Крышу срезать? Вандализъм!!
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я недавно стала свидетельницей разговора парня с девушкой: девушка восхитилась стоЯщей машинкой с откидным верхом, а парень сказал, что к х*ям на такой машине телочки сами на ходу запрыгивают и предложил ей снять джинсы и показать голую жеппу хозяину
та что как перестанут прыгать в Ваш туарег, пилите крышу![]()
Ну что, все подготовили стихи на завтра???????
У меня вопрос: а как вы отмечаете свой ДР, день в день или переносите на выходные????
А мы вот сидим в итальянском квартале и нам скрипка играет) грустная такая...
Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv
Прекрасная именинница! Поздравляю с великолепным возрастом, расцветом красоты, здоровья и самореализации. Это прекрасная пора силы, стремлений и свершения желаний. Желаю в работе – упорства и вдохновения, чтобы стремиться к карьерным вершинам, здоровья и сил – чтобы преодолевать все жизненные трудности, в кругу близких – тепла и доброты. Пусть дорога жизни будет чистая и легкая, попутчики – искренние, в дороге всегда сопутствует удача. Любви!!!! И чтобы сбывались все мечты!
С Днем Рождения Ненечка!!!!!!!!!!!!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks