Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
)))
Востаннє редагував *Сказка*: 30.10.2013 о 23:36
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
девочки кто будет завтра в темке записываться на утренники в выходной, лучше звоните! т.к. на форуме меня не будет, а звонки идут и к тому моменту когда я зайду вечером на форум, мест свободных возможно уже не будет в группах..
)))
Востаннє редагував *Сказка*: 30.10.2013 о 23:37
девочки кто не может решится, пояснюникакого углубления в тему хэллоуина не будет))) да, игры тематические, но серьезных рассказов про хэллоуин не будет, просто веселуха))) новые игры) так что приходите, там ничего страшного точно не будет, наоборот)))
)))
Востаннє редагував *Сказка*: 31.10.2013 о 01:32
)))
Востаннє редагував *Сказка*: 31.10.2013 о 23:35
Надюша, нам еще 1 место на 12-00, пишу тут, а то тел. отключен....
Подскажите, а на сегодня на Хеллоуин на 18-00 есть места или уже нет? Нам 5,8 лет
Добрый день. Надя запишите, пожалуйста, на НГ бал в группу от 5.5 до 7 лет в 14.00 27.12.13. Настю 6,10. Спасибо.
Распродажа вещей дочери, есть НОВАЯ обувь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=209311&page=5
Здравствуйте. Я записывала Дашу на детский День рождения на 23 ноября на 15.30 (Лунтик, мила и Кузя). Мой телефон 095 504 11 59. Напишите реквизиты для предоплаты. Спасибо.
Здравствуйте, вижу уже на новогодний бал можно записываться)) запишите нас пожалуйста в группу 5,5-7 лет 14,00, пока 2 человека Настя 5 лет и Алена 3,8
Спасибо за веселье!)) - дети довольны и набегались так что все трое уснули сразу же в маршрутке)))) нам очень нравится ходить к вам на праздники - ждем следующий с нетерпением!))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks