Faun Fables - The Transit Rider (2006)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чёрный Кофе!!!
![]()
Будь то Парис иль нежная Елена, но каждый, как положено, умрет. Дыханье ослабеет, вспухнут вены, и желчь, разлившись, к сердцу потечет!...
ШАЛЯПИН!!!...Русские народные песни, сцены из оперы "Борис Годунов" Модеста Мусоргского
Будь то Парис иль нежная Елена, но каждый, как положено, умрет. Дыханье ослабеет, вспухнут вены, и желчь, разлившись, к сердцу потечет!...
Чёрный Кофе - Плач О Радости. Новый альбом "Александрия". Вокал уже не тот, эх, староват уже Дмитрий...
фе, одни металлисты отписываюццо. :-/ Аж просматривать скучно.
И Freja одиноко держит круговую оборону
Winterkalte - [Drum'n'Noise #02] Effect Vs Sustainability
Фактор Страха - Твой Идеальный Мир ( 2008 )
Долго ждал, покаместь сказать толком ничего. Единственное что могу сказать что музыка стала качественней, орущий вокал весьма интересный, а чистый вокал все так же крут...
Аварийный выход из интернета: выдерни шнур, выдави экран!
в очередной раз хрень какая-та!
Пиво и сиськи по-прежнему правят миром!!!
ЗЫ: не люблю, када мне Выкают - я от этого старею! не воспринимайте мое Тыканье, как личную обиду - не хочу, чтоб кто-то старел от моих слов!
Muse-Sober
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks