| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Mr.Personality: 19.01.2012 о 16:35
Тема в принципе последнее время из профильной темы превратилась в балаган.
Какие то ярлыки людям клеят, на разные группы их делят, богатые Л***, бедные Л***, зачем???
Уверен, пол форума уже просидело под одеялом с фонарикои в одной руке и картриджем в другой, опомнитесь люди !!! Что Вы делаете ?
Дискуссии о том, чей осмос китайский ПОЛНАЯ ЕРУНДА, даже если бы все осмоса на всей планете делались бы на одном заводе, то у каждого бренда были бы свои требования по качеству замечу ИХ осмосов, требования к прочности пластика, селективности мембран, качеству угля в картриджах наконец. А значит и стоили бы они тоже по разному. Вообще не аргумент, то что Наши колбы похожи на ВАши, а значит тоже китайские. Конечно похожи !!! а на что они должны быть похожи ? Вопрос в том, чем они лучше? каков состав пластика? Колбасы в магазинах тоже одинаковые лежат, одни почему то по 8 грн. килограмм, и рядом ТАКИЕ ЖЕ по 80 грн, хотя с одного завода привезены.
Востаннє редагував ИНТЕРЕСНЫЙ: 19.01.2012 о 16:46
Когда покупаешь фильтр, выберешь американский вместо польского или китайского. Уже потом узнаешь что из США только мембрана и там была открыта компания. Блюфильтр удачно заняла нишу. РЕклама, сервис, подача - предлагают хорошо, народ верит, покупают. Пусть там почти все комплектующие Китай, главное убедить народ что у них круто, лучше всех. Берешь "Лидер"? Вроде Польша, купил, но все равно Китай. А если сразу скажешь "китайское производство" - хрен купят, потому что есть Польша и Германия.
Я не пытаюсь отстаивать интересы Блюфильтра или еще кого то, Евгеш правильно возмутился, хотя вообще чего ему писать то было, 12 сообщений, недельная регистрация - прям таки от флуда устал. Но тем не менее справедливо в принципе, что здесь обсуждают ? кто лох, кто не лох?
По Китаю - Пентек и Филмтек тоже в Китае делают, ну и что? Качество на высоте, цены тоже не маленькие. Можно их сравнивать с No name картриджами и мембранами ? Кстати они ДАЖЕ похожи.
Востаннє редагував ИНТЕРЕСНЫЙ: 19.01.2012 о 17:06
Здесь обсуждают фильтры (их качество, происхождение, продавцов и сервис)
Если Вы считаете это флудом, то спрашивается, что тогда здесь делать?
Баннеры продавцов рассматривать, что ли???
Это Вам не газета объявлений, а форум (разницу надеюсь понимаете?)
Зы
А если режет глаз слово "лох", то можно его заменить на словосочетание "иррационально живущий человек". Но сути это не меняет![]()
Выбирая любую более-менее дорогую и ответственную вещь, я люблю подходить к делу относительно ответственно и дотошно. Таким образом и попал на форум. Перед покупкой прочитал 20% ветки потом дочитал остальное и продолжал следить за общением т.к. ОО для меня - дело новое и тем более "слежу" за двумя приобретенными мной. Но последние страницы неприятно читать - спор ни о чем и ласковое обливание друг друга грязью.
p.s. вот вроде и я не по теме ответил и так будет еще долго )) пока админ всех вместе не предупредит ))
p.p.s. "12 сообщений" ни о чем не говорят, ведь так? нефиг делать - тоже могу нафлудить себе рейтинг, но толку? ))
вопрос по теме:
третья семья собирается брать ОО, и спрашивают: "а вот все говорят, что после ОО вода почти дистиллят... тогда вопрос - а можно эту воду в автомобильный аккумулятор подливать?
... и если в доме бывают частые отключения воды на сутки-двое, а потом вода идет с большИм количеством воздуха - чем это чревато?"
Всем удачи!
RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement -профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.
если вы не чистите зубы дважды в день, вы "иррационально живущий человек".
если вы не моете руки перед едой, вы "иррационально живущий человек".
если вы не прикрываете рот, когда чихаете, вы "иррационально живущий человек".
ну и так далее... в общем. в цитате очередной бред, коего автор уже и до этого прилично излил.
Valeriy3, Филмтек приведен для примера и наглядности. Свои заводы со своим менеджментом в Китае, соответственно дешевая рабочая сила - это не подделки, а оригинальный качественный товар, хотя делается в так любимом на этом форуме КИТАЕ. Абсолютно не исключаю наличия подделок на нашем рынке, но подделки не могут иметь ни какого отношения к родному заводу. Повторюсь еще раз Китай - Китаю рознь.
Добрый день! А кто может подсказать о целесообразности использования ультрафиолетовых ламп в осмосах?
Стоит ли ее приобретать или это "понты для приезжих"?
Сегодня приехал TDS-метр к девочке, через которую я делаю заказы в Китае. Звонит, говорит,померяла у себя: из крана показал >999, после осмоса 180. Ну то, что после осмоса, которому уже года три и не известно ,в каком он у неё состоянии - это я еще поверю. Но как может вода из под крана быть >999 ? Хотя там и сказанно, что делается погрешность на температуру воды, но вот интересно - чем вода холоднее, тем сопротивление меньше? После работы заберу приборчик, померяю у себя, отпишусь.
Востаннє редагував evgesh: 24.01.2012 о 16:11
Забрал TDS-метр. Меряю у себя дома: из крана - 1090, после постфильтра - 96 !!, после минерализатора - 146.
Что может быть?
На китайском сайте писали в комментариях, что на нем возможно другая шкала (ЕС) и показания надо делить на 2... хотя пишет именно 96ppm.
Востаннє редагував evgesh: 24.01.2012 о 18:00
населённый пункт питает водопровод водой со скважины
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks