Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 233 з 447 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283333 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8933, показано з 4 641 по 4 660.

Тема: Не спам, а правда Михаила Викторовича в Украине и мире изложена в этой теме: преступные чиновники, рвущиеся к власти на местных выборах и так далее

Mike4July1972indo
    Guest

Типово

Днепропетровский форум часто поддерживает мафию Х и других воров, убийц, террористов и им подобных, это = самое важное, а не оплата за интернет и другое подобное.

Дописів
    11 299

Типово

ну пипец..

Востаннє редагував SevDNDZ: 13.05.2021 о 09:14

Mike4July1972indo
    Guest

Типово

Полет Над Гнездом Кукушки слишком упрощенно понимает проблемы психически больных.
    Яковина, Казанский, Балу, Бучко, Днепропетровской форум, мафия Х и им подобные убийцы, воры, садисты, террористы часто поддерживают преступления западных правительств = главных убийц мира, в этом главная проблема в Украине.
    Палестинцы, израильтяне, иранцы, сирийцы, украинцы, русские и им подобные часто убивают друг друга, ибо западные правительства преступно создали такие ужасные условия жизни многим людям, которые часто вынуждены убивать друг друга, в частности, в 2021 году.
    Ирак и Афганистан очень сильно пострадали от вторжения войск западных правительств, превративших Ирак и Афганистан в одни из самых худших мест для жизни в мире.
    Не верю моему папе, ибо он часто выдает желаемое за действительное, он не понимает меня.
    Мишустин = преступный фашист и сталинист, лживо обвиняющий многих людей в лени и распущенности.
    Война армии Таджикистана против армии Кыргызстана 2021 года организована самыми преступными в мире западными правительствами, в первую очередь, но недостаток образования и человечности многих людей тоже сыграли важную роль в этой войне.
    Востаннє редагував Mike4July1972indo: 13.05.2021 о 10:47

Дописів
    15

Типово

Mike4July1972indo
    keks18kabanam
    ???

Дописів
    11 299

Типово

Неа... У Михи некая степень аутизма, он слабо контактен.
    А я еще удивлялся, чего это инклюзивщики озаботились аутистами, мол их лупасят и обижают.
    Долго думал - "их то за шо?", они же молчаливые , стоят себе в сторонке, никого не трогают.

Оказывается разные вариации могут дрюкать коллектив своим исключительно правильным мнением, а остальным надо сделать ку-кю-кю.

Mike4July1972indo
    Guest

Типово

Дудь преступно поддерживает преступления западных правительств, особенно до 13.5.2021, я об этом много опубликовал, но Дудь продолжает в том же духе. Надеюсь, будет международный трибунал над западными правительствами, как над фашистами примерно в 1945 году. Путин = убийца, убивший тысячи людей, это стали возможно, в первую очередь, из-за преступлений западных правительств, которые жестоко пытали меня, очень больного человека за то, что пытался публично высказывать мое мнение о преступлениях западных правительств.
    У меня не аутизм, а шизофрения, деменция и так далее.
    Востаннє редагував Mike4July1972indo: 13.05.2021 о 11:08

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Цитата Допис від Mike4July1972indo Переглянути допис
    У меня не аутизм, а шизофрения, деменция и так далее.
    Так может, весь тот набор букв (ранее, сейчас и позднее) и является результатом указанных заболеваний ?

P.S. Будут ли детальные примеры с описанием пыток, террора и убийства Михаила ?
    Ессно, с документальным подтверждением. Ибо их отсутствие свидетельствует не в Вашу пользу, Михаил,
    так как квалифицирует Вас, как свистобола. ЭТО Вы понимаете ?
    Востаннє редагував Traveler: 13.05.2021 о 13:16
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Mike4July1972indo
    Guest

Типово

Публикую научные теории, которые почти всегда правильные, это относится к моим диагнозам, к разоблаченным мной преступлений мафии Х и ей подобными убийцами.

Дописів
    84 383

Типово

кстати о птичках.
    но о действительно пьітках и карательной психиатрии.
    вот люди объединяются. вот обласне товариство ув*язнених/репресованих. в отличие от нашего нудотика.

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

Цитата Допис від Mike4July1972indo Переглянути допис
    Публикую научные теории, которые почти всегда правильные, это относится к моим диагнозам, к разоблаченным мной преступлений мафии Х и ей подобными убийцами.
    свистобол
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

Приехали

Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

Никто не заметил, что все его видео странным образом длятся 2:59?

Дописів
    11 299

Типово

читал видать основы рекламы и удерж внимания

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

миша, деменция проявляется после 65 лет
    так что ты преступно лжешь
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Михаила подвергали и подвергают ускоренному старению пытками, террором и многократными убийствами.
    Да и перманентная круглосуточная борьба с мафией, родителями, Ольгой, Мэлвой, западными правительствами,
    путиным, Натой, хунтой и красной рыбой + постоянное барахтание в искаженном мире дают о себе знать.
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

"Я настолько больной, что мне пока не встречался ни один, фактически, человек настолько больной насколько болен я"

Мощно

Mike4July1972indo
    Guest

Типово

Карательная психиатрия до сих пор преступно применяется в Украине, России, Индии, Индонезии, США, Австралии и многих других местах.
    Я пострадал от карательной психиатрии США, Австралии, Новой Зеландии, Украины, Индонезии.

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

Да мы все такие, прикинь?

Звідки Ви
    РФ
    Дописів
    2

Типово При этом воду наливают небольшими порциями.

В этом случае томаты будут нормально расти и развиваться, а также они будут защищены от грибковых болезней. Приготовленный раствор применяют сразу, так как пробудившие бактерии быстро погибают. Режим орошения зависит от погодных условий, фазы развития растений и состояния почвы. Однако нужно учесть, что корни еще слабые, поэтому частый полив помидоров в теплице будет им вреден. Для полива овощей используются разные методы. Поливать помидоры в теплице утром и вечером не рекомендуется. Какой водой поливать помидоры в теплице. А если полив очень обильный, то загнивают корни. Капельный полив используют не только в теплице, но и при выращивании арбузов в открытом грунте. Еще один рецепт приготовления дрожжевой подкормки. Норма полива огурцов в теплице отличается в соответствии с периодом вегетации, погодными условиями, сортовыми особенностями растений. Первый полив рассады после высадки в грунт производят только через 10-15 дней, далее саженцы поливают каждые 3-7 дней расход воды на лунку 3-5 л , каждый раз разрыхляя почву после полива на 8-10 см в глубину.

взял отсюда - ссылка https://sadogorod25.ru/poliv/kogda-s...39;nem-vostoke

еще вот здесь есть инфа:
    https://sadogorod25.ru/poliv/rastyag...-kakoj-luchshe
    https://sadogorod25.ru/poliv/kapel'n...licy-ustanovka

ну и по мелочи вот здесь:
    https://sadogorod25.ru/poliv/rassada...sloviyax-video
    https://sadogorod25.ru/poliv/kak-raz...-rassady-perca
    https://sadogorod25.ru/poliv/chto-sa...ele-na-rassadu
    Лучше всего рассаду разместить в парнике или теплице, для того, чтобы обеспечить растение необходимым количеством света. https://sadogorod25.ru/poliv/olya-pr...dku-za-2-chasa

Mike4July1972indo
    Guest

Типово

Шендерович = лжец, убийца, поддерживающий преступления правительства Израиля и ему подобных главных убийц мира.

Сторінка 233 з 447 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283333 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті