Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 233 з 413 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283333 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8251, показано з 4 641 по 4 660.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Фастаюсь
    красотуля!!!
    Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    а он в 10 сам уснул?
    не давать спать чуть дольше перед дневным и ночным-другого пути я не вижу
    нет, не сам, дала грудь. Я не знаю, как ему не дать спать, т.к. он ложится на подушку, кричит аа-а, не отвлекается ни на что.
    Вечером попробую перед сном пойти гулять, может попозже ляжет.

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Вопрос сложный, сама для себя не нашла однозначного ответа.К тому же, насколько я знаю, официально детским молоком в Украине считается только Витаминна абетка.
    Круто, а где ее купить? Я даю кипяченое пастеризованное, которое сама пью (только я пью не кипяченое). Но у меня товарищ тоже на груди пока. На домашнем делала закваски, но он же их не ест.
    Бл... все меньше хочется жить в Украине.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Нью Йорк
    Дописів
    1 047

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    Кстати насчет поведения, Лерка начала меня бить руками. То по животу, то по груди, по голове..Оно то сначала смешно, а потом страшно...Это ж надо прекращать, а то потом будет постоянно лупасить и не только меня
    У нас тоже мадам дерется. Меня она ооочень редко может ударить, но особенно достается нашей бабушке, когда внучка деревянным кубиком по голове...А когда Сану ругаешь, мол нельзя так делать, не хорошо! то она сама себя берёт и бъет по голове(((

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Привет всем! Wild Flower - Это хорошо, что вы выздоравливаете.
    Натусик и Дани - Вас с 2-х летием, поздравляем ещё с одним этапом.
    А у нас наконец проклюнулся первый зубик. УРА!
    поздравляем!!! вы теперь крутые)))

Фастаюсь ...
    крааасотааа!!! Дадите сфоткаться)))

Хочу похвастаться, мой муж тоже вступил в клуб "Замечательные мужья". Вчера поехала со свекровью по магазинам посмотреть головной убор малой на субботу на бал, а папочка с реб остались на хозяйстве. Вернувшись, я ахнула Ребенок накормлен, ужин приготовлен, да еще и вещички Санкины постираны! (а стираю я хоз. мылом вручную, т.к. на порошки у нас аллергия). И когда только он всё это успел?!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

LenkO С зубиком вас
    Darinka_S Отличные сережки малышка красотулька)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Фастаюсь
    Красотуля!

Вопрос:
    А кто знает где можно гелевые шарики купить?
    Я брала на форуме у Пчела Майя

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Круто, а где ее купить? Я даю кипяченое пастеризованное, которое сама пью (только я пью не кипяченое). Но у меня товарищ тоже на груди пока. На домашнем делала закваски, но он же их не ест.
    Бл... все меньше хочется жить в Украине.
    Имхо заграницей еще хуже, мы как раз к их стандартам и пришли А всякую дрянь в детском питании регулярно находят и у западных производителей.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Кстати, вот почему на ультрапастеризованном молоке не образуется пенка? Когда на домашнем варю кашу или делаю йогурт, в нем попадается пенка, а из тетрапака - никогда..

Дописів
    2 043

Типово

Фастаюсь

- хфостик был недолгим
    Боже, какая красота и красотка. Супер-пупер, очень нравится.
    Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Поздравляю Наташу-Натусик и Даню с 2-летием!

И мы очень поздравляем))) Растите мудренькими и удачливыми!!!
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Сейчас вот поделюсь с вами всякими интересностями и убегаю..
    Вчера наткнулась на эту красоту http://www.liveinternet.ru/users/darely/post89396393/

А вот куда б я с ОГРОМЕННЫМ удовольствием записалась http://www.segodnya.ua/news/14233990.html , но как я поняла, эта школа только в Киеве...может организовать у нас?..
    Юлианка)))))) я так давно люблю зырить эти рисунки на асфальтах, у меня аж дух захватывает, оч. нра!
    а по поводу школы - так в Днепре есть подобная, я рекламу по телеку видела, он она называется цикавее типа "школа стерв", но как поясняли по ходу, стерва - это взгляд по-новому ( в общем, совпадает с описание киевской школы). там есть короткий курс, что-то пару раз, а есть годичный тоже заинтересовало. упомянули, что есть группа вконтакте там легко её найти
    Востаннє редагував diveroni: 24.03.2011 о 15:05

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Вопрос сложный, сама для себя не нашла однозначного ответа. ...
    я уже тоже задавалась вопросом молока, читала, что снимать сливки - это не совсем то, я не об этом.
    подходила на рынке к тётенькам, которые продают сливки-сметану сепарированные. в общем, при желании можно договориться, чтобы привозили отсепарированное молоко

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    я уже тоже задавалась вопросом молока, читала, что снимать сливки - это не совсем то, я не об этом.
    подходила на рынке к тётенькам, которые продают сливки-сметану сепарированные. в общем, при желании можно договориться, чтобы привозили отсепарированное молоко
    Отсепарированное - это обезжиренное молоко?

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Отсепарированное - это обезжиренное молоко?
    да, жирность убирается (получаются сливки и обезжиренное молоко(эт.потом продают творог обзжиренны же на рынке, часто встречается), даже может регулироваться в зависимости от оборудования, на кот.оно обрабатывается (я не знаю всех подробностей, конечно)

Дописів
    4 799

Типово

А кто знает где можно гелевые шарики купить?[/QUOTE]

На форуме у девочки с никомПчела Мая. Мы заказывали на годик. Всё понравилось)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Привет.
    Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    Всем привет! Я таки сделала это, встала на утреннюю пробежку!!))))

а как это под мультик? первый раз слышу))
    1. ты МОЛОДЕЦ!!!!
    2. наржалась )))))))) По телеку идет мульт Илья сидит спокойно.
    Цитата Допис від Искусство быть счастливым;11008498...ждёмс комментариев [B
    Ясочки[/B] и Юли Соул
    ждем,
    ииии, вот это я туплю))))))))))подумала что "под Мультик"- это такая особая стрижка типа под "полубокс")))))))))))))))))
    ))))))))))))))))
    Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    mmmmms85, Не в тему!
    + очень многооооооооо
    Натусик и Данечка, с 2 летием!!!Растите здоровенькими и счастливенькими!!Урааа))
    ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!
    Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Какие вы молодцы))) А мой орет как резаный, пошла купила в Ельдорадо машинку стригу сама.
    спасибо
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    девочки, отчитываюсь )))
    у нас все хорошо. спасибо вам за ваши пожелания!
    есть положительная динамика. Температура до 38, много писяет ))))
    утром ездили ложиться в больничку. Оказалось, таких истеричек в больничку не берут. )))
    Давид при входе в здание как начал орать, так орал, пока я его раздевала, пока его наш педиатр осматривала (хотя он ее оч любит), пока я его одевала и пока мы выходили. Поэтому нам не сделали капельницу, тем более мы явно пошли на поправку.
    тока вышли - он, понятное дело, стал спокоен и невозмутим. и когда папа начал над ним подшучивать по поводу его поведение - Давид отморозился, как-будто это не ему говорят )))
    УРА!!!!!!!!!!!
    Та прям закидают... Это ж кому что. Я вот уверена, что домашняя молочка однозначно полезнее, но у меня прям бзик на счет этого. Как подумаю, что там не пойми какая корова, не пойми в какое ведро ее доят, моют ли перед этим Проходит ли она осмотр у ветеринара регулярно, как положено.....
    Ой, короче у меня богатая фантазия
    А тема эта бесконечна - что лучше и безопаснее. Сейчас вообще нигде ни в чем гарантий нет
    таже фишка .......

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Сейчас вот поделюсь с вами всякими интересностями и убегаю..
    Вчера наткнулась на эту красоту http://www.liveinternet.ru/users/darely/post89396393/

А вот куда б я с ОГРОМЕННЫМ удовольствием записалась http://www.segodnya.ua/news/14233990.html , но как я поняла, эта школа только в Киеве...может организовать у нас?..
    есть у нас в Днепре "Школа стервы", реклама по каналу Домашний очаг.
    Вопрос сложный, сама для себя не нашла однозначного ответа. Больше склоняюсь к домашнему молоку, как сторонница натурпродукта)). Бактериальная обсемененность, которой пугают, легко устраняется кипячением. Единственная ( для меня) проблема - это вопрос неопределенной жирности домашнего молока. Брала одно время молочку на форуме - очень вкусная,хорошая, но молоко бывало слишком жирное, со временем отстаивалось много сливок. Антону долгое время давала детскую Злагоду в бутылках, стерильность его меня не пугала, т.к. все полезности свежего молока он получает из груди, а от коровьего молока мне было достаточно того, что не убивается стерилизацией - калории, белок и кальций.
    Обычное пастеризованное молоко обязательно нужно кипятить, т.к. при пастеризации убиваются только вегетативные формы бактерий, а споры остаются и со временем могут начать расти и размножаться. Про ультрапастеризованное молоко, конечно, сладко пишут, но где гарантия, что все так и есть на самом деле. Меня больше всего в нем пугает возможность,ч то оно может выть восстановленным из порошка и добавлены растительные компоненты ( жиры, белки). При высушивании молока холестерин, содержащийся в нем, превращается в опасное для здоровья соединение, вызывающее заболевания сердца, сосудов и даже онкологию
    Маркировке "детское питание" особо не доверяю, тут есть "бизнесовый" момент - оно не облагается налогом на прибыль и многие производители стремятся заиметь такой статус для своей продукции. В особую тщательность проверки питания в нашей коррумпированной стране не верю, уж звыняйте)). К тому же, насколько я знаю, официально детским молоком в Украине считается только Витаминна абетка.
    Спасибо за ответ. Т.к. я не могу кипятить, то пока коровье молоко мы не пьем.
    Вопрос:
    вот глянь темку http://forum.gorod.dp.ua/showthread....175252&page=46
    Фастаюсь
    Модница - красавица!!!!!!
    а по поводу школы - так в Днепре есть подобная, я рекламу по телеку видела, он она называется цикавее типа "школа стерв", но как поясняли по ходу, стерва - это взгляд по-новому ( в общем, совпадает с описание киевской школы). там есть короткий курс, что-то пару раз, а есть годичный тоже заинтересовало. упомянули, что есть группа вконтакте там легко её найти
    реклама по каналу Домашний очег .

Дописів
    4 799

Типово

Девочки, я решила заиметь для себя и ре..кефирный гриб, у бабушки своя корова, поэтому молоко у нас проверенное. Кто нибудь пьёт такой кефирчик??

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    ...
    реклама по каналу Домашний очег .
    у меня точно нет такого канала, значит где-то еще встретила

Типово

Всем привет!

Поздравляю Наташу-Натусик и Даню с 2-летием! Пусть малыш растет здоровеньким и будет счастлив!

))))
    а чего решили подстричь?это ж наверное каких усилий стоило удержать малявку)) мой так не любит это дело(
    решили подстричь, потому что волосы очень плохо росли. Мы ждали-ждали пока они начнут расти... и не дождались. Парикмахер сказала, что правильно сделали, решив таки подстричь и утешила, что будут расти хорошо, т.к. волосиков на самом деле много.
    Удержать малявку было легко, мы стригли в Антошке. Там его посадили в машинку, дали игрухи. Он и не пикнул. А вот забирали его оттуда со скандалом, понравилось ему, видите ли.

Ага. Вот и я...
    Проверенного нет у меня. Брать просто на рынке никогда не буду.
    А тут хоть отзывы людей Хотя все равно ж не видим тех коров и как, шо с ними делают
    От я недоверчивая страшно в этом отношении
    Вот мы берем себе молочку на рынке у одной и той же женщины больше полугода. С нами все в порядке, а вот малому боюсь давать. Я ж всё-равно не могу проверить нормальное ли это молоко-творог. А вдруг она туда добавляет что-то, и наш организм справляется, а как ребенок отреагирует?

ииии, вот это я туплю))))))))))подумала что "под Мультик"- это такая особая стрижка типа под "полубокс")))))))))))))))))

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Девы, вопрос: подруга сделала вчера своей дочке прививку Пентаксим. Нам с ними можно гулять?
    я на месте подруги бы с вами не гуляла. Это им сейчас страшно что-то подцепить.

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Драсьте!
    Он опять встал в 5 утра. Опять с капризами. В 10 уже лег на дневной сон.
    Держись! Мне в такие периоды помогает принцип: "Я только мама, а всё остальное подождет". Я всё откладываю и занимаюсь только с ребенком. Стараюсь придумать и постоянно предлагаю новые занятия, новые вариации его любимых игр. У нас хорошо идет рисование, разукрашивание (распечатываю из инета картинки), лепка из теста-пластилина, клеим что-то из цветной бумаги, кусочки ваты/cмятые кусочки салфеток/манку на большие листы с рисунками, а потом опять же разукрашиваем это сверху. А можем и просто поваляться-подурачиться вместе на диване. Даже, если я уже готова разораться и шлепнуть его, стараюсь это раздражение не показывать, а лишний раз его обнять. Потому как начинаю раздражаться, и он в ответ ведет себя еще хуже.
    Пробуйте еще больше гулять.

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    девочки, отчитываюсь )))
    у нас все хорошо. спасибо вам за ваши пожелания!
    есть положительная динамика.
    очень за вас рада!

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    А у нас наконец проклюнулся первый зубик. УРА!
    Поздравляем с таким долгожданным зубиком!

Фастаюсь
    Красавица! И сережки тоже красивые.

Погодка сегодня такая ветренная,всю пылюку несет,отстой, мы сходили в магаз и домой вернулись
    Вопрос:
    и мы также погуляли.
    шарики брали здесь, есть еще здесь

Цитата Допис від Katyunya Переглянути допис
    У нас тоже мадам дерется. Меня она ооочень редко может ударить, но особенно достается нашей бабушке, когда внучка деревянным кубиком по голове...А когда Сану ругаешь, мол нельзя так делать, не хорошо! то она сама себя берёт и бъет по голове(((
    Я уже как-то писала, мне помогло следующее. Как только Тёма начинал меня бить, я его спрашивала: "Мама хорошая?", а у него на этот вопрос выработан рефлекс - меня погладить по голове. т.е. он сразу начинал меня гладить. И как-то весь задор подраться проходил. За недели две драться перестал.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від EL:))) Переглянути допис
    Девочки, я решила заиметь для себя и ре..кефирный гриб, благо, у бабушки своя корова, поэтому молоко у нас проверенное своё. Кто нибудь пьёт такой кефирчик??
    ой, давно когда-то заводили и не раз, всё заканчивалось избавлением от него (то не докис, то перекис и т.п. если не регулярно и стабильно пользовать его)))))) уж лучше закваски и готовить по необходимости - ИМХО

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

да, жирность убирается (получаются сливки и обезжиренное молоко(эт.потом продают творог обзжиренны же на рынке, часто встречается), даже может регулироваться в зависимости от оборудования, на кот.оно обрабатывается (я не знаю всех подробностей, конечно)
    Обезжиренное тоже не совсем хорошо, маленьким деткам не рекомендуется понижать жирность молока.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Девчоночки, всем спасибо за добрую встречу. Тут сегодня залезла на форум и поняла, что в прошлый раз на радостях, что много полезной информации, не глянула даже название темки, и увидела, что тут мамочки с детками от годика до двух. Но, а у меня доченька Настюшка, постарше будет. Ей уже целых 3 года и 3 месяца. Если это не существенно, то я тут с Вами побуду, вдруг, чес смогу помогу, т.к. мы то уже весь этот этап прошли иу Вас чему научусь , т.к. многие ситуации и в год, и в два, и в три очень бывают похоже. Так, что можно я к Вам с таким возрастом

Типово

Ой, девочки, у меня ж оказывается чувствительная натура растет. Вчера поставила ему первый выпуск "Ну погоди!". И что... Уже в самом начале, когда заяц обрезал веревку и волк упал, ребенок чуть не расплакался. Потом, когда волк пытался схватить зайца, он весь аж напрягался. Когда волк в очередной раз упал/ударился, Тёма таки разревелся. Дабы успокоить его, включила ему мирный Tiny Love, ребенок был счастлив.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Кто-то тут спрашивал по поводу кимоно для девочки. У нас есть красного цвета с рисунками (из Китая) только возрастом, где-то на 2 годика, может быть небольшой плюс, упустила из виду и теперь не могу найти это сообщение. Вообщем если интересно, то отпишитесь, могу фото сделать и размеры.

Сторінка 233 з 413 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283333 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті