Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 233 з 850 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283333733 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16997, показано з 4 641 по 4 660.

Тема: Ремонт Нового моста (2016-2021)

Дописів
    54 738

Типово

про грандиозный, не побоюсь этого слова, проект(с)

tofanidze
    Guest

Типово

А шо у лысенко на лице? Опять какие то активисты приходили - или комар укусил?

Звідки Ви
    Украина, г. Днепр, АНД
    Дописів
    3 992

Типово

ой что то мне этот ремонт напоминает
    Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Перепад погоды и давления сказываются на работах, пока с утра никого нет, кран спит.

Звідки Ви
    Дримляндия
    Дописів
    2 500

Типово

Переезжал мост раз шесть на авто.
    Предъявлял удостоверение офицера ЗСУ и ехал себе дальше. В форме и по служебным вопросам. На своем личном автомобиле на белых номерах. 2 раза на машине без номеров, и 2 раза на машине на иностранных номерах. Правил не нарушал, всегда спрашивал разрешение на проезд, и объяснял для каких целей и куда еду. Один раз и оружие показывал. Бывало и много оружия.

P.S. Гондон?
    Востаннє редагував Чорна вівця: 03.07.2017 о 10:10
    Боевые потребности Чорной Вівці и его пацанов
    Свою Україну любіть. Любіть її во врем'я люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Пардон.
    Но это есть наглядная иллюстрация того, что любой, "поднявшийся" над толпой, плюет на нее с удовольствием.
    Причем, в некоторых случаях, еще и с не меньшим удовольствием этим хвастается.

Звідки Ви
    Дримляндия
    Дописів
    2 500

Типово

Пардон.
    Я неодноразово чув, что військовим проїзд дозволено.
    И я описал типичную картину, в которой со стороны гражданских людей выгляжу гондоном.
    Но с точки зрения своей собственной мне кажется я делаю все верно. Как же так?

P.S. Амурский мост за этот период переезжал раз 10. Южный - раза два. Кайдацкий - раза четыре.
    Свою Україну любіть. Любіть її во врем'я люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Так в том то и дело, что справедливость всегда зависит от точки зрения.
    Ничего личного.

Звідки Ви
    Дримляндия
    Дописів
    2 500

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ничего личного.
    Of course.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Чорна вівця Переглянути допис
    Пардон.
    Я неодноразово чув, что військовим проїзд дозволено.
    И я описал типичную картину, в которой со стороны гражданских людей выгляжу гондоном.
    Но с точки зрения своей собственной мне кажется я делаю все верно. Как же так?

P.S. Амурский мост за этот период переезжал раз 10. Южный - раза два. Кайдацкий - раза четыре.
    как бы лето и глобальных пробок нет, нормальные люди выбирают маршрут и время выезда с учетом не рабочего НМ,
    хотя с т/з, что по мосту катается все кому не лень, то ваше "по службе" как бы и не выглядит убого
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Хана, теперь все попрутся кому не лень со своими ВСУшными ксивами...

Звідки Ви
    Дримляндия
    Дописів
    2 500

Типово

Было же сказано: проезд разрешен військовим в військових цілях. А также неотложным службам.
    Если військовий объяснит, показав свое удостоверение, по каким военным вопросам он едет, warum nicht?
    Черные номера априори должны пропускаться, т.к. они выполняют только служебные функции.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

А еще военным можно пьяными за рулем ездить.
    Ну, конечно не сильно пьяными, начиная с определенного звания и только участникам АТО, с соответствующими документами, естественно.
    ... почему нет ?

Звідки Ви
    Дримляндия
    Дописів
    2 500

Типово

SergOv, сами видите сколько плюсов! В очередь на то, чтобы стать военным!

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Чорна вівця , вы темой не ошиблись?... все прекрасно понимают что статуса "священных коров" вам не избежать, только не надо этим так открыто хвастаться. Люди есть разные и при разных понятиях и памяти, так что не усугубляйте нервозность обстановки вокруг ремонта моста своим хвастовством.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

SergOv, сами видите сколько плюсов! В очередь на то, чтобы стать военным!
    Возможность открыто плевать на законы и правила - сомнительный плюс, как по мне.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Было же сказано: проезд разрешен військовим в військових цілях. А также неотложным службам.
    Если військовий объяснит, показав свое удостоверение, по каким военным вопросам он едет, warum nicht?
    Черные номера априори должны пропускаться, т.к. они выполняют только служебные функции.
    Вы же на личном авто катаетесь, или комплект черных номеров МО выдает (на всякий случай)?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дримляндия
    Дописів
    2 500

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Чорна вівця , вы темой не ошиблись?... все прекрасно понимают что статуса "священных коров" вам не избежать, только не надо этим так открыто хвастаться. Люди есть разные и при разных понятиях и памяти, так что не усугубляйте нервозность обстановки вокруг ремонта моста своим хвастовством.
    Вы немного путаете. Мне даром не нужен левый берег, на котором я не живу, не работаю (как собственно донецкая и луганская область). Меня на него забрасывает только служебная необходимость. И пока военным разрешен заезд на новый мост, я буду на него заезжать. Особенно когда поджимает время, а оно жмет почти всегда. Мне не всегда дают машину на черных номерах, поэтому я езжу на своей и за свой счет и только в целях повышения обороноспособности страны.

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Вы же на личном авто катаетесь, или комплект черных номеров МО выдает (на всякий случай)?
    Чуть выше.

Типово

Sergov с суболгом, что ж вас так плющит, как только кто-то из всу по мосту проехал, так вы тут со своей ненавистью набежали гадить. По другим "зайцам" вопросов нет?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Ох-хо-хо Переглянути допис
    Sergov с суболгом, что ж вас так плющит, как только кто-то из всу по мосту проехал, так вы тут со своей ненавистью набежали гадить. По другим "зайцам" вопросов нет?
    конечно есть, но пока только один из них отстаивает позицию - "на кую я вас с вашим распоряжением мера видал"

Сторінка 233 з 850 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283333733 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті