Тут все як і раніше?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тут все як і раніше?![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Я знаю оптового покупателя. Та все знают.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
https://www.olx.ua/d/obyavlenie/velo...z-IDCVK5T.html
Шумский, тебе надо такой вел, только с баром вместо кофейни.
вес у меня щас 136, что в целом будет любой вел держать. В изде был 155+, там был *****ц. Щас - тоже не сильно ****нно, но получше
ну блин, у меня щас хардтейловый мтб. В целом на сто баксов с барахолок затарить перекидушек и кассет не проблема ваще, проблема в том что мне сам формат не нравится. А ставить на него ригидную вилку да руль баран - в итоге получим хой зна что и сбоку бантик![]()
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
А в чем практическое применение, если для кататься?
Если что, я проходил через психоз "аморт вилка отбирает у меня драгоценную энергию на асфальте!", что в итоге вылилось в Fox Talas 100-120-140mm за почти штуку баксов, можно было спускать до 100мм на ходу, меняя углы, плюс блокировать. Которую "опускать" я очень быстро перестал. Вообще, я через много велопсихозов проходил, если что, обращайся
Заблокировал - и все ок. Ну, тяжелая. Хрен с ней.
А баран - то отдельная история. Одно дело баран на мтб. Что изврат, но еще не издевательство. Другое - чистокровный шоссер с его геометрией. Там же в "атакующей" позиции сидишь в позе креветки, жопа выше головы. Гибкость нужна, да и крупные габариты не способствуют такой позиции.
Ты на шоссере пробовал-то ездить 50+ км?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks