| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, спасибо всем!
лЁлик_котенок, я за ваше фото тоже голосовала! И за остальных наших форумчанокЯ так поняла, два раза за одно фото нельзя, а так можно...
Ой, девочки, хочу признаться вам в любви!Я вас просто обожаю! Для меня форум давно перестал быть просто источником информации - сейчас это мой реальный мир!
И наш раздел - это просто островок мира и добра! Сколько раз мне уже помогали форумчане советом и делом!Я с ноября хожу в "беременной" дубленке, которую мне дала поносить L@ura (страна должна знать своих героев!
), шарф к ней - Mariya B....
А только что находились по району - докупали вещи в роддом. А я с бандажем - мне удобно и комфортно (бандажем дала попользоваться evseeva_a)
И это ж все просто так, не за какие-то деньги, а по доброте душевной, потому что я пожаловалась как-то на форуме...
Знайте, что на меня вы тоже всегда можете расчитывать!![]()
Девочки, видела кто-то недавно спрашивал про фломастеры, которые на ткани рисуют, видела сегодня в магазине на Правде...
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Смотрю церемонию открытия Олимпийских игр. Только что аж слезы навернулись - выходила сборная Грузии. У них на тренировке погиб олимпиец, саночник. Все шли с траурными повязками и сами чуть не плакали. Стадион приветствовал сборную стоя...
повтор
Востаннє редагував Sophie Stone: 13.02.2010 о 15:37
лЁлик котенок, давно хотела у Вас спроситьВаша доця родилась 3 августа?
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks