Галущенку словили хотив перетнуть кордон буде свидком у справи пливок Мин-дича
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Галущенку словили хотив перетнуть кордон буде свидком у справи пливок Мин-дича
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Такі як в Центрі надання адмінпослуг, як у відділах реестрації.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Востаннє редагував Душ: 15.02.2026 о 14:39
Какую блдь шутку, дебил?
Для совершения каких то действий нужно записаться на "прием"
Система предлагает определенные дни и часы. "Получить талончик"
И от по факту она нихера не предлагает или предлагает не то шо тебе подходит.
Находятся пидорасы, которые ща деньги решают эту проблему
Такие сидели и сидят при всех сервисцентрах типа "МРЭО" та и не только там.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
само понятие "беженец" и перебирание странами кудои "беженствовать" с ожиданием талончика на удобное время трошки не сходится - раз все не так плохо, то грех не потрусить соискателя
Востаннє редагував Душ: 15.02.2026 о 16:45
Есть мнение шо душ долбоeб. Осознает ли он и примет это? Думаю что нет. Как поступит душ? Он может быть не очень доволен фактом шо он долбоeб. Очень он непредсказуемый этот душ.
Ні, нижче.
Тут тільки три-п'ять шанувальників, з авторськими правами на форум.
Та везде есть наверное
Я не сталкивался с отсутствием "талончика" так шоб ваще
Да. Может не на то время на которое хотелось бы
Но мне и не пекло так шоб горело
А вот в "МРЭО" в Днепре все попытки "решал" сделать мне "дефицит" бланков, номеров, "талончиков" заканчивались мгновенным решением начальства. Просто задавал вопрос начальнику "а вы точно мне сейчас напишите бумажку с подписью и печатью шо у вас нет того что мне нужно"?
И все находилось.
Все еще хуже. Запись, которую самому ручками можно поймать, как минимум за 2-3 недели (зайти на сайт можно только со словацкого ip, т. е. ты уже должен быть там, чтобы записаться). И кроме этого, находится в жопе мира (500 км пути в одну сторону). Или дай 250 евро и будет в течение недели где-то рядом. Вполне можно предположить, что есть предложения и дешевле/дороже.
Чтоб не выдумывать - это Словакия.
Вот человек только спросил в группе (не о помощи в регистрации) и ему сразу несколько сообщений подряд кинули
![]()
Я хз как это работает...
У меня тут рядом два примера
Они решают подобные вопросы через помогатора
Так от она(решала) регистрирует, сопровождает, присутствует в инстанциях
К примеру в личном кабинете "миграции" даже телефон и мыло заявителя это ее. Она даже услуги со своей карты оплачивала. Чувак ей потом наликом возвращал +ее гешефт. Впечатление шо это прям законно)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks