Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 233 з 580 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283333 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11598, показано з 4 641 по 4 660.

Тема: авто-флудилка!!!

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

зыы а я сеня на Военной сел на брюхо в грязюке...выходить толкать было впадлу-тк грязевое море шопоколено...Траншею такую вырыл пока выбрался....Там чет прорвало-если шо обьезжайте хз де...по путям)
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

Цитата Допис від АвтоПИЛот Переглянути допис
    он у него хронический?
    между прочьим я знаю где у тебя гараж... и у меня есть пара сварочных карандашей (дали както на образцы).... такшо не надо про хроников, ато дверь не откроется мухахахахахаааа
    Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від АвтоПИЛот Переглянути допис
    ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ БОЛЬНЫМ!!! ))))))))
    ДА-ДА, ЗАДОЛБАЛИ!!!!!!!!!!!)))))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Кот.dp.ua Переглянути допис
    зыы а я сеня на Военной сел на брюхо в грязюке...
    ага, ну все-таки шото было, есть в стране показатель стабильности)))))

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

Цитата Допис від Кот.dp.ua Переглянути допис
    зыы а я сеня на Военной сел на брюхо в грязюке...выходить толкать было впадлу-тк грязевое море шопоколено...Траншею такую вырыл пока выбрался....Там чет прорвало-если шо обьезжайте хз де...по путям)
    ага вот кто военную развез... хотя я на танке мне поикс...
    Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від *ncux* Переглянути допис
    ага вот кто военную развез... хотя я на танке мне поикс...
    на каком таком танке?

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    меряемся гуглями
    При чем тут ОРВИ, я шо себе диагноз ставила?
    Википедия (твоя любимая)
    короче фотит спорить.... бестолку мы тут все такие спецы... у мну он родычи все болезни луком и чесноком лечать, клизьмы примочки и другие фантастические применения вышеуказанных продуктов... гы был случай: собак срыгнул траву которой нажрался на огороде - так мне советовали его водкой напоить.

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    на каком таком танке?
    на красном.... хотя по военной только на танке ездить и можна, непонятно нафик туда Кись на Секасе поперся....

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

гы был случай: собак срыгнул траву которой нажрался на огороде - так мне советовали его водкой напоить.
    надо было - прикольно)) я тут свою кошку тупорылую витаминками накормила, а потом на стульях спасалась от пробудившейся мегаактивности/неадекватности.
    на красном.... хотя по военной только на танке ездить и можна, непонятно нафик туда Кись на Секасе поперся....
    а, то танк называетца.. кхм.. не подумала.. бы)))))

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

Надобно мине туда...Каждый день...По другому никаг...Еще в салоне 3 чилавека было...адин 130 кг весу...ЗАсел-думал не выберуся)

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 987

Типово

короче фотит спорить.... бестолку мы тут все такие спецы... у мну он родычи все болезни луком и чесноком лечать, клизьмы примочки и другие фантастические применения вышеуказанных продуктов... гы был случай: собак срыгнул траву которой нажрался на огороде - так мне советовали его водкой напоить.
    ну если травы наелся и отрыгнул, то это кагбе норма и лечить ничего не надо.
    но вообще собакам таки дают водку, когда они что-то не то сожрут. во-первых дезинфекция, во-вторых когда собак травится чем-то, у него потом уже вроде бы все прошло, а желудок "не запускается" несколько дней подряд и есть он не начинает. человеческие кефиры и йогурты ему не особо эффективны, у собаков своя микрофлора, да и если он принципиально не ест, как его кефиром накормить? а воттки шприцом прямо в глотку 50 кубов влил - глядишь аппетит и появился.

ЗЫ: сорри если шо не так сказал, я не ветеринар, даже сейчас не собаковладелец. но когда у меня 3-месячная ВЕО от энтерита загибалась, официальная ветмедицина помимо прочего лечения и процедур скомандовала заливать вино. Я ей так постепенно почти целую бутылку кагора залил. Не знаю, кагор там или организм крепкий, но выздоровела без последствий, хотя у таких маленьких при энтерите шансы не супер.

Гостеприимность года 2011 Аватар для АвтоПИЛот
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

между прочьим я знаю где у тебя гараж... и у меня есть пара сварочных карандашей (дали както на образцы).... такшо не надо про хроников, ато дверь не откроется мухахахахахаааа
    КЛЕЙ, ШОЛИ?
    иди, мой друг, иди всегда дорогою добра (с)

...характер скверный, не женат...

Гостеприимность года 2011 Аватар для АвтоПИЛот
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

всем до завтра!
    иди, мой друг, иди всегда дорогою добра (с)

...характер скверный, не женат...

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

Цитата Допис від Mark Schlange Переглянути допис
    ну если травы наелся и отрыгнул, то это кагбе норма и лечить ничего не надо.
    но вообще собакам таки дают водку, когда они что-то не то сожрут.
    на самом деле, водкой раньше лечили всевозможные кишечные расстройства у лошадей. Не водкой, а 30% спиртом, если точнее. А мелкими непродуктивными животными долгое время вообще никто не занимался. А когда начали - то многое пытались перенять из ортодоксальной ветеринарии, из схем лечения, существующих для лошадей. Но все оказалось не так просто - слизистую кишечника собаки водка попросту сжигает. Животное получает сильнейший ожог, и, собственно, на этом все лечение заканчивается. Лошадь - это лошадь, собака - это собака. Животные все же разные...

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 987

Типово

на самом деле, водкой раньше лечили всевозможные кишечные расстройства у лошадей. Не водкой, а 30% спиртом, если точнее. А мелкими непродуктивными животными долгое время вообще никто не занимался. А когда начали - то многое пытались перенять из ортодоксальной ветеринарии, из схем лечения, существующих для лошадей. Но все оказалось не так просто - слизистую кишечника собаки водка попросту сжигает. Животное получает сильнейший ожог, и, собственно, на этом все лечение заканчивается. Лошадь - это лошадь, собака - это собака. Животные все же разные...
    колли водку давали - помогало.
    может это и неправильно, но результат налицо.

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

Цитата Допис від Mark Schlange Переглянути допис
    колли водку давали - помогало.
    может это и неправильно, но результат налицо.
    да хз, то че я написал, это опус какогото ветеринара с просторов... просто знаю что собакам водку дают при чумке для сильного поднятия температуры тела, про другие случаи на слышал.

ЗЫ главное не говорить это в разделе животнолюбов.... они меня чуть не порвали когда узнали что я цепной собаке варю кашу на костях и сале.... там были и предложения вариантов меню на 50 и на 100 грн в день...

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

да хз, то че я написал, это опус какогото ветеринара с просторов... просто знаю что собакам водку дают при чумке для сильного поднятия температуры тела, про другие случаи на слышал.
    Была у моей сестры собачко-балонка.(систра потом замуж вышла-а мине это несчастие оставила).Так вот,будучи масенькой-заболела псинка чумкой.ЛЕчили водкой с молоком.Много вливали.Она даже не могла встать на ноги-до утра валялась на полу.Утром процедуру продолжали.Сикока так лечили-хз.Но умерла псинко в глубокой старости на столе у ветиранара от укола (усыпили шоб не мучилась).отакое

Автоледи года 2013 Аватар для ЧернаяКошка
    Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

Я водкой себя от простуды лечу обычно - на ночь пару стопок с дохрена красного перца

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Цитата Допис від ЧернаяКошка Переглянути допис
    Я водкой себя от простуды лечу обычно - на ночь пару стопок с дохрена красного перца
    - а такого не происходит в такие моменты?)

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від ЧернаяКошка Переглянути допис
    тоже слышала про этот метод, но как-то духу не хватает)))

Сторінка 233 з 580 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283333 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті