А что у них (Голдена) за цены?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А что у них (Голдена) за цены?
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
На офисе стоит 6 / 512 за что-то около 2000 грн (правда 6 мегабит сроду не видали, так больше около 2-3 мегабит).
Домашний такой обещают чуть ли не за 300 грн.
На http://goldentele.com партизаны ничего конкретного не пишут.
И это, разумеется, анлимитед?А, ну дык это совсем другое дело!!! Только мне для дома 6 метров избыточно, вполне довольстовался бы метром - полуметром. Что у них на этот счет? И что насчет телефона - нужен он, если да, то чей?
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Не думайте, что у Голдена Интернет дешевле. Для тех, кому особо лень полазить по их сайту:
Тарифный план, абонплата, включенный бесплатный смешанный трафик (Мб), свыше лимита (грн./Мб)
Начальный 10 100 0.15
Экономный 45 800 0.08
Стандартный 95 2000 0.07
Премиум 150 5000 0.06
Безлимитный 300 -- --
Скорость "до 8 МБит/сек" и зависит от колличества клиентов в сети. Про то, что скорость "до" свидетельствует и форум с недовольными клиентами.
Фсё таки фтопку Голден
Думаю 8мбит от оптимы тоже будет 300, а 2мбита - 250.
Подскажите пожалуйста, кто знает, сколько времени недоступен интернет после смены тарифного плана?
Главное, чтобы скорость была гарантированная. Т.е. если платишь деньги, то точно знаешь за что. А то платишь за "до 8МБит/сек", а получаешь от силы 512Кбит/сек.
Может и так, но абонтетов после УТК стало меньше, каналы свободнее =)А я думаю, что у Оптимы мощности не хватит дать 8 Mb/sec - UNLIM.
Пора создавать новый раздел форума - "Сказки и небылицы"я вообщето не говорил, что будут тарифы 1 февраля, а наоборот не будут.. вот по моим источникам в понедельник должны быть...
Аварийный выход из интернета: выдерни шнур, выдави экран!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks