| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А кто мама?))))
Питомник шотландских кошек myflipper.com.ua
Хозяйка Мишельки писала, что папа шоколад.
Девочки! У кота резко зажирнился хвост. Подскажите, плииииз, как с этим бороться и как часто?
Добрый день, всем форумчанам! Подскажите пож., шотландский вислоухий линяет сейчас - это у них сезонно, от жары или как? Спасибо.
А у меня оба кота ОЧЕНЬ сильно линяют, причем круглый год, никак понять не могу почему. Один страйт другой фолд, окрасы разные, структура шерсти отличается, один ест сушку РК, а другой на натуралке, витамины регулярно даю, вот только шерсть сыпется ЖУТЬ!!! Были у вета с фолдом, выписал уколы Тетравит 1 р. в 7 дней по 0.6 мл. 4-5 инъекций, сделала уже 4 укола, фефекта ноль.
Только сейчас начали сыпаться, а у вас жарко дома??? температура обычно какая?
Повторяю свой вопрос!,))
Девочки! У кота резко зажирнился хвост. Подскажите, плииииз, как с этим бороться и как часто?
Девочки, пишу и плачуКотенок 2 месяца, шотландец. Принесли домой, пописал на горшок. С тех пор больше туда не писает. Обгадил уже всю квартиру. Сил нет. Купила в ветклинике "Мисце? Тут! и "Мисце? Ни!". Продолжает писать где не попадя. Вымыла сегодня всю квартируц ванишем и снова забрызгала. Только что он написал на розетки. Уже не знаю, что делать. Выбрала эту породу за чистоплотность и хорошие манеры, а получила сыкуна, который к тому же и постоянно царапается и кусается
Подскажите как приучить к лотку
Пожалуйста.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks