Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 232 з 2307 ПершаПерша ... 1321822222232242252262272282292302312322332342352362372382392402412422823327321232 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 4 621 по 4 640.

Тема: Перекличка

Дописів
    65 836

Типово

То я просто смайлики не поставила))
    У меня не 6 икс)))

Дописів
    36 899

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    С языком надо рубиться и не делать себе поблажек. Меня все время преследует ощущение, что я не двигаюсь достаточно быстро
    Жена тоже начинала учить шведский с книжек. Только совсем простых, для маленьких детей(сыну читала). Потом школа + учеба дома. Но действительно большой прыжок в языке был уже когда пошла работать в полностью шведоговорящую компанию. Сейчас ей шведский уже комфортнее английского.
    Нужно знать где остановиться, чтобы в вечного студента не превратиться
    Востаннє редагував Zebr: 05.07.2022 о 17:07

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    2 503

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    То я просто смайлики не поставила))
    У меня не 6 икс)))
    мы поняли))) но и у меня уже не Мка..

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від Natalya З. Переглянути допис
    А вы опытный!!
    ещё есть прикол с китайчатиной, там раньше были 4xl, как обычная М. Как с такой биркой жить?? Только отрезать))
    У моего мужа была китайская рубаха 8Х. Причем это было написано просто - Size ХХХХХХХХ. По нашему это был всего -навсего Л. ))
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 631

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    опыт показал, что бесполезно и губительно использовать в рекламе худышек. это отталкивает нехудых. вот и все.шмотки не должны мотивировать следить за весом. они должны продаваться. чем больше, тем лучше
    Это маркетинг продаж, да.
    Без подписи

Дописів
    4 528

Типово

Упрощенные издания мне не попадались. Я выбрала наспех, чтобы старшему было интересно (про приключения Тора) и мне тоже. Книги большие и объемные, вряд ли они упрощенные.

С языком надо рубиться и не делать себе поблажек. Меня все время преследует ощущение, что я не двигаюсь достаточно быстро
    Это характер наверное - рубиться и никаких поблажек.))
    Я не геройствую пока, купила кщенжку для детей по искусству, то, что мне нравится. Написано просто, вначале не шло, потом к автору появились детские (или не очень) вопросы. Ад.ама Мицкевича закинула на лучшие времена моих возможностей.
    .

Дописів
    36 899

Типово

В продолжении темы об "под дверьми посылки не осталвяют". Ездили на север в мини-отпуск, снимали домик на берегу озера через эйрбиэнби. Встретились с хозяином, получили инструктаж + ключи от дома. Которые являются символическим "мы живем здесь", не более. Т.к. дверь на террасу не закрывается. Да и остекление террасы спокойно сдвигается в сторону снаружи. Даже веником не подперто
    Скорее всего, какие-то глобальные выводы делать не стоит, но это далеко не в первый раз так.

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 104

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Я знаю что для женщин борьба с лишним весом стоит намного острее чем для мужчин.Я о том, что обилие не просто полных, а откровенно толстых моделей никак не мотивирует следить за своим весом. Скорее наоборот. Плюс обилие рекламы вкусной, но не всегда полезной еды.
    острее она стоит для женщин из-за общественного давление, которое к женщинам предъявляет намного больше требований.
    почему вас волнует чужое здоровье?
    сотни погибших из-за анорексии лучше чем разнообразие форм?

женщин уже и научили считать пузатых мужчин милыми, теперь пора научить мужчин любить пузатых женщин)))
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    В продолжении темы об "под дверьми посылки не осталвяют". Ездили на север в мини-отпуск, снимали домик на берегу озера через эйрбиэнби. Встретились с хозяином, получили инструктаж + ключи от дома. Которые являются символическим "мы живем здесь", не более. Т.к. дверь на террасу не закрывается. Да и остекление террасы спокойно сдвигается в сторону снаружи. Даже веником не подперто
    Скорее всего, какие-то глобальные выводы делать не стоит, но это далеко не в первый раз так.
    Как у вас хорошо-то с безопасностью. А тут сотрудники DHL cп@здили тепловизор стоимостью 3к евро - доставка была из немецкого магазина, неизвестно, немецкие или польские. Хорошо, магазин пошёл навстречу и выслал замену, взяв на себя разбирательства с почтой. Местная система у курьеров отдавать посылки без документов и сразу убегать, или оставлять под дверью, гораздо хуже, как по мне, системы получения в отделении, где под камерами проверил и всё понятно.

Дописів
    36 899

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    Как у вас хорошо-то с безопасностью. А тут сотрудники DHL cп@здили тепловизор стоимостью 3к евро - доставка была из немецкого магазина, неизвестно, немецкие или польские. Хорошо, магазин пошёл навстречу и выслал замену, взяв на себя разбирательства с почтой. Местная система у курьеров отдавать посылки без документов и сразу убегать, или оставлять под дверью, гораздо хуже, как по мне, системы получения в отделении, где под камерами проверил и всё понятно.
    А каков критерий того, что таки действительно "cп@здили"?
    Я тут уже писал, у меня зависала посылка в Украину, тоже недешевая и со схожим содержимым. По трекингу пропала с радаров на юге Швеции и несколько недель не подавала признаков жизни. Местная почта запустила расследование, оказалось что посылка ушла в Польшу, где ее благополучно забыли в каком-то углу. Даже в трекинг не попал прием.
    Сказали, что в Польше почта в связи с событиями сильно перегружена и подобные инциденты - обычное дело.

Типово

Местная система у курьеров отдавать посылки без документов и сразу убегать, или оставлять под дверью, гораздо хуже, как по мне, системы получения в отделении, где под камерами проверил и всё понятно.
    еше один важный вопрос.
    Заказывайте на отделение или курьерской доставкой. Делов то, для ценных покупок.
    В магазе всегде есть возможность указать адрес доставки и отдельно финансовый адрес. Вот последний должен быть адресом покупателя. А доставка куда удобно, хоть в офис на работу.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Дописів
    21 631

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    острее она стоит для женщин из-за общественного давление, которое к женщинам предъявляет намного больше требований.
    почему вас волнует чужое здоровье?
    сотни погибших из-за анорексии лучше чем разнообразие форм?

женщин уже и научили считать пузатых мужчин милыми, теперь пора научить мужчин любить пузатых женщин)))
    У нас любят ))
    В Штатах очень много людей с лишним весом, это признают сами американцы.
    Особенно в южных штатах, а там тепло круглый год и народ оголенный. Очень бросается в глаза.
    Без подписи

Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    А каков критерий того, что таки действительно "cп@здили"?
    Критерий в том, что пришла пустая коробка, в которую для веса положили другой предмет.
    Сразу было 2 варианта: 1) мошенник - почта, 2) мошенник - магазин, но поскольку магазин сразу занялся ситуацией и выслал предмет на замену (это было 2 месяца назад, предмет на замену уже служит нашей армии), взяв на себя разбирательства с почтой, магазин отпадает.

Дописів
    36 899

Типово

Критерий в том, что пришла пустая коробка, в которую для веса положили другой предмет.
    Сразу было 2 варианта: 1) мошенник - почта, 2) мошенник - магазин, но поскольку магазин сразу занялся ситуацией и выслал предмет на замену, взяв на себя разбирательства с почтой, магазин отпадает.
    Согласен, довольно очевидный критерий

Печально.

Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    еше один важный вопрос.
    Заказывайте на отделение
    Да, я после этого стал мало-мальски ценное заказывать на отделение. Проблема в том, что DHL тут ведёт себя, как мист в Украине, у него отделение всего одно за городом (15 минут ехать), но выглядит как нормальное отделение, и точки выдачи в массе магазинов, где по опыту компетентность выдающих (это продавцы) такая себе, смотрят на осмотр как-то крайне косо, мол мы тут, конечно, выдаём, но к DHL'ю не при делах. В общем, наличие сети отделений, как в новой почте, рулит.

или курьерской доставкой.
    Ну так и было курьерской доставкой. Или доставка курьером DHL - это не курьерская доставка? Но курьер просто сбежал, позвонив в дверь и оставив рядом коробку, типа он очень спешит. Я его мог окликнуть и вернуть, мол давай распаковывать вместе, но на этом этапе я не ожидал, что может быть в Европе такое, раз всем тут отдают так и курьеры убегают, то всё всегда в порядке.

Типово

Ну так и было курьерской доставкой. Или доставка курьером DHL - это не курьерская доставка?
    нет, курьерская это DHL Express и подобные. Я не знаю статус DHL в Польше, но в ФРГ DHL - это стандратная государственная почта. Укрпочта в общем. Там нудная история с названием, если коротко с 2002 DHL в ФРГ был поглащен ДойчеПост, так что некоторых это смущает до сих пор.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    36 934

Типово

Австрийская почта 2 недели катала посылку по стране, не сумев ее доставить, а потом слупила с меня ещё 6 евро за возврат.
    Посылка доехала со второго раза к адресату.
    Итого, 16 евро плюс 6 и плюс ещё 16 были мои расходы. Это я тут коляску продавала))

Почему не доставили сразу, точно не ясно. Что-то с адресом неверно написали, я думаю. Но где она болталась 2 недели я так и не поняла. Эх, скучаю за нашей Новой Почтой. Тут последние затыкают за пояс Австрию 146%

Дописів
    36 934

Типово

А вообще, я сегодня сдала А2 тест на 86% и чувствую себя супергероем))
    4 месяца мне понадобились от 0 до этого результата.

Дописів
    36 934

Типово

18 июля меня пригласили на языковую встречу в AMS и дальше надеюсь приступить уже к офлайн занятиям В1 там.

Кусками пишу на бегу, извините))

Звідки Ви
    Дописів
    21 631

Типово

А вообще, я сегодня сдала А2 тест на 86% и чувствую себя супергероем))
    4 месяца мне понадобились от 0 до этого результата.
    Congrats!
    Без подписи

Сторінка 232 з 2307 ПершаПерша ... 1321822222232242252262272282292302312322332342352362372382392402412422823327321232 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті