| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клепонька, мне нравится все так как вы показали. Но нужны серьги - ищите))). Должны быть. Металлические длинные. Я прям вижу) Помада яркая, прическа рваная, колготки плотные и будет "зе бест".
Я шорты такие же онлайн сегодня заказала дочке)))). Позвонила в магазин, там их нет. Заказала две разных пары в разных размерах. Приедут, будем выбирать.))))
Востаннє редагував Юльчик0810: 20.12.2019 о 00:24
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Востаннє редагував Клепонька: 20.12.2019 о 01:08
И мне нравится. С помадой и улыбкой будет ух.
Клепонька, а с ботфортами не пробовали?
кто здесь?(с)
Клепонька, а мне как-то верх не очень( хочется или цвета, фактуры, блеска если фасон/крой рубашки классический или если простой цвет форма более интересная. Только не плотные колготки, надо полупрозрачные. Все вполне скромно, а хочется хоть какого-то яркого акцента.
Не делайте этого
Хороший образ, но:
1. Сюда нельзя многословность. Придумайте что-то, чтобы блузка была одна и под ней только бюст или не надевайте не совсем, сразу надевайте майку.
2. Колгота чёрные, уже сказали - это важно.
Вообще, клево все, никакими нимфетками даже не пахнет. Поляки, конечно, не такие продвинутые, как Западная Европа, но уже и не такие дремучие, как Восточная. У меня очень много «в фамилии» (моя тетя вышла замуж за поляка 8 лет назад и там просто целый громадный клан, с которым мы теперь в родстве и для них родство - это прям святое)консерваторов там хватает, конечно. Но молодежь-то уже мощно поменялась. Они клевые, веселые и шумные.
Будут черные чулки)))). Майку без бюстгалтера не могу, не тот размер и уже не 1)). С майкой удобно, если рубашку использовать в качестве накидки. Но еще поиграю с вариантами.
Да, поляки шумные, веселые и позитивные. Не имеют привычки ныть по поводу и без, и всегда любезны. А еще, на счет одежды они не заморачиваются))).
Чулки? Или колготки имитирующие чулки? Если последние, то только не это( как раз такой вариант пошлый и не современный. Мелкая сетка и то лучше будет, горохи, кружево, со стрелкой сзади, с люрексом.
А блузы боди на запАх не попадались? И не переживайте за свой верх, сейчас наоборот тенденция увеличивать плечевой пояс, рукава буфы, драпировки на плечах, подплечники. В вашем варианте главное, чтобы линия втачивания рукава была не спущенная и v-образный вырез, если хотите корректировать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks