| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наташ, спасибо за отчетик!) Влада умничка и красотулька))))))). Особено мне понравилось про моторну дівчину))))). Класс!
А как ваш сон? Все наладилось?
Та скоро уже! Только успевать записывать будешь)). Это ж по сути вы только должны были родиться?
Спасибки!) Посмотрю подумаю...
TinkaS, Крістінка. Дякую за побажання!) Ви також виздоровлюйте!)
Девушки, всем привет)))
Кто-то водил малышей к офтальмологу? Поделитесь хорошим, плз)
Ну вот!) Так что совсем скоро он начнет давать тебе джазу!))) В хорошем смысле).
У Марка новый прикол - когда говоришь с ним шепотом, начинает "разговаривать" тоже тихонько и лыбитсяяяя, во всю))))). Еще начал смеяться как взрослый (хихикать). То просто улыбался, а теперь может заливисто засмеяться когда его щекочешь))). Лапка моя!)
И мы присоединяемся! Здоровья малышам!
Были мы сегодня (т.е. уже вчера) у невролога на Космичке, "прописали" нам плаванье. Помню тут недавно как раз обсуждали бассейны, звучал на Ворошилова, погуглила, это тот, который от Аиста? Почему выбрали именно его? Он лучший?)) Нашла еще Аквалуну и Золотую рыбку. Про Аквалуну хорошие отзывы в инете.
Кто когда ходит? Примите нас в свою компанию?))
И на чем добираетесь? На маршрутках как-то очень не хочется(( Чувствую, разоримся на такси, наш папа вряд ли сможет возить нас три раза в неделю туда, а реже сказали нельзяМожет кто с Коммунара или близлежащих районов ездит, давайте кооперироваться
![]()
Миланочку поздравляем с первым годиком!!!!!! Здоровья, счастья и новых достижений в жизни!!!!![]()
Каждый ребенок все равно индивидуален. Знаю деток, которые в полгода переходили на 1 сон. Надо смотреть как ему и тебе удобно. У меня Аня в этом возрасте вставала в 11 утра, но это мне было удобно так и спала потом 2 раза днем, последний сон был в 6 вечера и потом гуляли до 11 ночи. А Андрей в 6 вставал к году, опять же потому что мне на работу надо было и он вместе со мной просыпался и был один сон днем, но долгий. В 8 вечера отбой.
Малышей и мам с датками. Малыши молодцы, уже столько всего умеют. Растите и развивайтесь родителям на радость!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks