| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я скажу так: машин меньше не стало только за счет новоприбывших (донецкие, луганские и почему-то киевские с харьковскими). У народа зп реально упали. Лично я через раз езжу, знакомые тоже стали меньше ездить. И вообще, задумался, и купил себе велик. Так, на всякий случай. Говорят, полезно ездить на нем
Статистика подтверждает - реализация бенза упала на 20% кажись. Да, многие перешли на газ, но все же, информация для анализа есть.
при курсе доллара 8 приватовский бенз стоил последний год около 11 если не изменяет память
при нынешнем росте курса доллара в 1,5 раза выходим на те 16,40 или сколько там он щас
при том что примерно 80 % бензина импорт врядли цена пойдет вниз
имхо даже рост цены на бензин очень сильно отставал от роста курса по времени
на Окко суть дела та же
может цены к зиме чуток и просядут, сыграет роль типа сезонность, НО при условии что курс останется как сейчас,
а каким будет курс дальше думаю щас никто не предскажет )
так что возможны варианты
я только ЗА чтоб и цены подешевели и курс стал меньше![]()
я давно к цене на бенз проще отношусь -
я его макс на 100 грн в месяц беру, потому как полгода назад ГБО поставил
насчет наладится.... дай то Бог побыстрее
не знаю я как эти цены считают....
Доллар растет - бензин дорожает
Доллар падает - бензин дорожает.
Вон сейчас доллар падает - у нас на мебель поднимают отпускную цену на 5%.
...и вообще. Такое чувство, что процесс не в ту сторону идет. Топливо дорожает, а машин на дорогах становится больше.
Неужели переселенцы так поддавливают?
Хочу уже тему Бензин дешевеет![]()
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво (с)
Зашел на сайт Нефтека, дизель по талонам дороже на 20 коп, чем стела, обычно наоборот![]()
Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks