3 года меня младше. А она из....... в общем не важно откуда она, но типа наш Новомосковск, а возле него наше Подгороднее. И у девочки есть мечта, покататься на коньках. Её окружение мячты такой не оценило и не поддержало. Я поставила её на коньки и немного обучила, ну есно покатала на льду))). Вот поверьте, ничего нет в жизни прекраснее, чем осуществить чею-то мечту. Пусть самую маленькую, банальную........... но нужно видеть глазки счастливицы!!!!!!! Это было круто!!!!!!!
И у меня теперь появилась ещё одна скайповая подружка))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks