Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 233 з 963 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283333733 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 19260, показано з 4 641 по 4 660.

Тема: Петр Порошенко

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 458

Типово

22 января 1919 года, мы наконец то заявили на весь мир, что мы едины, и ни одна империя не сможет нас разделить!- пафосно сообщил Пётр Алексеевич, комментируя Акт Злуки УНР и ЗУНР, в честь которого сегодня отмечается День Соборности.

Так иногда бывает, если учишь историю по запискам Вятровича и немного не в курсе, что уже через 5 месяцев Петлюра, чьими фото Крещатик засеян гуще, чем каштанами, с потрохами сдал ЗУНР полякам, отказавшись в их пользу от Западной Украины.

А заявили на весь мир, что мы наконец то едины мы 17 сентября 1939 года, когда империи удалось вернуть то единство, которое теперь так трогательно радует Петра Алексеевича.(с) Бужанский
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 458

Типово

Экс-президент Петр Порошенко, пользуясь своими связями в Демпартии США, активно лоббирует назначение на эту должность Василия Бурбу. При Порошенко Бурба был начальником Главного управления разведки и был известен выполнением «деликатных» поручений президента. Предполагается, что Бурба сменит нынешнего первого замдиректора НАБУ Гизо Углаву и автоматически возглавит ведомство после ухода Артема Сытника. Этот план в данный момент не встречает особых возражений и в Офисе президента, у которого нет своего кандидата, способного пройти утверждение в США, – Бурба уже имел собеседование с главой ОП Андреем Ермаком. Бурба считается «эффективным» и исполнительным офицером – это именно те качества, которые хотели бы видеть в ОП у нового директора НАБУ.

Впрочем, проблемой при назначении может стать прошлое силовика. Во время Майдана, находясь в должности начальника 2-го управления «К» ГУ СБУ, он был одним из тех, кто противодействовал народным протестам. По данным документов, обнародованных Геннадием Москалем, именно Бурба был одним из исполнителей планов «Бумеранг» и «Волна», которыми МВД и СБУ пытались «зачистить» Майдан в феврале 2014. Бурба отвечал за блокирование дорог на въездах в Киев и обеспечение бесперебойного передвижения спецтранспорта силовиков в центре столицы, должен был обеспечить необходимое количество нарядов Госслужбы по вопросам чрезвычайных ситуаций в ходе операции по зачистке Майдана. Также именно Бурбе принадлежит «светлая» идея подбросить на Майдан труп, зараженный опасным патогеном.(с)
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 012

Типово

секрет Полишинеля, да.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    секрет Полишинеля, да.

Ты мне скажи, от ты хоть и виртуальный и идеологический мой враг, но, ято знаю, что оы хоть и негр, вирткальный мой друг - кого хера тывсе время пытаешься унизить Моего я президента? Шотакое` любовница забеременнела, чи жена не дала? Тапохер на всю оту лабуду. Шо с Порохом не так, касательно и бизнеса твого, и вообще?
    Чо спрашую? Решил дурачков изучать, а гюначать решил с умных. Базовую, такскащать точку определить. То и спрашую)

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 012

Типово

Носки, я не приемлю двуличие и лицемерие. и хер бы с ним, с Твоим президентов, будь он только твой и в твоём гараже.
    но я подписан на эту тему, и хоть отказался от активной лайки с платными ботами и полуботками, иногда между дел напоминаю себе что я не я если я не я. и потому я я. ну какой в жопу борец за идеалы Майдана (что бы это ни было) будет селфиться и ржать в беркутней, которая деток избивала? вот ты, когда выезжаешь с клиентом, ты можешь одновременно ехать вперед и назад? ну если в одном измерении?

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

куни ну давай уже ссылку))))
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 028

Типово

Кілька слів про Порошенка.

" - Это противостояние навязывается и разжигается россиянами.

- А как оно навязывается, например, на телеканале «Прямой», который контролируется президентом Порошенко?

- Бывшим президентом Порошенко.

- 5-м президентом.

- Очень просто. Во-первых, Порошенко, на самом деле находится, я думаю, в кулуарных договорённостях с ОПЗЖ.

- Это заметно по контенту…

- И более того, они очень часто раскачивают одновременно ситуацию, которая поднимает им информационные и политические рейтинги. Также, например, как «Национальные дружины» Билецкого, когда они проводят митинг с файерами под офисом ОПЗЖ. Это мобилизует и аудитории ОПЗЖ, которая видит - «о, наших бьют»; и, в то же время, это в националистической аудитории плюс для Билецкого. И оба бесплатно попадают во все новостные программы. Та же самая история происходит с Петром Алексеевичем. Ему выгодно рассказывать, что он такой ядрёный националист и власть неправа в чем-то: «Вы должны купить какую-то вакцину, но не российскую», а ОПЗЖ со своей стороны говорит: «Купите российскую вакцину!». - Оба попадают в новости…

- То есть, они специально создают в обществе конфликтную ситуацию?

- Я думаю, что по кулуарным договорённостям. Не зря Медведчук ездил и неоднократно был снят программой «Схемы» в Администрации Президента при Порошенко."

https://www.ostro.org/general/politics/articles/604845/

Там же: " ...amplification, то, что называется «раскачиванием», когда специально поджигаются разные точки зрения, в соцсетях их накручивают, люди находятся каждый в своем информационном пузыре, и когда они потом сталкиваются на улицах, или в какой-то соцсети, где есть и противники и сторонники какой-то идеи, - могут возникать конфликты вплоть до убийств."
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 012

Типово

Divide et impera

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис

- А как оно навязывается, например, на телеканале «Прямой», который контролируется президентом Порошенко?

- 5-м президентом.

- Очень просто. Во-первых, Порошенко, на самом деле находится, я думаю, в кулуарных договорённостях с ОПЗЖ.

- И более того, они очень часто раскачивают одновременно ситуацию, которая поднимает им информационные и политические рейтинги. Также, например, как «Национальные дружины» Билецкого, когда они проводят митинг с файерами под офисом ОПЗЖ. Это мобилизует и аудитории ОПЗЖ, которая видит - «о, наших бьют»; и, в то же время, это в националистической аудитории плюс для Билецкого. И оба бесплатно попадают во все новостные программы. Та же самая история происходит с Петром Алексеевичем. Ему выгодно рассказывать, что он такой ядрёный националист и власть неправа в чем-то: «Вы должны купить какую-то вакцину, но не российскую», а ОПЗЖ со своей стороны говорит: «Купите российскую вакцину!». - Оба попадают в новости…

- Я думаю, что по кулуарным договорённостям. Не зря Медведчук ездил и неоднократно был снят программой «Схемы» в Администрации Президента при Порошенко."

Там же: " ...amplification, то, что называется «раскачиванием», когда специально поджигаются разные точки зрения, в соцсетях их накручивают, люди находятся каждый в своем информационном пузыре, и когда они потом сталкиваются на улицах, или в какой-то соцсети, где есть и противники и сторонники какой-то идеи, - могут возникать конфликты вплоть до убийств."
    Не помічала у вас тяги до конспірологичних теорій.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 458

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Не помічала у вас тяги до конспірологичних теорій.
    так нет никакой конспирологии
    темы они и те же
    мертвечук приглашает петиных кривой витиных

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    темы они и те же
    Как нет, а Сорос?
    Ты ж в каждом втором сообщении его упоминаешь.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис

- 5-м президентом.

Це для тєрпіл - потерпілих зеделібів. Типу намагаються зіграти у розбитого корита, розділяй і володарюй.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 458

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Как нет, а Сорос?
    Ты ж в каждом втором сообщении его упоминаешь.
    В мире сейчас есть «единственно правильное учение» в виде сферического либерализма в вакууме. Его проявления отличаются от страны к стране – кое-где он выглядит даже очень мило, кое-где не очень. Но в целом это единое идеологическое пространство – его адепты узнают и признают друг друга через границы и вопреки различиям. Сорос, Байден, евродепутаты, Тихановская, Навальный, российские оппозиционеры, украинские «активисты» - части единого целого.
    И когда они говорят о свободе слова – речь идет о свободе слова тех, кто проповедует «единственно правильное учение».
    Когда они говорят о равенстве и братстве – речь идет о равенстве и братстве тех, кто разделяет «единственно правильное учение».
    Когда они говорят о демократии – они говорят об участии в управлении государством тех, кто разделяет «единственно правильное учение».
    Когда они говорят о честных выборах – они имеют в виду выборы, где созданы все условия для победы сил, продвигающих «единственно правильное учение».
    И так далее, и тому подобное. И здесь нет никакого лицемерия. Спаситель не может приходить в каждую церковь – он приходит к истинно верующим. Остальные могут спастись только уверовав, и никак иначе.(с))

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

темы они и те же
    А це лохів. А прямо намагаються обманути. Заради чого? І тут нічого дивного, створюється фон якби з галасу, але без будь-якого досягнутого сприятливого результату.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

В мире сейчас есть «единственно правильное учение» в виде сферического либерализма в вакууме. Его проявления отличаются от страны к стране – кое-где он выглядит даже очень мило, кое-где не очень. Но в целом это единое идеологическое пространство – его адепты узнают и признают друг друга через границы и вопреки различиям. Сорос, Байден, евродепутаты, Тихановская, Навальный, российские оппозиционеры, украинские «активисты» - части единого целого.
    И когда они говорят о свободе слова – речь идет о свободе слова тех, кто проповедует «единственно правильное учение».
    Когда они говорят о равенстве и братстве – речь идет о равенстве и братстве тех, кто разделяет «единственно правильное учение».
    Когда они говорят о демократии – они говорят об участии в управлении государством тех, кто разделяет «единственно правильное учение».
    Когда они говорят о честных выборах – они имеют в виду выборы, где созданы все условия для победы сил, продвигающих «единственно правильное учение».
    И так далее, и тому подобное. И здесь нет никакого лицемерия. Спаситель не может приходить в каждую церковь – он приходит к истинно верующим. Остальные могут спастись только уверовав, и никак иначе.(с))
    У тебя пятница вечер, расслабился?
    Что у пьяного на языке, то у трезвого на уме. (с)

Дописів
    54 738

Типово

последняя фраза в такой интерпретации о чем?

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

А це для кого!? Україна вибрала свій європейський, де дійсно мають значення, можна сказати Сорос і його програми, які допомагають опановувати західний демократичний світ, Байден, грав певну роль у необхідних змін для України, більшість євродепутатів, українські активісти, яким інколи вдається випраляти деякі помилки влади. Але яким боком до нас Льоша - бутерброд чи якісь російські там опозиціонери.
    Ну не буде постсовкового кацапського продовження, хіба що дурити і прямувати до Лугандону. Щасливе совкове минуле закінчилося ще в 1991 році і почалися складні будні національної України.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 458

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    последняя фраза в такой интерпретации о чем?
    переживает, что кто то его дозу боярышника выпил))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 458

Типово

За три года в Украине напечатали сумасшедшую сумму денег - 263,6 миллиарда гривен

Об этом APnews сообщили в НБУ в ответ на официальный запрос.

2018 - 3,1786 млрд
    2019 - 176,2 млрд
    2020 - 84,2 млрд
    это к вопросу печатания денег

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ну, що, пішла злагоджена навала на Порошенко і українську армію.
    На 112 Герман запропонувала націоналізувати бізнес Порошенка і армії, яку у 14 році не ту ціль вказали, направити зброю проти правильної цілі - Порошенка і всіх хто його підтримує.
    На НАШому Лєна Бондаренко назвала арміє злочинцями, а про українських вояк, що у них руки по локоть в крові.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Сторінка 233 з 963 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283333733 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті