Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 235 з 427 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285335 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8528, показано з 4 681 по 4 700.

Тема: Маньяки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 509

Типово

Эдем, Кроме журналистов там никого не было, так они просто к прохожим приставали с вопросами
    Прохожие просто так около памятника Ленину не ходят.
    а Украина вроде не Гуантанамо, без предъхявы держать больше 72-х часов вроде не будут
    В том и дело, что Украина отличается своим беззаконием и беспределом правоохранительных органов.
    У нас даже государственных адвокатов нет!!! То есть, если у тя денег нет на адвоката, то на суде будешь сам отдуваться.
    Мне кажется или вы плохо видите?

Типово

В том и дело, что Украина отличается своим беззаконием и беспределом правоохранительных органов.
    У нас даже государственных адвокатов нет!!! То есть, если у тя денег нет на адвоката, то на суде будешь сам отдуваться
    ну да.. смекалистые менты могут отпускать и снова задерживать каждые 72 часа..

вопрос.. если есть явка с повинной.. но нет предъявы обвинения.. как тут быть?.. его н задерживали.. сам пришел..

Дописів
    7

Типово

Slider_[Shadows], Журналисты были более пунктуальны и ответственне - пришли вовремя, все собранные; а простве люди в очень маленьком количестве подходили не ранее, чем через мин. 30. Да и то готова поспорить многие подходили из любопытства, прессы то много было

Звідки Ви
    славный город Днепропетровск
    Дописів
    4 069

Типово

Shumera, можете спорить, если хотите. Я там был и интервью давал и с людьми общался...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

Поровну мало?
    Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь! (с)

Типово

"Якщо для обрання затриманому запобіжного заходу необхідно додатково вивчити дані про особу затриманого чи з'ясувати інші обставини, які мають значення для прийняття рішення з цього питання, то суддя вправі продовжити затримання до десяти, а заклопотанням підозрюваного, обвинуваченого - до п'ятнадцяти діб, " (КПКУ)
    если была явка, то могло быть и "клопотання" сразу..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

Я читала, что он в больнице из-за нанесенных ему побоев
    Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь! (с)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 398

Типово

Эдем, где читали?

Дописів
    11 632

Типово

Апостол Павел говорит: "Корень всех зол есть сребролюбие". Ищите мотив в алчности, здесь замешаны деньги и немалые.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Типово

вообще интересно..
    1 официально заявленная явка..
    2 отсутствие обвинения.
    3 заявление прокуратуры. что третьего не было..
    4 заявление Ступака, что ВСЕ ТРОЕ ПОД СТРАЖЕЙ.. никто никуда никого не отпускал..

это только из официального..
    слава богу отсеялись отмазывающие родители..
    остались..
    слухи о побеге..
    слухи о том, что его отпустили..
    теперь побои... он в больнице..

"истина где-то рядом" (с).. но где?

Дописів
    35

Типово

2Команданте

Давайте дейсьвиьельно подумаем о таком месте, где все желающие могут почтить память жертв, принести цвеьы, свечи....где-нибудь в центре это должно быть...давайте все подумаем...

По поводу статьи из комсомолки. предлагаю на нее вообще внимание не обращать. Предлагаю просто почитать попытки журналиста в конце статьи найти виноватых и сделать вывод по поводу ее адекватности.[/quote]

Типово

lomeiko,
    здесь замешаны деньги и немалые.
    это догоадка или утверждение?

Модератор Аватар для Хваннадальсхнукюр
    Звідки Ви
    Не дом и не улица!
    Дописів
    17 706

Типово

Цитата Допис від Команданте
    Цитата Допис від Наглый Гость
    Команданте, вам лично.. при необходимости.. захотелось бы иметь такие органы... или пересадить их вашим близким??
    эти органы могут спасти жизни людей. хороших людей.
    вот и все. а когда человека спросят: хочет он помереть от почечной недостаточности или жить дальше с почкой убийцы. как вы думаете, что он ответит?
    я очень сомневаюсь, что он гордо скажет "нет, я хочу подохнуть"
    Писец. Какой же вы дурак, Команданте
    В ком юмор вызывает зло - тому с умом не повезло!

Дописів
    30

Типово

цветочки цветочками а вот если бы народ стал возле обладминистрации, в это было бы уже совсем другое дело! или там дорогу перкрыли на комсомольской, а то что на площади людей мало было так лишний раз говорит о том что народ только посплетничать любит, а по большому счету всем наплевать, апричина тому такое отношение к этому делу руководства города и страны

Дописів
    11 632

Типово

Фраза из статьи в "Днепр-инфо"

"Несложно предположить, что воспитанием своего чада этот человек попросту не занимался. И мальчик рос с холодным сердцем и пустой душой...я пожалела, что украинское законодательство не предусматривает наказание за безответственность. Милиционеры, учителя и родители должны были бы предстать перед судом наравне с задержанными"

Давайте пройдёмся по улицам нашего города и посмотрим, кем из детей занимаются и у кого душа наполнена (самое главное - ЧЕМ наполнена).

Стало быть, сажать надо ВСЕХ милиционеров, учителей и родителей...
    Ну, почти всех...
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Звідки Ви
    Дописів
    4 069

Типово

1973*O*, да. Все напоминает эпизод из "Золотого теленка", когда великий комбинатор толпу разогнал одним лишь вопросом: "Где свидетели происшествия? Пожалуйте свои имена и фамилии", а всех, как ветром сдуло!

Так и у нас. Как на форуме трепаться до - мастаки... А, чтобы оторвать жопу, извиняюсь, и что либо сделать - все по норам.

Где люди, которые на площадь выходили в оранжевые времена? Нам ВАС не хватает!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 509

Типово

теперь побои... он в больнице..
    Ну в больнице не было, а о побоях его родственники говорили.
    Я знаю, что Сашка до сих пор ни в чем не признался, я ему вчера передачу носил, знаю. Еще знаю, что он сильно избит и подавлен.
    Из статьи:
    http://dnepr.info/newspub/viewnews.c...&id=1185546613
    Мне кажется или вы плохо видите?

Модератор Аватар для Хваннадальсхнукюр
    Звідки Ви
    Не дом и не улица!
    Дописів
    17 706

Типово

цветочки цветочками а вот если бы народ стал возле обладминистрации, в это было бы уже совсем другое дело! или там дорогу перкрыли на комсомольской
    1973*O*, лично вы были на митинге? или тоже зашли указания дать?
    В ком юмор вызывает зло - тому с умом не повезло!

Дописів
    35

Типово

2lomeiko
    вот-вот и я об этом...адекватная журналистка, в общем..

Звідки Ви
    Дописів
    4 069

Типово

lomeiko, Ваши умозаключения являются чистейшим фулодм. Простите, если перебил...

Сторінка 235 з 427 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285335 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті