Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2338 з 3205 ПершаПерша ... 1338183822382288232823292330233123322333233423352336233723382339234023412342234323442345234623472348238824382838 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 46 741 по 46 760.

Тема: Покращення от новой панды

Дописів
    4 393

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Ой, да ладно прибедняться.
    У нас в доме половина получает субсидии, при этом никто не бедствует. Практически у всех дети в шоколаде и прекрасно могут просодержать своих старых родителей. Не можешь оплачивать? Продавай трешку в центре, покупай однушку в спальном районе и живи на разницу.
    А вам хочется чтобы бедствовали?
    И пенсии поотменяли?

Когла шобла при власти, которую вы выгораживаете, вынуждает продавать квартиру, то нужно менять не квартиру, а шоблу!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ЗЫ ну за безн то они платят. По крайней мере на авто ездят все время. Все трое должников не субсидантов.
    Ну и что ?
    Приоритеты расходования доступных средств каждый выбирает самостоятельно.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 098

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ну и что ?
    Приоритеты расходования доступных средств каждый выбирает самостоятельно.
    Да нет мотивация там другая. И они это не скрывают. Долг все равно есть. Услугу все равно отключат. Зачем за нее платить. И я уже начал задумываться присоединится к ним. Фигня в том что отопительный сезон закончился...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 098

Типово

Цитата Допис від Caxar2011 Переглянути допис
    А вам хочется чтобы бедствовали?
    И пенсии поотменяли?

Когла шобла при власти, которую вы выгораживаете, вынуждает продавать квартиру, то нужно менять не квартиру, а шоблу!
    Не знаю что там хочется Ведьме, но мне хочется что бы люди сами себя содержали. Иначе обществу писец. Я бы написал и по грубее, но забанят.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

Да нет мотивация там другая. И они это не скрывают. Долг все равно есть. Услугу все равно отключат. Зачем за нее платить. И я уже начал задумываться присоединится к ним. Фигня в том что отопительный сезон закончился...
    Не отключат, не переживай.
    Наш дом весь прошлый год был должен больше 200 тысяч - и ничего не отключили.
    Если бы отключали - все бы платили.

ЗЫ:
    Ну отключат - перекроете дорогу на Сокол на пару дней честными плательщиками и все решится. ))))))))))))))))

Не знаю что там хочется Ведьме, но мне хочется что бы люди сами себя содержали. Иначе обществу писец. Я бы написал и по грубее, но забанят.
    Вот, к примеру, Коболев содержит себя сам.
    Молодец какой, не правда ли ?

... ну и депутатики, тоже не обиженные премиями всяческими, весьма полезны для народа ...

Дописів
    24 336

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Какой ты умный! И как жить пенсионерам, у которых пенсия 2000 грн? Умирать?.
    зачем умирать? они же не на улице живут
    государство компенсирует оплату коммуналки - после смерти жилье переходит государству. продается - и за єти деньги компенсируют следующим пенсионерам (нетрудоспособным). есть претендующие на эту квартиру дети/родственники - будьте добры помогайте.
    все просто и справедливо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

шурик,содержание должно быть по нормальным ценам.
    а нам навязывают завышенные.
    а если тебе завтра скажут платить за отопление 10 тыс.грн и не разрешат свое подключать ты тоже будешь высказываться за
    люди сами себя содержали
    ?
    откуда у руководства бедствующих компаний зп по миллионам и машины дорогущие?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    зачем умирать? они же не на улице живут
    государство компенсирует оплату коммуналки - после смерти жилье переходит государству. продается - и за єти деньги компенсируют следующим пенсионерам (нетрудоспособным). есть претендующие на эту квартиру дети/родственники - будьте добры помогайте.
    все просто и справедливо
    это легкий вариант отжима.
    слабо обеспечить детей рабочими местами и поднять соц.стандарты?

Дописів
    24 336

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    отжим не отжим - зато честно по отношению к остальным налогоплательщикам
    обеспечьте хотя бы пару, попробуйте

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

откуда у руководства бедствующих компаний зп по миллионам и машины дорогущие?
    Да хрен на те машины и зарплаты.
    Вот когда трубу, текущую в десятке мест на протяжении сотни метров, приезжают латать хомутами после включения отопления невооруженным глазом видимые алкаши в обносках на ржавой машине 50 летней давности - становится слегка обидно.
    Когда газовые трубы, идущие вдоль домов, не красились лет 10 и не собираются - тоже вызывает легкое недоумение.

Нормальный, кстати, вариант.
    Стимулирующий, по крайней мере.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    отжим не отжим - зато честно по отношению к остальным налогоплательщикам
    обеспечьте хотя бы пару, попробуйте
    честно победить коррупцию,реформировать суды под требования ес и впустить инвесторов,чтоб потом как польша на предложение кредита от мвф ,говорить,что "не нуждаемся и не считаем нужным влазить в долги"
    а это послабление перед ворами.
    сегодня они 200% воруют,а завтра 800%.
    сегодня пенсионеры продают квартиры,а завтра вы.
    вот и вся логика

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

честно победить коррупцию,реформировать суды под требования ес и впустить инвесторов,чтоб потом как польша на предложение кредита от мвф ,говорить,что "не нуждаемся и не считаем нужным влазить в долги"
    Да да.
    Инвесторы в очереди так и кишат, так и прыгают. (с)
    ))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Да хрен на те машины и зарплаты.
    Вот когда трубу, текущую в десятке мест на протяжении сотни метров, приезжают латать хомутами после включения отопления невооруженным глазом видимые алкаши в обносках на ржавой машине 50 летней давности - становится слегка обидно.
    Когда газовые трубы, идущие вдоль домов, не красились лет 10 и не собираются - тоже вызывает легкое недоумение.

[FONT=Verdana]
    Нормальный, кстати, вариант.
    Стимулирующий, по крайней мере.
    ну так машины это такая еле видимая вершина айсберга вот того наворованного.
    а трубы и рабочие в обносках уже результат.

это такая же стимуляция,как субсидия помощь малоимущим.
    у нас привыкли все извращать,а потом рассказывать "вот видите все новое это зло,а как было раньше"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Да да.
    Инвесторы в очереди так и кишат, так и прыгают. (с)
    ))))))))))))))))))
    нет?
    где можно рабочих нанять за такие копейки?
    развитое ж/д,много нужных ресурсов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

это такая же стимуляция,как субсидия помощь малоимущим.
    Ни хрена не такая же.
    Малоимущий, имеющий квартиру, помощи государства недостоин.
    Либо отдавай имеющееся и иди на гособеспечение, либо заключай договор выгодный и другой стороне.
    А сдохнуть на куче золота от голода, оправдывая это тем, что детям достаться должно - это не малоимущие.

нет?
    где можно рабочих нанять за такие копейки?
    развитое ж/д,много нужных ресурсов.
    Удивительно.
    Так все хорошо ... и зад - он где то тут (с).
    Так не бывает, если подумать.
    А свалить все на коррупцию, коммунистов, москалей (нужное подчеркнуть) - это думать не надо.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 453

Типово

Как я люблю теоретиков рассуждающих про успешные страны. А по факту, у нас в доме за субсидантов государство не платит. Образовался долг. О нем прознали другие жильцы, и тоже перестали платить. Долг только увеличился. Че то начали мутить бухгалтер и председателем и долг перед отопителями больше чем долги жильцов и это с учетом субсидий. Естественно отопители возмущаются и обещают в следующем году отопление не включить. Естественно бух с предом виляют жопами потому что куда то влезли. Естественно субсидийщики ныкаются... и т.д и т.п.
    а я то все думаю, чего ты такой возмущенный, а оказывается твоему дому и тебе в частности субсидии не положены))
    ты же рассказывал как ты всех воспитал))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    24 336

Типово

а это послабление перед ворами.
    сегодня они 200% воруют,а завтра 800%.
    сегодня пенсионеры продают квартиры,а завтра вы.
    вот и вся логика
    простите, но это про то как космические корабли бороздят просторы. я только за - по всем перечисленным пунктам.
    Но есть тут и сейчас

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 453

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    А шо делать...недавно статья на глаза попадалась. Там уже даже посчитали, что, например, на состояние Ахметова Украина может прожить чё-то в районе месяца. Вот и выход....правда, когда все ахметовы закончатся, х.з, шо делать...
    не закончатся
    в конце прошлого года не посторонний человек к Президенту по фамилии Кононенко получил лицензию на разработку никеля за 1,7 млн грн, а сейчас продает все это китайцам за 800 млн уе
    так что пока Юрики, рашистские агенты типа Деейнерис и другие Ведьмы будут защищать властьимущих не переведутся на земле нашей Ахметовы
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

В украинском правительстве идет диалог относительно повышения тарифов на газ. Об этом рассказал премьер-министр Украины Владимир Гройсман, пишет Сегодня.
    Он напомнил, что Международный валютный фонд (МВФ) настаивает, чтобы в Украине был один тариф на газ и для промышленности, и для населения.
    “Я в прошлом году пообещал, что цена в этом отопительном сезоне меняться не будет, и я свое слово сдержал. Сейчас мы пока в диалоге относительно дальнейших решений”, – сказал Гройсман.
    По его словам, сейчас просчитывается возможность компенсации для граждан, которые не могут платить рыночную цену на газ.
    “Эти все разговоры, что газ в Украине стоит 2,3 тыс. – это все глупость. Как может стоить газ 3 тыс. грн, если его цена на европейских хабах сейчас в среднем 250 долларов? Людей просто обманывают”, – заявил премьер.
    "А оно вот там стоит столько" - вот и вся экономика.
    ))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 453

Типово

Дык Ахметов в принципе один. Беня смылся. Остальных уже прожрали.
    ЗЫ а ну да.. есть еще Пэтя. Но кто же его съест. Он же президент.
    ЗЫ ЗЫ шо делать давно ответила Польша. Шоковая терапия. Ща мы туда на заработки рвемся....
    ты бы хоть почитал про шоковую терапию Бальцеровича
    дважды еле откачали от этого горереформатора

Сторінка 2338 з 3205 ПершаПерша ... 1338183822382288232823292330233123322333233423352336233723382339234023412342234323442345234623472348238824382838 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті