а ты у нас повориха?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ггг
Наше заведение. в связи с кризисом и ростом количества душевнобольных ВНОВЬ ОТКРЫВАЕТ СВОИ ДВЕРИ)))))))))))))))))
И тут же захлопывает, ввиду надвигающихся морозов!! ))))
Отсутствую на месте. На долго
Эх - хе-хе.... А кто сегодня будет назначен буйным? И какова средняя температура по больнице?
шоле вернуцца на должность амбала.............
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Так я в прошлый раз до кухни и не дошла...
Кому суши на ужин?
Суши - это что-то засохшее, что еще осталось на кухне...
какой ужин?
обед незагорами)
Шож
пойду в ближайшую столовку![]()
а можно - искусственное мясо, поддельную газировку и суррогатный форшмак?![]()
ну нет. Так я не договаривалась. Саксофонистов - даже фальшивящих терпеть не могу - саксофоны невкусные, партитуры пресные, глаза тусклые. Нет, нет и еще раз нет. Саксофонистов (а вместе с ними арфистов, бандуристов и виолончелистов) есть не буду ни при каких обстоятельствах. А что еще у вас есть в меню? Может что-то диетическое? Суп из честного гаишника? Коктейль - "стерилый доктор"?
глупая, а ну марш в палату, не мешай готовить!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Глаза на фарш не пошли. Партитуру я заменила хлебом, для вязкости фарша, так что жрите, чего даю! У нас государственная столовка при больнице, а не ресторан!
Кстати, арфист будет на ужин. Весьма диетический такой арфист...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks