Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 232 з 1082 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282332732 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21622, показано з 4 621 по 4 640.

Тема: Хочу быть мамой!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

Fishk@ и еще один пасиб тебе.

Я теперь могу спокойно сидеть вечерами в инете. Мужа посетила мысля, раз на меня повлияли в плане бассейна, значит форум вещь нужная и негоже жену с него выдергивать. УРА!!!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

Цитата Допис від an_ka Переглянути допис
    Всем девочкам! Если вы переживаете, не болит ли у меня голова после ДР, то я не пью и муж тоже. Мы ж планируем

Аня, мой респект вам, вот это подход.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 436

Типово

я тоже насчёт вышитой картинки "Почти идеальный" - вышивала я её летом, когда у нас с любимым всё ещё только начиналось, нитки подбирала на глаз по остаткам, что были в наличии и до сих пор она у меня лежит не стиранная и без рамочки... Вобщем всё у нас будет и сейчас есть хорошо - и главное пуз растёт и радует Получается у меня тоже сработало

Marla
    Guest

Типово

.
    Востаннє редагував Marla: 06.07.2009 о 08:05

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 436

Типово

Цитата Допис від Marla Переглянути допис
    Ой, как здорово!!! Рада за вас! Желаю здоровенького масика!
    Срочно начинаю вышивать!
    Вышывайте конечно - симпатичные же ангелочки!!! Ну и ЧИХ тогда на вас как положено! Пусть у вас всё получится!!!

Marla
    Guest

Типово

.
    Востаннє редагував Marla: 06.07.2009 о 08:05

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 494

Типово

Цитата Допис від Marla Переглянути допис
    Аня, а реально за месяц-два? Хотя, ты, наверное, профессионал!
    Реально. Ты ж наверное видела мои работы в теме "Вышивание"? Так вот все свои работы, кроме первой и последней я вышивала за месяц (первую за 5 дней, а последнюю за 2 месяца). Правда, сейчас у меня работа очень ёмкая, думаю, за полгода осилю.
    А насчёт профессионализма, не надо, я всего лишь год вышиваю и то не самые сложные работы Просто меня вышивка затягивает и мне сложно остановиться

Цитата Допис від Т'нька Переглянути допис
    Аня, мой респект вам, вот это подход.
    стараемся
    Востаннє редагував an_ka: 14.03.2009 о 23:19
    Это всё неспроста (с)

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Т'нька Переглянути допис
    Fishk@ и еще один пасиб тебе.

Я теперь могу спокойно сидеть вечерами в инете. Мужа посетила мысля, раз на меня повлияли в плане бассейна, значит форум вещь нужная и негоже жену с него выдергивать. УРА!!!
    рада, что смогла так положительно повлиять на твоего мужа и облегчить тебе жизнь

Всем доброе утро

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Всем доброе утро!!!!

Может действительно заняться вышивкой? Скажите, мож это глупый, конечно, вопрос... а пока вышиваешь заБ нельзя, да? Т.е. стопудово вышивку надо закончить, иначе, не заБ?????

Я вообще-то думаю, что вышивка эта имеет чисто психологический смысл. Когда женщина вышивает, она расслабляется и не думает о зачатии, как параноик и все происходит само собой... Не зря же девушки в 18 веке постоянно вышивали?
    Востаннє редагував jaga-jaga: 15.03.2009 о 11:16

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 494

Типово

Я вообще-то думаю, что вышивка эта имеет чисто психологический смысл. Когда женщина вышивает, она расслабляется и не думает о зачатии, как параноик и все происходит само собой... Не зря же девушки в 18 веке постоянно вышивали?
    ну я вышиваю, почти каждый день. И что? И нифига!
    Это всё неспроста (с)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Очень жаль, но меня не будет на вашей встрече У меня сумасшедший насморк, поэтому, даже если к среде я немного и очухаюсь, то все равно буду еще небольшой "бациллой". Тогда чихи не беремчиков, а мои ловить бедете, что крайне не допустимо. НО!!!! Я, надеюсь, что до субботы я оклимаюсь и постараюсь пойти в бассейн, а в след. раз и на встречу с Вами обязательно приду!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

ну я вышиваю, почти каждый день. И что? И нифига!
    Просто ты каждый день вышиваешь (можно же на ты?)... для тебя это привычное занятие... а вот если для кого-то это новое или, даже, впервые, то это совсем другие ощущения. Плюс, когда женщины вышивают этих ангелочков, они верят, что заБ - это тоже немаловажное психологическое внушение... - попробуй и ты так... авось это то, чего тебе не хватало для исполнения заветного желания?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 494

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Просто ты каждый день вышиваешь (можно же на ты?)... для тебя это привычное занятие... а вот если для кого-то это новое или, даже, впервые, то это совсем другие ощущения. Плюс, когда женщины вышивают этих ангелочков, они верят, что заБ - это тоже немаловажное психологическое внушение... - попробуй и ты так... авось это то, чего тебе не хватало для исполнения заветного желания?
    Знаешь, я так подумала, если б я даже их вышила, я б всё-равно никуда их не повесила..... Мне как-то не свойственны картинки ангелочков на стенах. Да и муж не поймёт....
    Это всё неспроста (с)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    И ещё хочу добавить некоторые советы из фен-шуй:
    1. надо на восток (или юго-восток) поставить бамбук в прозрачной вазе
    2. ещё фикус надо дома держать, тоже вроде бы на востоке
    3. ещё надо в зону детей (запад) поставить гранатовое деревце. Лучше всего маленькое живое. В крайнем случае можно деревце металлическое с листиками - кристаллами граната. Также на Запад можно поставить фигурку слоника
    4. ещё вспомнила, на Запад поставить яйцо-статуэтку -вылупляющийся цыпленок.
    5. украсить вашу супружескую кровать символами плодородия, такими как изображения феникса или дракона, застывших в прыжке во время игры с шаром огня.
    6. в западной части дома должно быть много света(это обещает рождение послушных детей)
    7. про фигурку слона добавлю, что нужно поглаживать его хобот каждую ночь перед сном. Если вы хотите мальчика можете установить камень на спину слона для его рождения
    8. очень важно расчистить завалы в квартире, раздать/выбросить всё ненужное, провести очистку дома и просмотреть, не противоречит ли что-то в доме законам фен-шуй. Никаких водопадов и изображений воды в спальне, например, быть не должно и т.п.

Что ещё можно сделать по фэн-шуй чтобы забеременеть.
    1. Активизировать сектора Любви (юз), Детей(з), Помощников(сз), Семьи(в).
    2. Хорошо чтобы кровать была в зоне семьи или в зоне детей.
    3. Под матрац положите две нарисованные рыбки и символ "двойной удачи".
    4. Рассчитайте числа Гуа. На время планирования мужу нужно ложиться в постель в направлении нянь-янь (в романтическом направлении).
    5. Если хотите мальчика, по обе стороны двери, ведущей в спальню, надо поставить 2-х слоников (слоны должны "смотреть" внутрь комнаты). А если хотите девочку, то в лучшее направление хозяйки (рассчитывается по числу Гуа) повесьте хвойную ветвь.
    6. Можно поставить в зону детей фикус Elastica Robusta.
    7. Статуэтку Сатира (или «Пана с большим членом») поместите как можно ближе к месту, где спит муж. У древнегреческого бога Пана есть особенность - он всех оплодотворяет.
    8. Носите медальон журавль с плодом персика. Подобен славянскому аисту, приносящему жизнь. Талисман новой жизни. Ждущим пополнения рекомендуют носить на себе до рождения, а потом размещают в детском углу. Это амулет для детей и необходим парам, мечтающим о ребенке.
    9. Повесьте панно с изображением детей, так чтобы первое что Вы видели проснувшись- это самое панно. Панно стандартно китайское, красное с золотом и называется СЧАСТЛИВЫЕ ДЕТИ.
    10. Попросите кого-нибудь в качестве подарка преподнести вам пупса-малыша(куклу). Подарок этот желательно заиметь от тех, у кого уже есть дети.
    11. Вышить картинку "Почти идеальный" там три ангелочка. Вышивающие ее беременеют.
    Схема вышивки "Почти идеальный"
    http://foto.sibmama.ru/thumbnails.php?album=908
    в схеме приведены коды ниток Dimensions. вот их перевод в коды ниток DMC:
    Peach -> 6031 -> 353
    Dusty pink -> 13069 -> 760
    Lt. Yellow -> 12292 -> 3078
    Yellow -> 12293 -> 744
    Gold -> 12306 -> 977
    Pale Blue -> 17004 -> 3747
    Lt. Blue -> 17005 -> 341
    Brown -> 15470 -> 433
    White -> 11001 -> white

ЗАПАД - сектор детей (в том числе будущих) и творчество
    элемент сектора - металл (цвета: металлический, золотой, серебряный, белый)
    активизируя этот сектор вы притягиваете в свою жизнь счастье материнства, заботитесь о здоровье, развитии и благополучии своих детей!
    Символы: металлические предметы, например, колокольчики, музыку ветра, можно разместить фотографии счастливых детей, фигурку мальчика с персиком, слониху со слонёнком или малыша с воробьём, бамбук, фикус, панно *счастливые дети* !!!

ещё хорошо сделать такую чистку с апельсинами:
    Настрой позитивный!
    можно включить медитативную музыку, лучше чтобы вы были одни дома

нужно взять 9 апельсинов
    большую миску
    букет цветов, специально для очищения, свежие цветы

можно прочитать молитву
    в миску налить воды, положить туда кожуру всех апельсинов, порванную на небольшие кусочки
    (апельсины можно съесть, сделать фруктовый салат и т.п.)
    Цветы поставить в центральную часть дома или обеденный стол (когда они будут увядать через несколько дней - их надо выбросить, желательно поставить новые цветы и повторить это 3 раза, т.е. понадобятся 3 букета)
    Начиная от входной двери сначала по часовой стрелке, а потом против часовой стрелки надо пройтись по дому и разбрызгивать воду из миски
    когда идёте против ЧС, надо визуализировать, как плохое уходит из дома, негативные энергии растворяются и т.п.
    А по ЧС - дом наполняется светом и радостью

Очень хорошо читать молитвы, аффирмации (Старое уходит - новое приходит, моя жизнь становится лучше и т.п.). Окропить водой надо всё, включая шкафы, стены, плиту, подоконники и т.д.

Настрой должен быть только положительным, ведь вы делаете свой дом лучше, чище.
    Потом надо открыть окна и как бы впустить в свой дом свет, тепло. Лучше, если погода солнечная.

После этого должно быть ощущение лёгкости.

Далі буде!

Это для тех, кто не хочет ждать завтра... нашла сообщение Алевтины когда-то про вышивку... надеюсь поможет...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Знаешь, я так подумала, если б я даже их вышила, я б всё-равно никуда их не повесила..... Мне как-то не свойственны картинки ангелочков на стенах. Да и муж не поймёт....
    Ну, а разве нужно ее вешать? Это же чисто для себя... для твоего будущего масика... Кстати, я не уговариваю, но мож стоить ради такого хотя бы на время отойти от привычных стереотипов? Как говориться, на войне все средства хороши

По-крайней мере, по-моему лучше, чем с фикусом разговаривать, как советовали далеко ниже, согласись!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 494

Типово

jaga-jaga, ну не могу я вышить тряпочку и куда-то её засунуть У меня такая стопочка уже будущих картин лежит, муж и так меня пинает сначала их вышить, а потом другие покупать))) А меня ж только запусти в магазин
    Это всё неспроста (с)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

jaga-jaga, ну не могу я вышить тряпочку и куда-то её засунуть У меня такая стопочка уже будущих картин лежит, муж и так меня пинает сначала их вышить, а потом другие покупать))) А меня ж только запусти в магазин
    Кстати, посоветуйте нам магазин, где лучше всего отовариться для данной вышивки Как спец начинающим вышивальщикам

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 494

Типово

jaga-jaga, я сначала затаривалась в Вышивальном Раю (в Скорпионе), а потом перешла на инет-магазины - rukodelie.com.ua и za-rukodeliem.com.ua
    Это всё неспроста (с)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

jaga-jaga, я сначала затаривалась в Вышивальном Раю (в Скорпионе), а потом перешла на инет-магазины - rukodelie.com.ua и za-rukodeliem.com.ua
    Спасибо! Завтра пойду наведаюсь в Скорпион. Кстати, я тоже в детстве, помню, увлекалась вышиванием, но потом почему-то забросила это дело... времени нет типа. Но я помню, как умиротворяет вышивка, очень приятное ощущение

Сторінка 232 з 1082 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282332732 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті