не совсем понятно как алчность может снизить количество заправок если тебе все равно нужно проехать ххх килллметров
и да заправка двс все же отличается по крайней мере тем что ты на нее тратишь 10 а не 40 минут
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не совсем понятно как алчность может снизить количество заправок если тебе все равно нужно проехать ххх килллметров
и да заправка двс все же отличается по крайней мере тем что ты на нее тратишь 10 а не 40 минут
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Ну все же просто как двери . Ездишь максимально полными баками . Причем последние км 150 планируешь уже маршрут и заправку ,с поправкой на местные реали заправок .
Заправка в 10 минут это , как бы так мягче сказать - в большинстве случаев не соответствует действительности, если считать весь процесс целиком . Но для огорода сойдёт да.
Помню заправки с неавтоматизированными колонками в Германии. Нужно идти внутрь оплачивать топливо. Там да, 10 минут - из разряда чуда, даже если сама заправка выгодно расположена.
Да оплата это не основное. В наших реалиях основные затыки это локация и очереди (в часы с дешёвым топливом ).
Про локацию - чёт вспомнил из соседней темы разговоры про "езжу специально на ОККО /Шелл и т.п. " . В особых случаях душевной мастурбации - "выкручиваю свечи , смотрю на них " или подобное ..и все за 10 минут , нет даже за 5 или за 3.
Все просто, в Вилларибо меряли линейкой, а в Виллабаджо провели опрос.
Востаннє редагував _pavel: 20.03.2023 о 10:17
Так акцент не на это, а о том, что уже за 150 км до заправки человек выбирает, куда заехать. А потом - ну за 10 минут не заправиться. За 10 минут и газ, и бензин заправить можно. Если уж потом приписывать, что в дешевые часы и т д, то как-то не вяжется это с выбором заправки и задачей ехать длинные перегоны.
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Я слабо понимаю , о чем тут написанно.
Я писал о том, что
1) последние 150км в местном\городском цикле выбираю день и время компромиссные для меня (удобство + цена).
2) на саму заправку (как процесс от начала до конца) у и меня уходит более 10 минут. Не всегда, но бывает что я езжу прям специально на заправку из дому. Выйти, выехать, вернутся и т.д. Я избегаю таскания пассажиров на заправку, а они у меня почти всегда. В Украине выходило в общем так же. А когда морочился с "талонами" (или карточки Ависа, или как их там называли) даже больше.
Если кто то заправляется быстрее - молодец.я в это не верю в общем случае, но то такое.Исходя из моего пробега, заправляюсь я в городе раз 17-20 в год. Да я люблю большой бак. Могу себе позволить не сочинять. Но да, я не эффективен.
Востаннє редагував _pavel: 20.03.2023 о 12:30
\nabla \cdot \mathbf {B} =0
Все вышенаписанное сильно удобнее, чем воткнуть кабель перед домом, это да.
Ты манипулируешь. В Германии тоже есть адекватные заправки. Но есть и дурацкие. Туристу, в этом зоопарке разбираться неинтересно. Ровно как и читать форумы каждой пересекаемой страны с целью вычленить те "правильные" заправки и захламлять телефон кучей приложений. Еще и платежную информацию им скармливать.
Собственно, в этом ключевое преимущество тесел перед остальными электричками. Воткнул кабель, залился, все остальное магически работает.
Сколько наездил за 2022?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks