| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в сторону Сурского по Гер. Сталинграда не знает никто что там? жопа? или можно пропхаться?
варю холодец...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
СП: вышивки - А-строчка, Абрис Арт, Баттерфляй, Барвиста Вишиванка, Тэла Артис и мн.другое
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=331150
Кто там сегодня хвастался водителями, которые любезно подвозили попутчиков??? Подвезите меня сегодня с клунками и баллоном воды с Гагарина на Клочко.
Мои родители застряли в селе не доезжая Волосского (есть там махонькое село Червоний садок) - так вот недавно позвонили сказали, что трактор по селу проехал почистил. Так что, думаю если к ним в село заехали, то и до Волосского прошлись. Но утверждать не могу. Мои завтра в 6 утра будут ехать в город. Тогда смогу точнее обстановку обрисовать. Сотрудник с ночной не смог домой попасть (в Новоалександровке живет), вернулся опять работу работатьНо это было утром.
Востаннє редагував dysha: 30.12.2014 о 17:21
Конец Тополей-Зап.трасса жуткая пробка.Выезд города перекрыт гайцами,всех разворачивают.
Буду пробовать через Сурско-литовское Александровку.
Снежку бы поддать....
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks