Большой ЭЛ, игра седня будет ХХХ !!!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Большой ЭЛ, игра седня будет ХХХ !!!![]()
Люди, вы какие то сумасшедшие....
Bold Boy, Кому что интересно![]()
Исскуство быть собой - устоять перед соблазном нравиться всем.
Большой ЭЛ,![]()
![]()
Просто Ира, Нт, он получил персональный заряд энергии от Валькирии![]()
![]()
![]()
Bold Boy, Фулиган![]()
Привет девченки, мальчишки!!!![]()
может вечерком подтянусь, ближе к сауне![]()
Человек - слепой кузнец своего счастья!
Если надавать под зад человеку, который мешает Вам жить, Вы неделю не сможете сидеть!
tolstyak, привет....а как же игра?![]()
Платьи и боевой настрой рулят форева
для FAQ, для девушек...
У меня настрой боевой и я хочу играть в коротеньком платье. Очень хорошая коллекция женской спортивной одежды есть у торговой марки MEISON, коллекции представлены в ЦУМе на 1-м этаже в районе оружейного отдела и интим-салона, а так-же в спортивном магазине напротив АБВ-техники (бывший Лотос).
Всем-всем всем взять сменное нижнее белье я и компания собираемся после тренировки в баню.
Эх , понаехали...
На правах рекламы!
Если вы хотите популяризовать бадминтонное движение, играть с комфортом, и порадовать мужскую часть нашего коллектива, то очень хорошая коллекция женской спортивной одежды есть у торговой марки MEISON, коллекции представлены в ЦУМе на 1-м этаже в районе оружейного отдела и интим-салона, а так-же в спортивном магазине напротив АБВ-техники (бывший Лотос).
СРОЧНО!!!!!! ИЩУ СПОНСОРАПлатьи и боевой настрой рулят форева
для FAQ, для девушек...
У меня настрой боевой и я хочу играть в коротеньком платье. Очень хорошая коллекция женской спортивной одежды есть у торговой марки MEISON, коллекции представлены в ЦУМе на 1-м этаже в районе оружейного отдела и интим-салона, а так-же в спортивном магазине напротив АБВ-техники (бывший Лотос).![]()
![]()
![]()
Список на 12.09
1. Бонни спящая
2. Просто Ира
3. Валькирия
4. Паола
5. Лисица
6. Музер
7. Влад Ш
8. Черчилль
9. Зубзазуб
10. Большой Эл
11 Пусс
12. Болд Бой
Valkiria, Умничка! Разбудила несколько муЖских сердец.![]()
Don Puss, Пошло разделение?![]()
Сила женщины – в ее слабости...
игра пропкскается: работаюДопис від Valkiria
![]()
Если надавать под зад человеку, который мешает Вам жить, Вы неделю не сможете сидеть!
tolstyak,нельзя так много работать
![]()
tolstyak,ты что? Ну я же тоже работаю....и как говорится с корабля на бал в белом строгом костюме
![]()
Просто Ира, Иришка, тебя не хватало.я уж засыпать сама начала![]()
Просто Ира, Шо то спонсоры молчат всеЯ тут хотела спортивную форму фирменную прикупить, но что то никто не отзывается
![]()
Просто Ира, это точно ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ ОТСЮДАААА![]()
tolstyak, Иди к нам малыш, мы тебя приласкаем, пригреем, обберем![]()
Valkiria, По поводу спонсоров: еще ж просто не все проснулись....нужно продолжать!
tolstyak, Вы еще не в спортзале???? Тогда мы идем к вам!
первых двух пунктов вполне достаточноприласкаем, пригреем, обберем![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks