Голос - четвертый выпуск
http://rutor.org/torrent/303196/golo...04-2013-satrip
http://kinozal.tv/details.php?id=1121697
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
отэта тетенька еще в прошлом выпуске приколола
скэтман джон, блин)))
знатная тетенька http://eteri.ru/
чот мне мыша белокурая из белоруссии в виагре кажется
энергия именно та
ну кто со мной голос смотрит уже?
первое выступление - градский на первой секунде ( мистер икс) и всем сказал "попробуйте только повернуться" )))))
ржач жюри - это что то - позитива просто очень много))
ой, классная девка
и одна из моих любимых песен
итс э нью дэй... итс э нью лайф... фо ми....
опять известная деваха http://www.jazzparking.ru/jazzband/view/138
вообще кажется , что оттуда практически все классно поющие
Востаннє редагував Левобережная: 27.09.2013 о 22:56
свечка - потом скажешь мне - вот чего в на одних мега-мега классических ( оперных) теноров-баритонов не поворачиваются - главная отмазка - нечему учить
а вот этого первого все хотели
Востаннє редагував Левобережная: 28.09.2013 о 09:49
ой Поля - ну лапуня-лапуня
обожнюю
такой позитивчик
причем искренний - искренний
этот?
Ну они не совсем вначале нажали, а именно тогда, когда он проявил богатые "грудные" ноты, звучал очень "тебристо", "обертонисто" .
на 0.41 на слове "лэт ми", впервые прозвучала красиво низкая нота- повернулся Билан, на слове "эназе ворд" 1.02 - Градский и т.д., Агутин, как очень понимающий ритм человек, не мог не откликнуться на то, как тот классно просвинговал. Вообще по деталям и в целом слышно, что это умный и многоопытный музыкант. Но меня смущает другое- внизу, середина- да, все звучит клево, багато, "тембристо", но верхних нот-то нет, они дико пережаты и на пределе. Он, конечно, как умный человек тщательно это скрывает и камуфлирует разными приемами- например первый звоночек- "фил май харт..."на 1.21 звучит напряженно и с искажением, грудной призвук пропадает, но он красиво съезжает на стон-всхлип. В принципе с этим местом еще можно согласиться и принять за типа стильный приемчик, но вот уже на 1.37 "плиз би трууууу, эназе вооорд" явный пережатый искаженный звук (и лицо, горло даже внешне видно как очень напряжены)- куда подевался богатый "широкий" грудной тембр-звучит все "узенько", звук не летит, а тянется искусственно и с большим напряжением. На 2.40-финал, та ж хрень. Т.е. ни одной нормальной верхней ноты я не услышала, поэтому у меня вопрос- или он вверху петь не умеет, или он так делал спецом.))) Поэтому с интересом послушаю другие песни дальше, чтоб уже окончательно определиться. А что тренеры говорили?
Кстати, зашла на сайт этой грузинки, послушала, и чет она меня пока особо не впечатлила, поэтому скоростная артикуляция - (для меня) пока ее единственный плюс.))) Да, все очень грамотно, стильно, умнО, но опять же- красивых ярких верхних нот тоже не услышала- все фальцетиком, облегченное такое мяу-мяу. Сам тембр-приятный, но, в принципе, обычный , т.е. вот таких богатых нот как, например, у этого чувака, у нее нет. Если бы спела что-то другое, возможно никто бы и не повернулся, но вот он умный музыкант- грамотно преподнесла именно свой конек. Так что тоже еще послушаю другой репертуар, чтоб окончательно определиться.
Ребята, четвёртый выпуск - "зуб даю". Наконец-то настоящий "Голос". По крайней мере первые 50 минут - чудо. И хватило смелости у режиссуры на "16 тонн".
Этотничетак,но я ж других не слышала, чтоб сравнить.
Волнуется очень, от этого трошки деревянный и форсирует так, что на 0.03 связочки аж "климануло"и голос чуток подсорвался, не зря Градский ему "поспокойней" говорит. И, конечно, очень прикололо -"Но хде ж то сердце.."- он из какой губернии будет? )))
Вчера прошла по твоей ссылке на Тину Кузнецову- вот это мегакруть! Весь вечер прошел под ее пение, спасибо ю-тубу.)) Потрясающее владение голосом, стилем, умище, музыкальная, поет как дышит- я просто в восторге. Есть певцы с голосами, но когда поют нет за ними второго плана, второго дна или как там еще сказать, а за ее пением всегда чувствуется история и глубокий подтекст. Оч крутая, очень.
Востаннє редагував свч: 28.09.2013 о 11:50
Отбор еще не закончен, еще не видел(слышал) всех участников, но за Кузнецову буду болеть точно.
он по моему из Белоруссии, какого то городка маленького (если не ошибаюсь...)
а вообще русские над иностранцами участниками прикалываются...сначала дали итальянцу спеть Рюмку водки..теперь вот черному врачу с Малидивов тоже что то русское....(у нас и Рендал и Блез на слепых пели то что им комфортно.....)
вчера ж таки не досмотрела - сейчас на работе смотрю
главный вопрос - что курит нагиев?
последняя девушка в тату - класснючая такая
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks