Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 233 з 346 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283333 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6905, показано з 4 641 по 4 660.

Тема: "Большая стирка" вокальных шоу (том 3)

Дописів
    1 260

Типово

На кастинг никто пойти не хочет? Там учеников/ знакомых отправить???

Кастинг шостого сезону проекту "Голос країни" розпочато
    Приходьте на кастинги нового сезону у вашому місті!
    5.09 - Рівне
    6.09 - Файне місто Тернопіль
    12.09 - Кіровоград
    13.09 - Миколаїв
    19.09 Чернівці
    20.09 - Вінниця
    26.09 - Полтава
    27.09 - Дніпропетровськ
    10.10 - 11.10 - Київ
    http://www.1plus1.ua/video/kasting-s...ozpochato.html
    Востаннє редагував A.Montana: 12.08.2015 о 14:45

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від A.Montana Переглянути допис
    слушайте, а чего это наше средневозрастное поколение попсовиков (тех кто в 90-е начинал) в последнее время в электронную танцевальную клубную музыку ударилось?

Могилевская со своей "худеть"
    https://www.youtube.com/watch?v=sLLnAsTHFuA

Лорак с "Don't Give Up"
    https://www.youtube.com/watch?v=cfsDC0MKZ2M

и даже Пономарев что пел недавно песню в какой то very light версии этого стиля (не могу вспомнить на каком концерте и найти ссылку)

Билык кстати тоже недавно концерт делала с диджеями и электронными ремиксами своих песен (не знаю есть ли у нее новые песни в этом стиле)
    https://www.youtube.com/watch?v=gbn9iejrBzk

кризис жанра?
    расширяют аудиторию и места выступлений думаю)

Дописів
    1 260

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    расширяют аудиторию и места выступлений думаю)
    россия накрылась медным тазом (для большинства из них), то хоть в клубах повыступают? Может и так... ну ладно.... Хорошо что не на птицефабрике)))
    хотя я cмутно себе представляю их в клубе (особенно пономарева)....

P.S. Kстати лорак вот куда собралась (хотя там рускоговорящих и сморящих/верящих раша.тв хватает...публика будет вся своя)

https://www.facebook.com/AniLorak/ph...type=1&theater

Дописів
    1 260

Типово

Мозговая тут пост накатала о новой волне:
    "Я дуже вибачаюсь, але я і подумати не могла, що, по перше, дитяча нова хвиля буде і буде у Криму, і хрєн би з нею, але учасники від України що там роблять?! Теж саме стосується і дорослого конкурсу у Сочі... Я і досі не вважаю Лорак найбільшим злом в Україні, але ніяк не можу зрозуміти цю її тягу до московської тусні... Чи може я щось пропустила і війна с рашею закінчилась? Крим відпустили з міцних обіймів рашинськоі педераціі, на Донбасі мир та спокій, і взагалі не було нічого?
    Скільки людей загинуло... Скільки скалічено... Скільки горя та сліз принесла та педерація, а вони їздять туди, ніби ім там медом намащено... І щоденних сумлінь...
    Подивіться в очі тим, хто зараз на фронті, тим, хто у лікарнях, тим, хто втратив синів, батьків, братів і потім скачіть та співайте під дудку Крутого&компані... Якщо зможете..."

https://www.facebook.com/photo.php?f...type=1&theater

А вы что думаете? Надо нашим туда ехать?

P.S. Я лично едущих туда не понимаю (особенно учитывая "пользу" от этого конкурса)

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

россия накрылась медным тазом (для большинства из них), то хоть в клубах повыступают? Может и так... ну ладно.... Хорошо что не на птицефабрике)))
    хотя я cмутно себе представляю их в клубе (особенно пономарева)....

P.S. Kстати лорак вот куда собралась (хотя там рускоговорящих и сморящих/верящих раша.тв хватает...публика будет вся своя)

https://www.facebook.com/AniLorak/ph...type=1&theater
    Так они там постоянно и давно ездят по русским клубам-ресторанам, зато понтов- Америка, Германия.) Чтоб на местных площадках кто-то выступал- так я такого не припоминаю.

Мозговая тут пост накатала о новой волне:
    "Я дуже вибачаюсь, але я і подумати не могла, що, по перше, дитяча нова хвиля буде і буде у Криму, і хрєн би з нею, але учасники від України що там роблять?! Теж саме стосується і дорослого конкурсу у Сочі... Я і досі не вважаю Лорак найбільшим злом в Україні, але ніяк не можу зрозуміти цю її тягу до московської тусні... Чи може я щось пропустила і війна с рашею закінчилась? Крим відпустили з міцних обіймів рашинськоі педераціі, на Донбасі мир та спокій, і взагалі не було нічого?
    Скільки людей загинуло... Скільки скалічено... Скільки горя та сліз принесла та педерація, а вони їздять туди, ніби ім там медом намащено... І щоденних сумлінь...
    Подивіться в очі тим, хто зараз на фронті, тим, хто у лікарнях, тим, хто втратив синів, батьків, братів і потім скачіть та співайте під дудку Крутого&компані... Якщо зможете..."

https://www.facebook.com/photo.php?f...type=1&theater

А вы что думаете? Надо нашим туда ехать?

P.S. Я лично едущих туда не понимаю (особенно учитывая "пользу" от этого конкурса)
    я с ней согласна

Дописів
    1 260

Типово

Так они там постоянно и давно ездят по русским клубам-ресторанам, зато понтов- Америка, Германия.) Чтоб на местных площадках кто-то выступал- так я такого не припоминаю.
    Так вот именно..но у нее на фб все прям такие, как будто она там на стадионах выступать будет, а не перед кучкой "своих").
    Или как будто бы она первая и не было ОЕ в прошлом году, Кароль, Скрябина (может не столько городов, но все же), теперь вот через месяц Бумбокс едет.

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Так вот именно..но у нее на фб все прям такие, как будто она там на стадионах выступать будет, а не перед кучкой "своих").
    Или как будто бы она первая и не было ОЕ в прошлом году, Кароль, Скрябина (может не столько городов, но все же), теперь вот через месяц Бумбокс едет.
    ну дык пиар наше фсе)
    мне она, вернее ее творчество давно глубоко вторично, и даже не из-за полит.позиции, а вообще
    тратить время на прослушивание подделок под кого-то, зачастую неважных, так лучше слушать первоисточники, счас выбор музыки колоссальный
    я даже не знаю, что она там счас поет
    ученики тоже в основном фирму попеть тащат)

Дописів
    40 847

Типово

привет!
    свч, ты не слышала поющую даму на европейской площади?
    вчера она даже в инвалидном кресле сидела.
    то ли на меня жара действует, то ли несоответствие вида певицы и голоса, но мне показалось, что поет она очень хорошо.
    хоть и незамысловатые вещи: про золотые огни на улицах Саратова и про зачем вы, девушки, красивых любите.

Дописів
    1 260

Типово

ну дык пиар наше фсе)
    мне она, вернее ее творчество давно глубоко вторично, и даже не из-за полит.позиции, а вообще
    тратить время на прослушивание подделок под кого-то, зачастую неважных, так лучше слушать первоисточники, счас выбор музыки колоссальный
    я даже не знаю, что она там счас поет
    ученики тоже в основном фирму попеть тащат)
    ну и слава богу, что ученики фирму тащат (а то надоело). Шлите их на шоу - будем вместе болеть (да и поднаготную всю узнаем из первых уст так сказать))

А Лорак я собственно тоже не особо воспринимаю (я ее слушала когда она еще с Фалесой работала и на укр пела) а все что для завоевания восточного соседа было спето и поется - прошло мимо меня.....но как то часто она "мелькает" в ленте фб...у меня там многие из голоса, а они ж все между собой как то связанны))

Кстати..буквально вчера слушала интервью Alloise Вересню ..тоже говорила, что лучше будет слушать первоисточники)) Ваши ученики однозначно верной дорогой идут)

видео в тему (прикольная подборка) (там по Потапчику проехались катком))) (хотя это конкретно наглые случаи - а таких где то что то и не сосчитать)
    Востаннє редагував A.Montana: 13.08.2015 о 14:06

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    привет!
    свч, ты не слышала поющую даму на европейской площади?
    вчера она даже в инвалидном кресле сидела.
    то ли на меня жара действует, то ли несоответствие вида певицы и голоса, но мне показалось, что поет она очень хорошо.
    хоть и незамысловатые вещи: про золотые огни на улицах Саратова и про зачем вы, девушки, красивых любите.
    Привет, краем уха слышала. Хорошая природа у дамы, голос звонкий громкий, но это из серии необработанного брульянта.) Я обычно отмораживаюсь от всяких подобных уличных звуков, но тут шла мимо и заметила, потому что она в такууую холодину пела, прям ужос.

ну и слава богу, что ученики фирму тащат (а то надоело). Шлите их на шоу - будем вместе болеть (да и поднаготную всю узнаем из первых уст так сказать))
    Да не изъявляют желания пока.)
    Кстати, я б сама, если б мне было до 30, дернула куда-нить поучавствовать исключительно за впечатлениями-приключениями (результаты, понятно, что и так знают)- это ж прикольно, окунуться в необычную атмосферу, попеть на большой сцене с живым оркестром. Авантюристка.))))
    Востаннє редагував свч: 13.08.2015 о 16:32

Дописів
    1 260

Типово

Да не изъявляют желания пока.)
    Кстати, я б сама, если б мне было до 30, дернула куда-нить поучавствовать исключительно за впечатлениями-приключениями (результаты, понятно, что и так знают)- это ж прикольно, окунуться в необычную атмосферу, попеть на большой сцене с живым оркестром. Авантюристка.))))
    А почему до 30? Там нет возрастного ограничения! А опыт, эмоции, знакомства, адреналин- это всегда хорошо)

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

А почему до 30? Там нет возрастного ограничения! А опыт, эмоции, знакомства, адреналин- это всегда хорошо)
    Да ну, пусть молодые люди светятся, им нужнее.)

Дописів
    1 260

Типово

Да ну, пусть молодые люди светятся, им нужнее.)
    Да ладно вам)
    А на кастинг в родном городе пойти вообще ничего не стоит. Хоть краешком глаза посмотреть такие ли они хорошие и добренькие там)))
    Ладно раньше надо было ехать в Киев ...а тут "Магомету" не надо идти к горе, "гора" сама к вам пришла)))

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Да ладно вам)
    А на кастинг в родном городе пойти вообще ничего не стоит. Хоть краешком глаза посмотреть такие ли они хорошие и добренькие там)))
    Ладно раньше надо было ехать в Киев ...а тут "Магомету" не надо идти к горе, "гора" сама к вам пришла)))
    Те что на кастинге в городе вообще не в теме, судя по тому, что мне рассказывали те, кто ходил на х-фактор. Сидят какие-то левые мальчики и девочки, которые гребут почти всех подряд, а там дальше типа разбирайтесь.
    Про Голос не знаю, не попадались.)

Дописів
    1 260

Типово

Те что на кастинге в городе вообще не в теме, судя по тому, что мне рассказывали те, кто ходил на х-фактор. Сидят какие-то левые мальчики и девочки, которые гребут почти всех подряд, а там дальше типа разбирайтесь.
    Про Голос не знаю, не попадались.)
    Не знаю ездят ли Квинта с Боднарчуком и Завадюком по всем городам, или кто там за это отвечает))) 27 сентября желающие могут посмотреть лично)))
    Дати кастингів :
    5.09 – Рівне
    ......
    27.09- Дніпропетровськ
    10.10-11.10 Київ

А чисто теоретически, базируясь на увиденном, вам бы с кем из тренеров было интереснее всего поработать? Если прeдставить, что все 4-ре тренера повернулись и выбор за вами??
    (Если брать тренеров последнего сезона и/или вообще всех сезонов) Никогда не задумывались?
    Востаннє редагував A.Montana: 13.08.2015 о 21:22

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

А чисто теоретически, базируясь на увиденном, вам бы с кем из тренеров было интереснее всего поработать? Если прeдставить, что все 4-ре тренера повернулись и выбор за вами??
    (Если брать тренеров последнего сезона и/или вообще всех сезонов) Никогда не задумывались?
    Не задумывалась)
    Тут еще вопрос с кем просто поработать или с кем как можно дальше можно пройти, и вот тут есть о чем подумать.)))

Дописів
    1 260

Типово

Не задумывалась)
    Тут еще вопрос с кем просто поработать или с кем как можно дальше можно пройти, и вот тут есть о чем подумать.)))
    Ну за тактику будем думать уже стоя на сцене и смотря в ихние честные глаза)

А вот так чисто с проф точки зрения, без задних мыслей, о "пройти как можно дальше", "а к какой команде больше медийный интерес?", "а кто может квартиру подарить?" "А кто может стать продюсером?" "А где можно песню записать?"...Это и так понятно
    A вот чисто как "поучиться" "пообщаться" (мне просто реально интересно)
    Если нету такого в последнем сезоне, то можна выбирать со всех, кто у нас в этом кресле сидел (фантазировать, так с размахом).

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Ну за тактику будем думать уже стоя на сцене и смотря в ихние честные глаза)

А вот так чисто с проф точки зрения, без задних мыслей, о "пройти как можно дальше", "а к какой команде больше медийный интерес?", "а кто может квартиру подарить?" "А кто может стать продюсером?" "А где можно песню записать?"...Это и так понятно
    A вот чисто как "поучиться" "пообщаться" (мне просто реально интересно)
    Если нету такого в последнем сезоне, то можна выбирать со всех, кто у нас в этом кресле сидел (фантазировать, так с размахом).
    Из наших я б к Джамале пошла, она мне как музыкант интересна и еще она открытая и не забронзовела.

A.Montana, расскажите нам потом, что там острая на язык Мозговая по этому поводу напишет-
    Народная артистка Украины посетила оккупированный Крым.
    Украинская певица Ирина Билык приняла участие в песенном конкурсе «Детская Новая Волна», который проходит в Международном детском центре «Артек» в Большой Ялте.
    http://glavcom.ua/news/316928.html
    Востаннє редагував свч: 13.08.2015 о 23:14

Дописів
    1 260

Типово

Из наших я б к Джамале пошла, она мне как музыкант интересна и еще она открытая и не забронзовела.

A.Montana, расскажите нам потом, что там острая на язык Мозговая по этому поводу напишет-
    Народная артистка Украины посетила оккупированный Крым.
    Украинская певица Ирина Билык приняла участие в песенном конкурсе «Детская Новая Волна», который проходит в Международном детском центре «Артек» в Большой Ялте.
    http://glavcom.ua/news/316928.html
    Так и знала, что из тренеров вас никто не устраивает, как профи....а вот была бы там Джамала...))) Эх..не знают наши кого приглашать.
    А Тина не покатит? (помнится вы ее тоже хвалили) (больше никого, заслуживающего вашей похвалы не припоминаю)

P.S. на счет открытости...меня ооооочень удивило, когда несколько человек из команды понамарева написали о нем что он "открытый"...вот он как по мне то он там самый "забронзовелый" и даже местами "заплесневелый"). За остальных тренерoв как то сошлись характеристики с картинкой

За Билык читала, фб гудит, но Алена пока ничего не писала по этому поводу. Вообще то она когдато работала с Билык, может и промолчать. Она только с утра очередную мимишную фотку новоиспеченного папы с дочуркой запостила (Учитывая колличество фоток малой, которые постит АМ, удивляюсь, как она столько месяцев молчала о ее рождении).

А я честно говоря вообще не поняла Билык....
    Вот всегда думаешь что человек умнее, лучше...а он всего лишь человек

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Так и знала, что из тренеров вас никто не устраивает, как профи....а вот была бы там Джамала...))) Эх..не знают наши кого приглашать.
    А Тина не покатит? (помнится вы ее тоже хвалили) (больше никого, заслуживающего вашей похвалы не припоминаю)

P.S. на счет открытости...меня ооооочень удивило, когда несколько человек из команды понамарева написали о нем что он "открытый"...вот он как по мне то он там самый "забронзовелый" и даже местами "заплесневелый"). За остальных тренерoв как то сошлись характеристики с картинкой
    Ее не пригласят, т.к. для широких масс она "неформат".
    Да тут даже не в профессионализме дело, все тренеры достигли результата в своей области, молодцы, записали много прекрасных песен, достойны уважения, тут дело в ином. Джамала развивается в интересном для меня лично направлении, модная, постоянно эксперементирует со звуком, интересно смешивает стили и нестандартно мыслит, она как ртуть. ) Я вообще люблю всякое такое нестандартное, но в приличных рамках.))) Кроме всего подобные люди помогают тебе развиваться как музыканту, не закостеневать, услышишь что-то интересное, начинаешь копать в том направлении, открываешь какие-то новые стили, имена. Например, когда Джамала немного ушла в электронщину, я открыла для себя вот этого парня- https://www.youtube.com/watch?v=6p6PcFFUm5I , никогда не думала, что понравится постдабстеп и прочая пилорама, а счас он у меня в плейере.)))
    Остальные прекрасны, но более традиционны. Тина хороша, но она больше в сторону "артистизма" копает, ее музыка меня не особо заводит, а вот артистичность- это да. Вакарчук...даже не знаю, творчество его прекрасно, а вот как человек он у меня пока не вызывает желание лично познакомиться, даже не знаю почему, это что-то иррациональное, на уровне ощущений.)) Потап. Ну вот к нему можно было бы пойти за весельем разве что, "шоппоржать", а так он очень умелый копипастер, хороший бизнесмен... но слушать лучше первоисточники.)))
    Востаннє редагував свч: 14.08.2015 о 01:11

Сторінка 233 з 346 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283333 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті