Mahamudra - Reality is Just a Myth (2007) (психоделик)
Первый мною прослушанный психоделический албум, знакомство со стилем. Что ж, музычка очень даже ничего, интересная.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Mahamudra - Reality is Just a Myth (2007) (психоделик)
Первый мною прослушанный психоделический албум, знакомство со стилем. Что ж, музычка очень даже ничего, интересная.
Династия Посвящённых - Лилия И Лилит
Маргарита, как всегда, ударилась в непонятки...
Screaming Trees\Screaming Trees - 1986 Clairvoyance -\02-screaming_trees-you_tell_me_all_these_th.mp3
ВАсилий К., "Пока".
Зимовье Зверей - Заходи...
И как в огромном городе настала весна -
В городе не стало любви.
И для одних я был хам, для других я был мим,
А для третьих я был невиdymm.
Grave Flowers - Incarcerated Sorrows (2005)
Перед нами очередная дум команда из Швеции. Мелодичный и качественно сыгранный. Нет, на этом альбоме вы не найдете каких-то откровений и необычных ходов, но они здесь и не нужны. Альбом в духе "Forever Autumn" еще одной так же небезызвестной шведской группы Lake of Tears. Музыка воздушна и душевна. Вокал на 99% чистый, мужской и проникновенный. А один процент гроула присутствует в песне "Save Me or Destroy Me" (одна короткая фраза). Почти каждая песня на альбоме хит. Итог: Слушать надо, как поклонникам, так и просто любителям хорошей музыки.(с)darkside.ru
Аварийный выход из интернета: выдерни шнур, выдави экран!
паганос, да, суперский альбом! Меня особенно зацепила песня Lackrosy![]()
Оргия праведников, "Весна".
Soilwork - Sworn To A Great Divide (2007)
После ухода из группы Питера Вихерса фэны Soilwork застыли в тревожном ожидании: каким получится новый альбом команды в отсутствие ее самого креативного участника? Волноваться не стоит - это все тот же модерн-метал экстра-класса, выдержанный в духе предшественника "Stabbing The Drama". Музыка все больше дает крен в сторону мелодичности, но и про драйв, который достигает своего апогея в крышесносящем треке "The Pittsburgh Syndrome", шведы не забывают. Не будет преувеличением назвать "Sworn To A Great Divide" бенефисом Бьорна Стрида - к нему и раньше-то претензий не было, но здесь его работа поистине потрясающа, и вокал Спида не устает осваивать все новые горизонты. Больше тут добавить нечего. Это Soilwork. Группа, сражающая наповал своей мелодикой и энергетикой.(c)darkside.ru
зы: одна из моих самых любимых групп
зызы: реально мощный альбом получился!
Yes альбомы 70-72.... Прсто в голове не укладывается, как 20-ти летние пацаны могли так профессионально играть такую серьезную музыку.
Клип смотрю группы Реверс - Педаль-тормоз. "...о, моя любимая педаль-тормоз, мои любимые цветы и деньги, мои любимые стихи и проза, мои любимые звуки ... ти-ши-наааа..."
Tiamat - Amanethes [2008]
Супер! Прогресс музыкантов налицо (по сравнению с Prey или Skeleton Skeletron). Хотя все равно не дотягивает до уровня Wildhoney. Но это настоящий Тиамат. Весьма мрачный и красивый Gothic Metal. Любителям этого направления, да и металла в целом настоятельно рекомендую![]()
Ну нинаю.. этот альбом музыкально мне понравился гораздо больше чем последние три альбомапрогресса не заметила, а про вокал Эдлунда - вообще молчу (музыка стала более выразительней чтоли, потяжелела ощютимо... вокал конечно изменился совсем... Мне лично нравится, хотя уверен многим могут непонравится такие перемены
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks