или...![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
или...![]()
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
SenS Taxi 063-111-11-47, 095-111-11-47, 098-111-11-47
SenS Taxi 063-111-11-47, 095-111-11-47, 098-111-11-47
Сенс такси, а можно подробнее в ЛС про мото-такси, интересуют как курьеры для доставки цветов ...![]()
![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Про экипировку - не обсуждается))
Правила знаем + мы не страшные))
Намордник всегда при нас и подстилку вожу, если собираемся на такси ехать
Например, я закажу за час до времени машину - за это время найдется "нужный" водитель?
Уже были случаи, когда сверху 1.5 тарифа еще сдирали деньги, за мифические услуги, поэтому узнаю)
Тут была подпись
а тут звучало, что надбавка за перевозку животного идет на мифическую химчистку. Тоесть я официально могу с собакой порыгать в таксишке и заплатить только по положенному тарифу и все?
У некоторых людей бывает аллергия на собак, даже если она была на подстилке. Я слушал ужасные рассказы об этом.
Видимо какие-то очень мелкие частицы находятся в воздухе вокруг собаки. В этом случае лучше кабриолет использовать.
Днепр Такси т.333-333, с мобильного - 340
сайт - Днепр Такси
То есть больший тариф за провоз животного ничем не обоснован и реализован по принципу: "А вот просто потому что".
тариф на перевозку животного обусловлен тем, что это индивидуальный вид транспорта.
предназначенный для перевозки людей.
а не животных крупных.
я люблю собак. у меня у самого стафф.
но стоит понять, что следующим пассажиром за человеком со стаффом - может сесть женщина с грудным ребёнком, у которого аллергия на шерсть и запах собаки.
такие люди есть.
и этот клиент просто напросто может отказаться от вашей машины и заказа.
не в рыгаловке тут дело.
я например запрещаю в машине у себя курить. потому, что понимаю, что следующий заказ может быть женщина с ребёнком, у которого аллергия на дым.
это аналогично животным
Кроме кошек в корзинах и хомячков в коробках(ну можно и за пазухой) животин не вожу...хоть по полуторному, хоть по тройному...
ничего личного...У меня она маленькая
Захожу без проблем
выглядит это в магазине-аптеке-итд...просто блевательно...
Выгуляй свою псинку и чеши потом за покупками...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks