зыы а я сеня на Военной сел на брюхо в грязюке...выходить толкать было впадлу-тк грязевое море шопоколено...Траншею такую вырыл пока выбрался....Там чет прорвало-если шо обьезжайте хз де...по путям)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
зыы а я сеня на Военной сел на брюхо в грязюке...выходить толкать было впадлу-тк грязевое море шопоколено...Траншею такую вырыл пока выбрался....Там чет прорвало-если шо обьезжайте хз де...по путям)
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
короче фотит спорить.... бестолку мы тут все такие спецы... у мну он родычи все болезни луком и чесноком лечать, клизьмы примочки и другие фантастические применения вышеуказанных продуктов... гы был случай: собак срыгнул траву которой нажрался на огороде - так мне советовали его водкой напоить.
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
ну если травы наелся и отрыгнул, то это кагбе норма и лечить ничего не надо.
но вообще собакам таки дают водку, когда они что-то не то сожрут. во-первых дезинфекция, во-вторых когда собак травится чем-то, у него потом уже вроде бы все прошло, а желудок "не запускается" несколько дней подряд и есть он не начинает. человеческие кефиры и йогурты ему не особо эффективны, у собаков своя микрофлора, да и если он принципиально не ест, как его кефиром накормить? а воттки шприцом прямо в глотку 50 кубов влил - глядишь аппетит и появился.
ЗЫ: сорри если шо не так сказал, я не ветеринар, даже сейчас не собаковладелец. но когда у меня 3-месячная ВЕО от энтерита загибалась, официальная ветмедицина помимо прочего лечения и процедур скомандовала заливать вино. Я ей так постепенно почти целую бутылку кагора залил. Не знаю, кагор там или организм крепкий, но выздоровела без последствий, хотя у таких маленьких при энтерите шансы не супер.
на самом деле, водкой раньше лечили всевозможные кишечные расстройства у лошадей. Не водкой, а 30% спиртом, если точнее. А мелкими непродуктивными животными долгое время вообще никто не занимался. А когда начали - то многое пытались перенять из ортодоксальной ветеринарии, из схем лечения, существующих для лошадей. Но все оказалось не так просто - слизистую кишечника собаки водка попросту сжигает. Животное получает сильнейший ожог, и, собственно, на этом все лечение заканчивается. Лошадь - это лошадь, собака - это собака. Животные все же разные...
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
да хз, то че я написал, это опус какогото ветеринара с просторов... просто знаю что собакам водку дают при чумке для сильного поднятия температуры тела, про другие случаи на слышал.
ЗЫ главное не говорить это в разделе животнолюбов.... они меня чуть не порвали когда узнали что я цепной собаке варю кашу на костях и сале.... там были и предложения вариантов меню на 50 и на 100 грн в день...![]()
Была у моей сестры собачко-балонка.(систра потом замуж вышла-а мине это несчастие оставила).Так вот,будучи масенькой-заболела псинка чумкой.ЛЕчили водкой с молоком.Много вливали.Она даже не могла встать на ноги-до утра валялась на полу.Утром процедуру продолжали.Сикока так лечили-хз.Но умерла псинко в глубокой старости на столе у ветиранара от укола (усыпили шоб не мучилась).отакое
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Я водкой себя от простуды лечу обычно - на ночь пару стопок с дохрена красного перца![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks