Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 233 з 622 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283333 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12430, показано з 4 641 по 4 660.

Тема: Трамп

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 631

Типово

Цитата Допис від Nzol Переглянути допис
    ну,до выборов еще год,огромный период,в котором может еще раздать кучу карт,с изменением раскладов.
    но на сегодняшний момент ситуацию вижу так. два динозавра сцепятся между собой в кровавой схватке и уничтожат друг друга.и финишную прямую первым пересечет кто-то из леваков-демократов,или покахонтас или старичок-боровичок,если здоровье позволит.и пойдете вы стройными рядами к построению социализма.
    Спасибо. Уважаю Вашу позицию.
    И заметьте, не называю Вас доморощенным политтехнологом )
    Без подписи

Дописів
    3 090

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Спасибо. Уважаю Вашу позицию.
    И заметьте, не называю Вас доморощенным политтехнологом )
    так я и не обижусь.
    если вы изволили заметить ,никаких своих ИМХО я нигде не оставлял,а ответил только после вашей просьбы и только из уважения к вам.

Звідки Ви
    Дописів
    21 631

Типово

Цитата Допис від Nzol Переглянути допис
    так я и не обижусь.
    если вы изволили заметить ,никаких своих ИМХО я нигде не оставлял,а ответил только после вашей просьбы и только из уважения к вам.
    Так и я не в обиде за Вами сказанное, просто улыбнуло )
    А почему бы не делиться мыслями, прогнозами, ИМХОмами? Это же форум. Участвовать в спорах и обсуждениях никто здесь никого силком не тащит.

Все мы здесь (в политразделе) политтехнологи-любители и экономисты-любители ))
    Без подписи

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

о как, круто педро, круто
    Мы начинаем превращаться в токсичного международного партнера, а коррупционное дело Burisma несет репутационные риски для нашей страны. Теперь этот скандал будут преподносить на Западе как символ борьбы с коррупцией в Украине, а все государственные структуры принимающие участие в процессе подвергнутся скрупулёзному анализу.

"Сенатор Джон Кеннеди анонсировал законопроект, запрещающий ближайшим родственникам американских законодателей и топ-чиновников вести прибыльный бизнес в Украине, сообщает издание The Hill.

По словам сенатора, подготовленный им законопроект лишит членов семей конгрессменов, сенаторов, министров, вице-президента и президента возможности "работать консультантами, сотрудниками, независимыми подрядчиками или членами совета директора в украинских компаниях, владеть более чем 5% акций любых предприятий, ведущих бизнес в Украине или с Украиной".

В заявлении Кеннеди говорится, что правительство Украины "исторически коррумпировано", и "старшие члены нашего правительства не должны быть частью этого поведения".

Кеннеди не упоминал бывшего вице-президента Джо Байдена, история с которым стала причиной появления данного законопроекта, но связь с этой историей очевидна.

Хантер Байден работал в совете директоров газовой компании Burisma, принадлежащей украинскому олигарху, а его отец Джо Байден занимал должность вице-президента США. В 2016 году он настоял на увольнении украинского генпрокурора Виктора Шокина, который инициировал расследование в Burisma".
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    20 404

Типово

реакция Китая на призыв Трампа:
    Китайский дипломат предположил, что Китай вряд ли будет заинтересован в расследовании против Байдена
    "Мы не хотим вмешиваться в американскую политику", - сказал дипломат.
    пруф

Дописів
    20 404

Типово

реакция узеленских на призыв Трампа
    ГПУ пересматривает производства по Burisma, где фигурировал сын Байдена
    В частности, аудит проходит дело против компании Burisma, связанной с сыном сейчас потенциального кандидата в президенты США Джо Байдена.
    пруф

Дописів
    20 404

Типово

ошибка. теряется двухпартийная поддержка, сужается поле для выработки решений
    а закончится фарсом, ессно

Дописів
    20 404

Типово

там еще оказывается, и на Австралию человек с белкой на голове поддавливал для своего переизбрания в 2020
    прэлэстно, в модели Трампа Америка оказалась источником коррупции
    стыдитесь, американцы )

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від Хастл Переглянути допис
    реакция узеленских на призыв Трампа
    ГПУ пересматривает производства по Burisma, где фигурировал сын Байдена

пруф
    рябошапка решил играть за демов
    Генеральний прокурор Руслан Рябошапка в ході свого брифінгу 4 жовтня 2019 року забув розповісти журналістам, що він ще 30 вересня домовився з Артемом Ситник про закриття кримінального провадження, у якому фігурують Хантер Байден та фірма Burisma. Також буде закрито провадження відносно екс-голови Нацбанку Валерії Гонтаревій, у якому Гонтаревій вже повідомлено про підозру. Для цього ці провадження Рябошапка відправив у НАБУ на поховання.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    20 404

Типово

Сенатор Джон Кеннеди анонсировал законопроект, запрещающий ближайшим родственникам американских законодателей и топ-чиновников вести прибыльный бизнес в Украине, сообщает издание The Hill.
    а в Китае?
    а в Австралии?
    это республиканец, ессно))

Дописів
    20 404

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    пока играют в теорию хаоса и склероз
    по НБУ они нарушили предварительные условия, согласованные еще до выборов,- не трогать НБУ и Нафтогаз
    по Байдену, посмотрим. возможно госинтерес и победит пиарно-кэшевый

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від Хастл Переглянути допис
    пока играют в теорию хаоса и склероз
    по НБУ они нарушили предварительные условия, согласованные еще до выборов,- не трогать НБУ и Нафтогаз
    по Байдену, посмотрим. возможно госинтерес и победит пиарно-кэшевый
    где есть почитать про предварительное условие?))))
    я думаю, что если мы государство, то суку Байдена надо с петей под ноль расследовать и лет по 20ть Коблеву и Гонтаревой
    и хер на условия

Звідки Ви
    Дописів
    21 631

Типово

Какая-то ромашка: буду, не буду )
    У нас пишут что возобновят расследование, проведут аудит. Вроде бы тоже со слов Рябошапки.
    Без подписи

Дописів
    3 090

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Какая-то ромашка: буду, не буду )
    У нас пишут что возобновят расследование, проведут аудит. Вроде бы тоже со слов Рябошапки.
    что тут непонятного в словах Рябошапки?
    Расследуют заново,передадут в НАБУ и похоронят.
    Так сказать-эксгумация и перезахоронение,для неверящих в то,что этот труп,чей надо труп.
    просьбу Трампа выполнили,демократам-не навредили.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

суку Байдена надо с петей под ноль расследовать и лет по 20ть Коблеву и Гонтаревой
    Как же ты достал! Я буду считать святым того, кто сможет убрать тебя с форума раз и навсегда. Даже если это будет кто-то из зебилов.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Трамп в разговоре с Мэй оспаривал выводы разведслужб Великобритании о причастности России к отравлению Скрипаля, - WP

https://censor.net.ua/news/3152326/t..._k_otravleniyu

Звідки Ви
    Дописів
    21 631

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Трамп в разговоре с Мэй оспаривал выводы разведслужб Великобритании о причастности России к отравлению Скрипаля, - WP

https://censor.net.ua/news/3152326/t..._k_otravleniyu
    Попытался найти источник по ссылкам, так и не смог. Может завтра.
    Но не в этом главное.
    Во всех отчетах и докладах об отравлении присутствует фраза "с высокой степенью вероятности", что дает повод для разных трактований, сомнений и прочих инсинуаций.
    Тут мне кажется недоработка британских спецслужб.

Я хотел найти первоисточник, что бы понять, Трамп спорил (оспаривал) с Мэй или сомневался в причастности России к отравлению. Хотя это вторично.
    "Высокая степень вероятности" - первично и неопределенно.
    Без подписи

Дописів
    12 043

Типово

трампу млять какое дело? вечно он за рашу мазу тянет. или там тоже призрак байдена мерещится?

Звідки Ви
    из наших, из славян
    Дописів
    1 299

Типово

ха-ха. как там про обезьяну с гранатой было? обезьяна с телефоном еще проблематичнее.
    https://www.washingtonpost.com/polit...80b_story.html

https://www.independent.co.uk/news/w...-a9143986.html

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Оказывается вот как всё было

Трамп сказав, що дзвонив Зеленському на прохання міністра енергетики

"Мало хто знає, що я навіть не хотів дзвонити Зеленському. Єдина причина, по якій я подзвонив, це прохання Ріка. Щось про завод по зріджуванню природного газу", - сказав Трамп.
    https://www.pravda.com.ua/news/2019/10/6/7228240/

Сторінка 233 з 622 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283333 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті