| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хорошо
плохо
не знаю
[QUOTE=Tadora;8871295]Такая процедура называется ПИЛИНГ РЫБКАМИ
друзья в Тайланде проходили такую процедуру. Были очень довольны ощущениями ))))))))) прикольно очень ! хи )))
Для девушек из Ленинского района... и не только.
Открыла для себя нового мастера по маникюру и росписи ногтей... рекомендую.
Не пробовала, но хочу также нарастить ресницы , тоже у нее.
Зовут ее Елена, ниже размещу объвление от ее имени :
Аппаратный маникюр. Декор ногтей.
Щадящий маникюр на сухой коже, Особенно рекомендую для проблемных ногтей (слоящихся, с неровной поверхностью, ребристые, поврежденные).
Выполняю рисунки на ногтях любой сложности.
Аппаратный маникюр - 30грн
роспись ногтей - от 20 грн.
Выезд на дом – 20-30 грн в зависимости от района.
Одновременно наращивание ресниц и маникюр+декор ногтей – скидка 10%.
Вы будете блистать! Я жду Вас!
Если Вы у меня еще не были – попробуйте, я буду рада стать Вашим личным мастером.
На дому или в салоне - там, где вам удобно.
Наращивание шелковых ресниц, неотличимых от натуральных.
Очень красиво и натурально выглядят, эффект накрашенных ресниц, длинных, пушистых, густых, в общем - обворожительных!!! Качество гарантирую!
Не боятся воды и сауны. Никакой аллергии. Длина ресниц от 6 до 15 мм.
Я применяю только качественные материалы. Наращивание длится всего 2-2,5 часа, а ресницы после наращивания будут радовать вас минимум три недели. После этого срока проводим коррекцию, после которой ваши ресницы снова великолепны!
• полное наращивание _150 грн.
• наращивание ресничек на половине глаза – в уголках (лисий взгляд) – 80 грн;
• коррекция – от 80 грн (в зависимости от состояния).
• снятие профессиональным раствором дебондером - 30 грн
Одновременно наращивание ресниц + аппаратный маникюр с декором ногтей – скидка 10%.
Выезд на дом – 20-30 грн в зависимости от района города.
Видео о процессе : http://www.youtube.com/watch?v=2VgiR...x=2&playnext=2
Запись по тел. 095-426-99-46 и 093-800-39-54, Елена.
Био-гель, Гель-лак, гель, гель-пудра, акрил, СПА-косметика и материалы для наращивания ресниц http://progeli.com.ua ТЦ Скорпион 2 этаж тел.788-82-40
спешите ! акция ! маникюр + парафинотерапия ручек = всего 57 грн.! спешите! приходите!до 30 октября!
ПАРИКМАХЕРСКАЯ "ЖЕМЧУЖИНА" , ПР.ПРАВДЫ Д.105 , 1-Й ЭТАЖ, ОФИС 4, Т.785-08-81
время работы с 9 до 19, возможен вызов мастера на дом
Востаннє редагував КИЦЮНЯ: 06.10.2010 о 22:54
Есть темка Ногти, наращивание, маникюр, педикюр вам туда, девочки там размешают свои объявления и фото.
Ой, спасибо за наводку) а то я как-то так выперлась, по просьбе подружайки
Подруга попросила кинуть клич, делает обалденную красоту, на ваших руках,за приемлемой цене!!!
Наращивание ногтей гелем (американских фирм "ibd", "esn", "salon"),
френч, аквариум,(камни,бусинки, стружка, вообщем полет вашей фантазии),
художественная роспись, свадебный.
Стоимость наращивания (независимо аквариум,френч)+роспись-150грн.,
коррекция ногтей - 100грн.
маникюр обрезной - 25грн.
Выезд на дом, тел 0972348787-Светлана
Вот несколько последних работ[IMG]http://s09.radikal.ru/i182/1010
/2a/e7551e61aeadt.jpg[/IMG]![]()
![]()
Кстати, 3,4 фото-это руки мастера, так что здесь сапожник ни без сапог)))Если честно, вообще удивляюсь, как можно сделать себе самой, да еще так все ровно, гладко и красиво, так что это о чем-то говорит, не каждый мастер сделает себе наращивание.
Востаннє редагував КИЦЮНЯ: 04.11.2010 о 18:43
Очень нужен мастер маникюр-педикюр, который выезжает на дом. район - центр. Нас трое. Все предложения в личку
АКЦИЯ!!!!!!
от производителя фирмы Lechat
![]()
Однофазные моделирующие (конструирующие) гели Pro Tec (Цвета: прозрачный; белый; светло-розовый; ярко-розовый; бежевый)
в том числе Камуфлирующие моделирующие гели Pro Tec (цвета: нежно-розовый, розовый, бежевый, натуральный бежевый, бежевый золотой, карамель)
59 мл. - 250 грн.
Востаннє редагував ElenLechat: 08.10.2010 о 14:12
Био-гель, Гель-лак, гель, гель-пудра, акрил, СПА-косметика и материалы для наращивания ресниц http://progeli.com.ua ТЦ Скорпион 2 этаж тел.788-82-40
Завтра кто желает сделать у ученика бесплатную коррекцию ногтей - звоните до 22ч.
09.10. 9ч 00 мин
1 клиент коррекция акриловая "натюрель".
Низ Рабочей.
При записи явка обязательна!
Тел. 788-21-75, (097)534-30-11.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks