Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 232 з 1888 ПершаПерша ... 1321822222232242252262272282292302312322332342352362372382392402412422823327321232 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 37754, показано з 4 621 по 4 640.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 379

Типово

Цитата Допис від Шуршунчик Переглянути допис
    Клепонька,может без бодика? Просто в к-л бра. Верх легче смотрелся бы...кмк.
    И колготки темнее. Кофе,бронз...чтобы контраст таким явным не был.
    Я без колготок, это просто примерка сразу из магазина))). Бра для моего бюста не бывает))). Бодик удобени в случае "зажигательныых танцев", рубашку можно снять и остаться в майке)))).

Дописів
    7 628

Типово

Мне нравится задумка, должно получиться супер. Видятся колготки черные и хочется обозначить талию, т.е либо боди+рубашка расстегнута совсем, либо как то интересно, концы заправить наискось(типа как на фото), может в шорты пояс вставить как акцент.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  111.jpg
Переглядів: 275
Розмір:  28,9 КБ
ID:	2251731

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 379

Типово

Цитата Допис від !lucky! Переглянути допис
    Мне нравится задумка, должно получиться супер. Видятся колготки черные и хочется обозначить талию, т.е либо боди+рубашка расстегнута совсем, либо как то интересно, концы заправить наискось(типа как на фото), может в шорты пояс вставить как акцент.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  111.jpg
Переглядів: 275
Розмір:  28,9 КБ
ID:	2251731
    Интересная идея. Пояс отпадает, ненавижу)))

Дописів
    7 756

Типово

Клепонька, мне нравится все так как вы показали. Но нужны серьги - ищите))). Должны быть. Металлические длинные. Я прям вижу) Помада яркая, прическа рваная, колготки плотные и будет "зе бест".
    Я шорты такие же онлайн сегодня заказала дочке)))). Позвонила в магазин, там их нет. Заказала две разных пары в разных размерах. Приедут, будем выбирать.))))
    Востаннє редагував Юльчик0810: 20.12.2019 о 00:24
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 379

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Клепонька, мне нравится все так как вы показали. Но нужны серьги - ищите))). Должны быть. Металлические большие. Я прям вижу) Помада яркая, прическа рваная, колготки плотные и будет "зе бест".
    Я шорты такие же онлайн сегодня заказала дочке)))). Позвонила в магазин, там их нет. Заказала две разных пары в разных размерах. Приедут, будем выбирать.))))
    Шорты не из резерведа, а из промода. Ни в одном магазине не было в наличии. Только на сайте, а я не рискнула. Причем шорты купила со скидкой -50%. Хотя и блузку и бодик и серьги и кольца тоже купила со скидкой -50. Еще и сумку шоппер Манго прихватила)). Я доволен!
    Востаннє редагував Клепонька: 20.12.2019 о 01:08

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

И мне нравится. С помадой и улыбкой будет ух.
    Клепонька, а с ботфортами не пробовали?
    кто здесь?(с)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 379

Типово

Цитата Допис від Lucita Переглянути допис
    И мне нравится. С помадой и улыбкой будет ух.
    Клепонька, а с ботфортами не пробовали?
    Не, во-первых они еврозима, во-вторых, они до середины колена и в обтягон вверху, а внизу на низком ходу и слегка расхлябаны уже)). Да и хочется маленький намек на каблук.

Дописів
    9 887

Типово

Клепонька, а мне как-то верх не очень( хочется или цвета, фактуры, блеска если фасон/крой рубашки классический или если простой цвет форма более интересная. Только не плотные колготки, надо полупрозрачные. Все вполне скромно, а хочется хоть какого-то яркого акцента.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 379

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    Клепонька, а мне как-то верх не очень( хочется или цвета, фактуры, блеска если фасон/крой рубашки классический или если простой цвет форма более интересная. Только не плотные колготки, надо полупрозрачные. Все вполне скромно, а хочется хоть какого-то яркого акцента.
    Яркие будут губы и ногти. Ну и блонд с нестандартной укладкой))). Я решила остановится на черных чулках))). Завтра пойду искать серьги и ошейник))))

Дописів
    7 628

Типово

Цитата Допис від Клепонька Переглянути допис
    Яркие будут губы и ногти. Ну и блонд с нестандартной укладкой))). Я решила остановится на черных чулках))). Завтра пойду искать серьги и ошейник))))
    ой, класс, я представила! Покажитесь потом обязательно, очень интересно.

Дописів
    36 934

Типово

Я без колготок, это просто примерка сразу из магазина))). Бра для моего бюста не бывает))). Бодик удобени в случае "зажигательныых танцев", рубашку можно снять и остаться в майке)))).
    Не делайте этого

Хороший образ, но:
    1. Сюда нельзя многословность. Придумайте что-то, чтобы блузка была одна и под ней только бюст или не надевайте не совсем, сразу надевайте майку.
    2. Колгота чёрные, уже сказали - это важно.

Вообще, клево все, никакими нимфетками даже не пахнет. Поляки, конечно, не такие продвинутые, как Западная Европа, но уже и не такие дремучие, как Восточная. У меня очень много «в фамилии» (моя тетя вышла замуж за поляка 8 лет назад и там просто целый громадный клан, с которым мы теперь в родстве и для них родство - это прям святое) консерваторов там хватает, конечно. Но молодежь-то уже мощно поменялась. Они клевые, веселые и шумные.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Девочки, я нарядилась))). Сори за вид на голове)))Долучення 2251725. Може быть? Рубашка шифоновая, можно расстегнуть и как разлетайку применить. Под низом бодик.
    Клепонька,с верхом что-то не то. Ниче критичного,но другой цвет,фактура и фасон прям сюда просятся. Верх в рубашке тяжёлый и массивные акссы ещё больше утяжелят. Мне кажется нужно что-то "целое", из драпирующейся ткани

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 379

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Не делайте этого

Хороший образ, но:
    1. Сюда нельзя многословность. Придумайте что-то, чтобы блузка была одна и под ней только бюст или не надевайте не совсем, сразу надевайте майку.
    2. Колгота чёрные, уже сказали - это важно.

Вообще, клево все, никакими нимфетками даже не пахнет. Поляки, конечно, не такие продвинутые, как Западная Европа, но уже и не такие дремучие, как Восточная. У меня очень много «в фамилии» (моя тетя вышла замуж за поляка 8 лет назад и там просто целый громадный клан, с которым мы теперь в родстве и для них родство - это прям святое) консерваторов там хватает, конечно. Но молодежь-то уже мощно поменялась. Они клевые, веселые и шумные.
    Будут черные чулки)))). Майку без бюстгалтера не могу, не тот размер и уже не 1)). С майкой удобно, если рубашку использовать в качестве накидки. Но еще поиграю с вариантами.
    Да, поляки шумные, веселые и позитивные. Не имеют привычки ныть по поводу и без, и всегда любезны. А еще, на счет одежды они не заморачиваются))).

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 379

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Клепонька,с верхом что-то не то. Ниче критичного,но другой цвет,фактура и фасон прям сюда просятся. Верх в рубашке тяжёлый и массивные акссы ещё больше утяжелят. Мне кажется нужно что-то "целое", из драпирующейся ткани
    А можно с картинкой пример?)

Дописів
    9 887

Типово

Чулки? Или колготки имитирующие чулки? Если последние, то только не это( как раз такой вариант пошлый и не современный. Мелкая сетка и то лучше будет, горохи, кружево, со стрелкой сзади, с люрексом.
    А блузы боди на запАх не попадались? И не переживайте за свой верх, сейчас наоборот тенденция увеличивать плечевой пояс, рукава буфы, драпировки на плечах, подплечники. В вашем варианте главное, чтобы линия втачивания рукава была не спущенная и v-образный вырез, если хотите корректировать.

Дописів
    36 934

Типово

Будут черные чулки)))). Майку без бюстгалтера не могу, не тот размер и уже не 1)). С майкой удобно, если рубашку использовать в качестве накидки. Но еще поиграю с вариантами.
    Да, поляки шумные, веселые и позитивные. Не имеют привычки ныть по поводу и без, и всегда любезны. А еще, на счет одежды они не заморачиваются))).
    Нужен бюстгальтер без майки - наоборот
    Чулки - не делайте это 2

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 379

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    Чулки? Или колготки имитирующие чулки? Если последние, то только не это( как раз такой вариант пошлый и не современный. Мелкая сетка и то лучше будет, горохи, кружево, со стрелкой сзади, с люрексом.
    А блузы боди на запАх не попадались? И не переживайте за свой верх, сейчас наоборот тенденция увеличивать плечевой пояс, рукава буфы, драпировки на плечах, подплечники. В вашем варианте главное, чтобы линия втачивания рукава была не спущенная и v-образный вырез, если хотите корректировать.
    Чулки обыкновенные, мне в них удобней)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 379

Типово

Нужен бюстгальтер без майки - наоборот
    Чулки - не делайте это 2
    Чулки под шортами не определяются, что это чулки. Вчера примеряла, приседала, ничем не отличишь от колгот, но мне в них удобней.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 489

Типово

Клепонька, низ хорошо, с верхом что-то не то (с).
    Он нормальный, но он повседневный.
    Если нет цели сделать его не каждодневным, то норм.
    никакими нимфетками даже не пахнет.
    ну да, это совсем в иную сторону образ.
    Я за чулки со стрелкой.
    К стати в чулках реально удобнее, ну мне во всяком случае.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 379

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Клепонька, низ хорошо, с верхом что-то не то (с).
    Он нормальный, но он повседневный.
    Если нет цели сделать его не каждодневным, то норм.
    ну да, это совсем в иную сторону образ.
    Я за чулки со стрелкой.
    К стати в чулках реально удобнее, ну мне во всяком случае.
    Я вчера примерила блузочек разных фасонов много, но все эти ленточки, рюшечки, стразы, пайетки не мое. Мне не надо прям нарядно, нарядно. Мне надо практично и чтобы я в процессе ничего не поправляла. Как-то так)))

Сторінка 232 з 1888 ПершаПерша ... 1321822222232242252262272282292302312322332342352362372382392402412422823327321232 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті