Starlight, я так понимаю за- к Вам?..а вы уже навели справки![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Starlight, я так понимаю за- к Вам?..а вы уже навели справки![]()
почему? не я ведь указывала кому детей заводить когда, а вы. вот мне и стало интересно, откуда вы знаете, что у собеседника детей нетДопис від Vick
![]()
Sorrow , надеюсь, это положительный опыт?Допис від Sorrow
Нет.Допис від Vick
Starlight,тогда зачем пишите ответ?не я ведь указывала кому детей заводить когда, а вы![]()
Я не к Вам обращалась.
Vick, Sorrow, а вы в личку НЕ пойдёте???
Спокойной ночи, господа.
Да хранит нас Бог.
![]()
Как я поняла - ситуация мутная, и возможны варианты... Будьте осторожны, берегите себя.
это форум, любой может написать. стало интересно, имеете ли вы какие-то основания на такие ответы, или просто так говоритеДопис від Vick
![]()
Мдя, тюрьмы переполнены - там сидят маньяки, книжки читают и смотрят телевизор, пишут мемуары - а мы на них пашем!
Денежки то откудава - из бюджета.
Они должны вкалывать на урановых рудниках за баланду и кусок мыла до гроба, а деньги должны перечисляться в пострадавшие семьи.
Funeral director, хорошо бы...
жаль только рудники - это не на долго..
мне, все же, интересно как реально содержат таких уродов..
Люди, я смотрю вы ни днем, ни ночью не отдыхаете, думаете! Хотите знать правду... А фиг вам, ничего все-равно не узнаете. В выходные надо отдыхать, пить пиво, кушать шашлык. А вы ху?ней маетесь.
Извините, я чуть-чуть пьян![]()
DmitryS, ктоб говорилТут неделю не отлазил от моника
![]()
...и по прежнему никаких новостей о третьем подсудимом...
И известий о якобы непойманных остальных членах банды - тоже..![]()
С утра сегодня видела машину, патрулирующую город - наверное это обычное дело, но раньше я не придала бы этому значения.
А теперь - можно ли спокойно себя чувствовать в городе, где реальную ситуацию скрывают от людей, и обо всем узнаешь из слухов?..![]()
А по Интеру уже официально 23 трупа![]()
GlaS Вот-вот. почему-то здесь никто не обратил внимания на этот факт. откуда уже 23?
Зоя Да уж. у меня тоже осталось неприятное впечатление от интервью этого психолога такое ощущение, что общественность мягко готовят к тому, что их могут признать невминяемыми. И по репортажу еще было сказано, что после "экспертизы" у психолога будет выяснено, нормальные они или нет. Вроде уже официально говорилось, что экспертизу такую они уже проходили. так проходили или нет???????[/b]
и еще возник вопрос: я лично не видела интервью с отцом Саенко. здесь прочла, что он связист в прокуратуре. Почему тогда все соседи этих ребят, которые их знают с детства, говорили, что у них все то медсестры, то еще кто-то. И официально отрицалось про отца в прокуратуре??? ведь не важно, на какой должности. но ведь там!!! опять оказывается, что все правды не говорят
Ya_Luda, идет следствие. И сколько еще накопают - пока неизвестно. По моим данным их будет намного больше.
В четверг, как я и писала ранее, один из подозреваемых поступил в СИЗО. Но поступил он туда настолько избитым и в ужасном состоянии, что решали-решали, и решили отправить в больницу. Судьба остальных не известна. В СИЗО до этого времени они не поступили. Вопрос - нахрена было забивать их до полусмерти?!.
Данные достоверные. Муж подруги работает в органах. (распусканием слухов заниматься не стала бы)
Поневоле напрашивается мысль:
- во-первых, это возможно и не они?
- во-вторых, вот как обращаются с подозреваемыми (!), а по закону, признать виновность может только суд!
- в третьих, может нам не их, а нашей доблестной милиции нужно опасаться?..
У каждого есть либо родственник, либо знакомый парень в таком возрасте - и если бы кого-то из нормальных, обычных людей словили - просто по подозрению - с ними обращались бы точно также!..
Я не призываю сейчас сжалиться над убийцами, но если они действительно - таковыми являются...![]()
![]()
![]()
А почему у Ступака, когда он показывал фото преступников, тряслись руки? Неженкой его, вроде, назвать нельзя...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks