Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 232 з 271 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5410, показано з 4 621 по 4 640.

Тема: Фильтр для воды?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

Цитата Допис від remontosmos Переглянути допис
    Ты знаешь есть такой тип людей у которых говно розами пахнет, и именно розами из Германии.
    наркоман штоле?

Типово

Цитата Допис від АLF Переглянути допис
    что-то у вас и клиенты лохи, и говно на каждом шагу чудится. может пора присмотреться к зеркалу?
    знаете, каждый день смотрю, ничего нового, только седина появилась. А вы темку почитайте, а то как то встряете резко или тоже знаток немецкой продукции.
    как назвать человека, который отказался от товара за 10 грн и купил тот же товар за 20 грн, по вашему - очень умный покупатель, по моему - лошара. И слово - лох, здесь оправдано.
    А говно - это образно, или вас это слово как то угнетает, или вы с этим не сталкиваетесь? Я лично, каждый день и бывает по нескольку раз, и оно мне не мерещится, а реально присутствует в моей жизни так же как и у всех, хоть с зеркалом, хоть без.
    Извините, я такой, какой есть.
    У вас случайно система не из немецких будет?
    Востаннє редагував remontosmos: 18.01.2012 о 22:21
    RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement - профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.

Звідки Ви
    MELMAC
    Дописів
    307

Типово

не имею никакого отношения к продажам фильтров, спите спокойно.
    Alien Life Form

Типово

не имею никакого отношения к продажам фильтров, спите спокойно.
    а какая разница, одним больше одним меньше, всем хватит
    RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement - профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

что-то у вас и клиенты лохи, и говно на каждом шагу чудится. может пора присмотреться к зеркалу?
    Цитата Допис від drovozeg Переглянути допис
    +100500
    Может remontosmos и немного прямолинеен, но по сути все верно написал.
    Мы сейчас живем в стране перекупов, по этому лохом можно назвать практически каждого

Для примера:

Суперпупер контора продает рН-метр за 320 грн http://ecounit.com.ua/goods_10_131.html

Боромир, по прежнему тулит тот же рН-метр по 238 грн (рассказывая басни про высокую входящую стоимость, минимальный заработок и акуеенный комплект с калибровочным порошком ) http://h2o.co.ua/shop/11/desc/ph-metr

Ну и как без оскорблений можно назвать этих продавцов и их клиентов, если реальная стоимость этого же товара всего 120 грн??? http://aukro.ua/ph-metr-izmeritel-ki...061213608.html

Абсолютно аналогичная ситуация, во всех группах товаров.
    По этому надо понимать, что есть порядочные продавцы - способные без пиzдежа предложить адекватную цену.
    А есть - пиzдуны, втюхивающие заурядный товар, под видом немецких голубых роз.
    Востаннє редагував Mr.Personality: 19.01.2012 о 00:10

Дописів
    143

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    Может remontosmos и немного прямолинеен, но по сути все верно написал.
    Мы сейчас живем в стране перекупов, по этому лохом можно назвать практически каждого

Для примера:

Суперпупер контора продает рН-метр за 320 грн http://ecounit.com.ua/goods_10_131.html

Боромир, по прежнему тулит тот же рН-метр по 238 грн (рассказывая басни про высокую входящую стоимость, минимальный заработок и акуеенный комплект с калибровочным порошком )

Ну и как без оскорблений можно назвать этих продавцов и их клиентов, если реальная стоимость этого же товара всего 120 грн??? http://aukro.ua/ph-metr-izmeritel-ki...061213608.html

Абсолютно аналогичная ситуация, во всех группах товаров.
    По этому надо понимать, что есть порядочные продавцы - способные без пиzдежа предложить адекватную цену.
    А есть - пиzдуны, втюхивающие заурядный товар, под видом немецких голубых роз.
    Каждому товару - свой покупатель.

Дописів
    24

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    Такой-же один в один pH-метр заказав напрямую в китайском магазине, обойдется Вам в 15у.е. с доставкой. То же самое касается TDS - я заказал себе tds-метр за 11у.е. с доставкой. В Украине дешевле 250грн не находил. Хотя, на указанном Вами аукционе есть такой же за 140грн с доставкой, тут более менее честно - парень купил в китайском за 90 грн и продает за 140 избавляя человека от ожидания товара, оплаты в валюте и других рисков.
    Востаннє редагував evgesh: 19.01.2012 о 00:16

Дописів
    504

Типово

Цены на картриджи в магазине раза в 2 выше интернетных. Налоги, аренда, т.д. Кто-то просто не захочет продавать с маленькой прибылью, т.к. в такой торговле нет смысла. Есть время выискивать дешевле - сэкономишь, нет - купишь и так.

Дописів
    504

Типово

Mr.Personality и remontosmos - одно лицо похоже. По высказываниям и парным комментариям сужу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

не, то они друг друга любят так)) то голубые у них розы, то фильтры хотя даже школьник в первом классе знает, что "blue" - это "синий"))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від SkreebL Переглянути допис
    не, то они друг друга любят так)) то голубые у них розы, то фильтры хотя даже школьник в первом классе знает, что "blue" - это "синий"))
    а голубой на английском как будет?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

а так же будет англичане, наверно, не различают)))

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Valeriy3 Переглянути допис
    Цены на картриджи в магазине раза в 2 выше интернетных. Налоги, аренда, т.д. Кто-то просто не захочет продавать с маленькой прибылью, т.к. в такой торговле нет смысла. Есть время выискивать дешевле - сэкономишь, нет - купишь и так.
    Если это касается моего примера, то мне как покупателю, абсолютно побоку как продавец решает свои шкурные, налоговые, арендные, таможенные и другие проблемы.
    Т.к. для меня важен только результат. А он проявится только походом в отделение "Новой почты" и суммой потраченных средств.

Типово

Цитата Допис від Valeriy3 Переглянути допис
    Mr.Personality и remontosmos - одно лицо похоже. По высказываниям и парным комментариям сужу.
    Наврятли, но можно попросить администраторов проверить.
    Востаннє редагував ИНТЕРЕСНЫЙ: 19.01.2012 о 11:29

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від ИНТЕРЕСНЫЙ Переглянути допис
    А давайте попросим администраторов проверить?
    Попросите, если делать нечего.
    Хотя, нужно быть дауном, чтоб не заметить разницу

Типово

Давайте закончим эти дискуссии, потому что правду знает только тот человек который сидит в Польше или Германии или в другой стране, берет китайские, корейские или тайванские запчасти и собирает осмоса. А так как осмос был собран в Польше, значит он польского производства, или можно собрать американского и тоже в Польше. Потому что данная продукция не сертифицируется, а только можно сделать гигиенические заключения. Гигиеническое заключение стоит от 3000 грн, в зависимости где делать, в Киеве, Днепре или Суходрищинске. Образцы можно не предъявлять, все делается простым заполнением нужных бланков и реестров. В графе страна-производитель можно ввести любую страну, хоть Гондурас раз такая тема пошла. Также в графе заказчика можно все что угодно заказать и под любым контрактом. Все это никто не проверяет, даже тот проверяющий орган который должен проверять выводы, потому что он знает что все везде куплено, что в СЭС тоже хотят иметь взятки.
    Другие производители делают и то проще, заказывают осмоса прямо в Китае вместе с наклейками и брошюрками, такие осмоса как правило самые дешевые и продавец не стисняется говорить правду о происхождении, потому что цена очень заманчивая, а качество отходит на второй план.
    На другом форуме покупатель благодарит продавца - Спасибо за обратный осмос, вполне им довольный, водичка супер, работает хорошо, только помпа почему то не отключается. Спасибо вам большое!
    И тут реплики других - и у меня такая же проблема. А в чем секрет?

Вот и получается что на рынке Украины да и не только продается в лучшем случае заводской китайский товар, по различными брендами и порой один и тот же осмос продают под разными названиями, другие просто берут детали разных производителей

По поводу сертификатов в заключений. Когда работал в УДТ меня поставили на алюминиевые радиаторы, приехал представитель из Италии и рассказывал про качество изделий. Радиаторы тогда в 2008 были настоящие итальянские, потому что итальянский завод закупал лом в Виннице, и был разговор по поводу стоимости транспортировки, предлагали дешевого и хорошего перевозчика. Сертификат на тот момент был только российский. И на мой вопрос - когда сделаете украинский, представитель ответил, что нужно выйти на продажу 2х миллионов секций в год и только тогда им будет выгодно далать сертификацию, потому что настоящая сертификация очень дорого стоит. А то что мы здесь называем сертификацией это простая купленная бумажка, и они не могут пойти на обман, совесть не позволяет.

По поводу голубизны и одного человека. Я нахожусь в Киеве, Mr.Personality в Днепре, мы оба женаты и у нас есть дети. Не знаю как насчет голубизны, потому что мы друг друга в глаза даже не видели, но вот кого то точно директор раз в неделю натягивает
    Введите Blue filters сюда http://translate.meta.ua/, выберите перевод с английского на русский и убедитесь сами , что англичанине считают фильтры действительно голубыми или синими, они дальтоники и оттенков не различают.

А по поводу лохов. Богатые люди считают середнячков лохами, если середнячок покупает дешевый фильтр, который делает не такую чистую воду как дорогой. А середнячек думает что богатый лох, раз ему напарили дорогую систему с качеством воды ничем не лучше дешевого осмоса. Никто не спорит, что если осмос продан за большие деньги то продавец просто обязан вылизывать то место где осмос стоит, ну конечно не бесплатно и с гарантией, потому что замена картриджей за год стоит как дешевый осмос.
    По поводу дешевых осмосов. Есть такие люди, которые на машинах не ездят, а только целыми днями их ремонтирую, крутят, перекручивают. А есть такие которые только ездят и на ремонт становятся очень редко. Одни покупают Запорожци и Таврии, а другие уже берут Шкоды и Фольцвагены. Не вопрос и те и другие машины едут, но только как и с каким комфортом и сколько стоит обслуживание каждого километра. Тут уже решать потребителю, кто на что согласен и способен.
    Давайте закроем тему, и не будем говорить о происхождении товара, просто меня например тошнит от германии или америки и то что вода у нашего осмоса лучше чем у другого.
    Спасибо.
    Востаннє редагував remontosmos: 19.01.2012 о 12:06

Типово

Извините, но в чем моя вина что ко мне обращаются люди по поводу осмосов с данного ресурса, а к вам нет? В том что я привык говорить правду или в том что я предлагаю системы действительно хорошие надежные и по доступным ценам. Честно говоря, я не заинтересован в продаже товара через форумы, потому что бывают такие хлюпики, что не могут самостоятельно мембрану поменять своей маме или не хотят. А потом через время поливают говном по той причине что колбу открутить не может, а мастеру просто времени нету сидеть возле осмоса и гадать, потечет при легкой закрутке колба или нет, чтобы каждому угодить.

А по поводу Mr.Personality, то он молодец, на форуме начитался по поводу проблем в осмосах и сейчас может тоже заняться продажей и сервисом, тем более что его основной заработок тесно связан с осмосами как дополнительная опция.
    А вы гадайте, один или два - это я ко всем.

Дописів
    504

Типово

Ну так и просим сообщить модератора, нам "делать нечего".

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

мне нравится)) человек пишет
    Цитата Допис від remontosmos Переглянути допис
    Давайте закончим эти дискуссии,
    а потом простыня на А4
    потому что правду знает только тот человек который сидит в Польше или Германии или в другой стране, берет китайские, корейские или тайванские запчасти и собирает осмоса. А так как осмос был собран в Польше, значит он польского производства, или можно собрать американского и тоже в Польше. Потому что данная продукция не сертифицируется, а только можно сделать гигиенические заключения. Гигиеническое заключение стоит от 3000 грн, в зависимости где делать, в Киеве, Днепре или Суходрищинске. Образцы можно не предъявлять, все делается простым заполнением нужных бланков и реестров. В графе страна-производитель можно ввести любую страну, хоть Гондурас раз такая тема пошла. Также в графе заказчика можно все что угодно заказать и под любым контрактом. Все это никто не проверяет, даже тот проверяющий орган который должен проверять выводы, потому что он знает что все везде куплено, что в СЭС тоже хотят иметь взятки.
    Другие производители делают и то проще, заказывают осмоса прямо в Китае вместе с наклейками и брошюрками, такие осмоса как правило самые дешевые и продавец не стисняется говорить правду о происхождении, потому что цена очень заманчивая, а качество отходит на второй план.
    На другом форуме покупатель благодарит продавца - Спасибо за обратный осмос, вполне им довольный, водичка супер, работает хорошо, только помпа почему то не отключается. Спасибо вам большое!
    И тут реплики других - и у меня такая же проблема. А в чем секрет?

Вот и получается что на рынке Украины да и не только продается в лучшем случае заводской китайский товар, по различными брендами и порой один и тот же осмос продают под разными названиями, другие просто берут детали разных производителей

По поводу сертификатов в заключений. Когда работал в УДТ меня поставили на алюминиевые радиаторы, приехал представитель из Италии и рассказывал про качество изделий. Радиаторы тогда в 2008 были настоящие итальянские, потому что итальянский завод закупал лом в Виннице, и был разговор по поводу стоимости транспортировки, предлагали дешевого и хорошего перевозчика. Сертификат на тот момент был только российский. И на мой вопрос - когда сделаете украинский, представитель ответил, что нужно выйти на продажу 2х миллионов секций в год и только тогда им будет выгодно далать сертификацию, потому что настоящая сертификация очень дорого стоит. А то что мы здесь называем сертификацией это простая купленная бумажка, и они не могут пойти на обман, совесть не позволяет.

По поводу голубизны и одного человека. Я нахожусь в Киеве, Mr.Personality в Днепре, мы оба женаты и у нас есть дети. Не знаю как насчет голубизны, потому что мы друг друга в глаза даже не видели, но вот кого то точно директор раз в неделю натягивает
    Введите Blue filters сюда http://translate.meta.ua/, выберите перевод с английского на русский и убедитесь сами , что англичанине считают фильтры действительно голубыми или синими, они дальтоники и оттенков не различают.

А по поводу лохов. Богатые люди считают середнячков лохами, если середнячок покупает дешевый фильтр, который делает не такую чистую воду как дорогой. А середнячек думает что богатый лох, раз ему напарили дорогую систему с качеством воды ничем не лучше дешевого осмоса. Никто не спорит, что если осмос продан за большие деньги то продавец просто обязан вылизывать то место где осмос стоит, ну конечно не бесплатно и с гарантией, потому что замена картриджей за год стоит как дешевый осмос.
    По поводу дешевых осмосов. Есть такие люди, которые на машинах не ездят, а только целыми днями их ремонтирую, крутят, перекручивают. А есть такие которые только ездят и на ремонт становятся очень редко. Одни покупают Запорожци и Таврии, а другие уже берут Шкоды и Фольцвагены. Не вопрос и те и другие машины едут, но только как и с каким комфортом и сколько стоит обслуживание каждого километра. Тут уже решать потребителю, кто на что согласен и способен.
    Давайте закроем тему, и не будем говорить о происхождении товара, просто меня например тошнит от германии или америки и то что вода у нашего осмоса лучше чем у другого.
    Спасибо.
    заканчиваешь - так заканчивай на себе, окай. а то выговорился "я один хороший, вы все - г", теперь знач медаль тебе за миротворчество))

Дописів
    24

Типово

Spoiler Spoiler: . 
    мля, а кто тут модератор? пора выдать горчичник за флуд не по теме. ну запарили уже - приходит письмо на почту об ответе в теме, иду по ссылке, а тут какой-то флудер ерунду пишет!

Сторінка 232 з 271 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті