про грандиозный, не побоюсь этого слова, проект(с)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А шо у лысенко на лице? Опять какие то активисты приходили - или комар укусил?
ой что то мне этот ремонт напоминает![]()
Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!
Перепад погоды и давления сказываются на работах, пока с утра никого нет, кран спит.
Переезжал мост раз шесть на авто.
Предъявлял удостоверение офицера ЗСУ и ехал себе дальше. В форме и по служебным вопросам. На своем личном автомобиле на белых номерах. 2 раза на машине без номеров, и 2 раза на машине на иностранных номерах. Правил не нарушал, всегда спрашивал разрешение на проезд, и объяснял для каких целей и куда еду. Один раз и оружие показывал. Бывало и много оружия.
P.S. Гондон?
Востаннє редагував Чорна вівця: 03.07.2017 о 10:10
Боевые потребности Чорной Вівці и его пацанов
Свою Україну любіть. Любіть її во врем'я люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть...
Пардон.
Но это есть наглядная иллюстрация того, что любой, "поднявшийся" над толпой, плюет на нее с удовольствием.
Причем, в некоторых случаях, еще и с не меньшим удовольствием этим хвастается.
Пардон.
Я неодноразово чув, что військовим проїзд дозволено.
И я описал типичную картину, в которой со стороны гражданских людей выгляжу гондоном.
Но с точки зрения своей собственной мне кажется я делаю все верно. Как же так?
P.S. Амурский мост за этот период переезжал раз 10. Южный - раза два. Кайдацкий - раза четыре.
Свою Україну любіть. Любіть її во врем'я люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть...
Так в том то и дело, что справедливость всегда зависит от точки зрения.
Ничего личного.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Хана, теперь все попрутся кому не лень со своими ВСУшными ксивами...
Было же сказано: проезд разрешен військовим в військових цілях. А также неотложным службам.
Если військовий объяснит, показав свое удостоверение, по каким военным вопросам он едет, warum nicht?
Черные номера априори должны пропускаться, т.к. они выполняют только служебные функции.
А еще военным можно пьяными за рулем ездить.
Ну, конечно не сильно пьяными, начиная с определенного звания и только участникам АТО, с соответствующими документами, естественно.
... почему нет ?
SergOv, сами видите сколько плюсов! В очередь на то, чтобы стать военным!
Чорна вівця , вы темой не ошиблись?... все прекрасно понимают что статуса "священных коров" вам не избежать, только не надо этим так открыто хвастаться. Люди есть разные и при разных понятиях и памяти, так что не усугубляйте нервозность обстановки вокруг ремонта моста своим хвастовством.
Вы немного путаете. Мне даром не нужен левый берег, на котором я не живу, не работаю (как собственно донецкая и луганская область). Меня на него забрасывает только служебная необходимость. И пока военным разрешен заезд на новый мост, я буду на него заезжать. Особенно когда поджимает время, а оно жмет почти всегда. Мне не всегда дают машину на черных номерах, поэтому я езжу на своей и за свой счет и только в целях повышения обороноспособности страны.
Чуть выше.
Sergov с суболгом, что ж вас так плющит, как только кто-то из всу по мосту проехал, так вы тут со своей ненавистью набежали гадить. По другим "зайцам" вопросов нет?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks